Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дамагер, кста как думаешь это ты её трахнул или она тебя?

Поделиться сообщением

Баба мне симпатична, но когда я начинаю концентрироваться на ее теле, я понимаю что оно меня не возбуждает практически. Пока я фантазирую у меня стоит, когда она голая и ее надо ебать, то у меня падает

Я вспомнил как с бывшей первое время не мог кончить и додрачивал. Я буквально "учился" кончать от секса. Но у меня по крайней мере хуй стоял... А тут вообще нихуя не получается

Banderas написал 3 минуты назад:

Учитывая то что я ее возбуждаю а она меня нет, то даже хз

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

Баба мне симпатична, но когда я начинаю концентрироваться на ее теле, я понимаю что оно меня не возбуждает практически. Пока я фантазирую у меня стоит, когда она голая и ее надо ебать, то у меня падает

Я вспомнил как с бывшей первое время не мог кончить и додрачивал. Я буквально "учился" кончать от секса. Но у меня по крайней мере хуй стоял... А тут вообще нихуя не получается

пиздец нахуй 

ты вообще с кем ебешься то с телом или человеком? :chel::onneponimaet: (ладно там еще жируха/тощая и тд, но речь же про нормальную фигуру) 

так может проще тебе купить просто  топовую силиконовую куклу с топ телом и ебись на здоровье, чтобы девочкам комплексы не создавать? 

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 минут назад:

DDamager написал 5 часов назад:

Пока зажимался с этой бабой и фантазировал, стояк был нормальный

ебать ты тупорылый... просто конченый уёбок :shitpalm::shitpalm:

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

ебать ддамагер многозадачный - зажимается с одной бабой, а фантазирует про бывшую:onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Та не, фантазирую как буду эту бабу ебать. Но по факту когда она голая и я вижу ее большие дойки которые мне не нравятся и самую обычную фигуру, то стояк исчезает =(((

Поделиться сообщением

а она сама инициативу проявляла в процессе или как вообще было? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

канает

напиши ей

бокал есть белого сухого зелья

тетрадь исписанна дрожащею рукой

нет музы, ухожу я в подземелье

вуалью горьких снов затмив покой

только авторство укажи, знаю я цыган пиздят все что плохо лежит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 часа назад:
Stratovarius написал 3 часа назад:

Самая тупейшая хуйня, которая происходит в этом топике - это ты.

Да иди нахуй)

Я не буду с тобой разговаривать, даж не пытайся

Ладно, извини

самая тупейшая хуйня - это сюдаговно 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

дамагер крут :razumist:

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 1 час назад:

@012314567890привет сделай фит со скалли милано это стрельнет

откуда вы их берете? он был у меня на др и говорил я скалли милано

я говорю я хуй жнает кто это )0)0(0(0

G

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:

Banderas написал 2 часа назад:

Не общайся с толстыми и низкими

пусть баба будет выше тебя, поэуй вообще

пока ты с ними общаешься они не будут следить за собой, толстых баб никто не любит

или в чем суть "ее тела"?

goodmood понравилось это

G

Поделиться сообщением

DDamager написал 8 часов назад:

Так, ну потрахался с подругой на первой свиданке сегодня. Как я и ожидал, из-за того что тело хуже чем у бывшей + давно не ебался = хуй падал. Поебался плохо, даже не кончил. Но за то галочку поставил что сунул хуй в бабу на первой свиданке

Баба додрочила себе, говорит у меня пиздктое тело. А мне уже лень было, т.к. уже около 20 часов не спал

У бабы на хате ебались кста. Подвез ее домой и зашёл на чай так сказать

Эх, вот бы ещё хуй стоял как камень на любое тело, было бы вообще супер

Че то я не секу

Ты встретился во вторник и остался у нее до среды? Мне было лень таким заниматься в будний день и пиздохать на работу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 13 минут назад:

, толстых баб никто не любит

осади ходули черт

живое величие

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 8 часов назад:

Я просто не могу понять при чем здесь тело) ну типа если тебе баба нравится у тебя встает уже на стадии предварительных поцелуев еще до того как ты увидишь это самое тело

Забей

Ну это так интерпретируют челы с проблемами медицинского характера вместо того чтобы лечить

Сам каждый раз охуеваю с этих истории - тут не кончил тут падает тут за 5 минут отстреливаю Але проблема в вас Это НЕ НОРМ

У меня даже на уродину встанет если давно не было секса

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Дамагеру надо фильм "Головокружение" посмотреть

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 часов назад:

если ты думаешь, что у тебя стоит тока на топтянок

то это не так

Я не знаю как это работает, но у меня хуёво стоял даже с бывшей первые раза два. А потом нормально пошло

Пока зажимался с этой бабой и фантазировал, стояк был нормальный, а как дошло до самой ебли то хуй падать начал

У меня нормально стоял только с бывшей пока, хз за счёт чего это было достигнуто, но думаю тело один из факторов

Хотя с 16 летней дурой тоже норм стоял помню, и у нее тоже тело было получше значительно

Видимо проблемс скорее с башкой чем с физиологией процесса

Поделиться сообщением

Может пора старому уже виагру хуярить, а то помню в 14 лет хуй стоял целый день даже делать ничего не надо было

Какая Виагра, дядька, двадцатка тадалафила, два негрони поверх для премедикации и лёгкой полуулыбки, и через 30 минут ты часов двадцать своим форштевнем сможешь бричку свою разнести, не то что какую-то пифию нахлобучить.

Поделиться сообщением

kertis написал 11 минут назад:

Может пора старому уже виагру хуярить, а то помню в 14 лет хуй стоял целый день даже делать ничего не надо было

Какая Виагра, дядька, двадцатка тадалафила, два негрони поверх для премедикации и лёгкой полуулыбки, и через 30 минут ты часов двадцать своим форштевнем сможешь бричку свою разнести, не то что какую-то пифию нахлобучить.

это ты раньше писал названия порнухи на сайтах?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...