Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а нах те думать

phosphorique и Frost.DvX понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я считаю только белки, остальное на глаз ем

Поделиться сообщением

в водке вообще 240, если илзуха литр в день губит это 2400 без еды и воды вообще))))

зато сидят умничают

G

Поделиться сообщением

DDamager написал 18 часов назад:

Сегодня гулял с подругой 175 см

Одна из тех кого не за внешку лайкнул а за описание профиля, образование etc.

Я вроде ей понравился, говорит "надеюсь ещё встретимся"

Мне конечно с ней супер приятно общаться, прям мой человек, тоже интересный варик отношения замутить

Фото

Скрыть содержимое

IMG-20220210-002833-931.jpg

По моему симпотичнее чем жируха Еррора

Encantador написал 17 часов назад:

Надеюсь ты найдешь свое счастье 

Забавно что по факту у Дамагера бабы лучше чем у некоторых "чедов-ебак"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 минуты назад:

в водке вообще 240, если илзуха литр в день губит это 2400 без еды и воды вообще))))

зато сидят умничают

водка  только расходует калории, а не дает 
там калорий много, потому что она горит хорошо, по факту там нет макронутриентов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

012314567890 написал 26 минут назад:

Да челы едите по 1-2к ешьте нахуя вы мне голову ебете ? в литре там кефира 600 ккал, мне его выпить как поссать сходить, в соке чуть меньше но столько же, и это без учета еды вообще))

я ем 4-5к в день на дистанции это точно

если я буду есть 2-3к я буду постоянно в режиме голода и голова не думает нихуя

чтоб норм себя чувствовать 3к это супер минимум

А у тебя желудок не разношен? Мне кажется ты его сам искусственно таким сделал

ну и литр кефира выпить это круто конечно я ваще не могу его пить такая гадость помню в детском саду давали печенье и кефир и надо было обязательно его выпить я свой какой-то телке подливал а сам печенье съедал :trollface:

MeF написал 7 минут назад:
012314567890 написал 19 минут назад:

зато сидят умничают

там калорий много, потому что она горит хорошо, по факту там нет макронутриентов

Алкашка дает калории которые на быстрый расход рассчитаны как шоколад

типа ты можешь под алкахой плясать дрыгаться они будут сгорать но если ты выжрешь водки и спать ляжешь они отложатся в жир офк при условии что ты суточную норму превысил свою 

training.gif

Поделиться сообщением

012314567890 написал 21 минуту назад:

зато сидят умничают

я еще двумя литрами пепси запиваю

тока потому и жив до сих пор

Frost.DvX и Huxy9_ce5e понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

appleman967 написал Только что:
012314567890 написал 28 минут назад:

Да челы едите по 1-2к ешьте нахуя вы мне голову ебете ? в литре там кефира 600 ккал, мне его выпить как поссать сходить, в соке чуть меньше но столько же, и это без учета еды вообще))

ну и литр кефира выпить это круто конечно я ваще не могу его пить такая гадость помню в детском саду давали печенье и кефир и надо было обязательно его выпить я свой какой-то телке подливал а сам печенье съедал :trollface:

MeF написал 7 минут назад:
012314567890 написал 19 минут назад:

зато сидят умничают

типа ты можешь под алкахой плясать дрыгаться они будут сгорать но если ты выжрешь водки и спать ляжешь они отложатся в жир офк при условии что ты суточную норму превысил свою 

ты написал полную хуйню 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Unlike fat, which is deposited into fat cells or carbs that are stored in our muscles and liver as glycogen, the body doesn’t have a storage place for alcohol. This is because alcohol is detected by the body as a toxic molecule. This means the body is forced to prioritise the breakdown of alcohol over the metabolism of all other macronutrients (fat, protein, carbohydrates). In the liver, it is converted into a compound that the body is very efficient at burning and therefore the body doesn’t have to do much metabolic work to burn it up. While our body is burning this off, the body stops burning fat and this can be for hours post drinking. For those that drink regularly, the body starts to recognise alcohol as a consistent energy source and overtime may start to promote body fat storage rather than burning it off. This is where the term ‘beer gut’ comes from, as the most common site of fat storage is around your mid-section.

Tia понравилось это

Поделиться сообщением

012314567890 написал 09.02.2022 в 00:10:
DDamager написал 08.02.2022 в 20:33:

Я бы пересадил волосы если б у меня слабое облысение было, но у меня выпало столько что не хватит волос засадить нормально

Вот если бы придумали технологию по пересадке с трупов или какой-то искусственной хуйни, то я бы отдал все деньги прямо сейчас. А пока только систему волос могу наклеить на голову, а это нереальный треш.

Волосы хуйня по сравнению с ростом. Рост этот как если у тебя сильное ожирение но его на фотках не видно. 

Моя новая анкета на баду собирает больше лайков чем чедовские фейки, но толку 0 если все топовые бабы высокие меня сливают. 

Прикол в том что даже если я удлиню ноги, я всё ещё буду ниже чем высокие бабы которые мне нравятся

я капал элиокап от облысения

норм тема

оч сильно волосы выросли потом

ща опять буду капать

карлик + лысый это уже слишком дохуя баллов сжирает у тебя))))

что конкретно капал? 

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

Unlike fat, which is deposited into fat cells or carbs that are stored in our muscles and liver as glycogen, the body doesn’t have a storage place for alcohol. This is because alcohol is detected by the body as a toxic molecule. This means the body is forced to prioritise the breakdown of alcohol over the metabolism of all other macronutrients (fat, protein, carbohydrates). In the liver, it is converted into a compound that the body is very efficient at burning and therefore the body doesn’t have to do much metabolic work to burn it up. While our body is burning this off, the body stops burning fat and this can be for hours post drinking. For those that drink regularly, the body starts to recognise alcohol as a consistent energy source and overtime may start to promote body fat storage rather than burning it off. This is where the term ‘beer gut’ comes from, as the most common site of fat storage is around your mid-section.

есть исследования, где люди часть калорий из углеводов заменяли водкой и худели, так что это тоже хуйня. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
DDamager написал 12 минут назад:

есть исследования, где люди часть калорий из углеводов заменяли водкой и худели, так что это тоже хуйня. 

нахуй эти исследования

я НЕОДНОКРАТНО худел с 80 до 60 кг посредством трехмесячного запоя

правда с возрастом реально даже при похудании начался набора пуза

живое величие

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 11 минут назад:
012314567890 написал 08.02.2022 в 22:10:
DDamager написал 08.02.2022 в 18:33:

Я бы пересадил волосы если б у меня слабое облысение было, но у меня выпало столько что не хватит волос засадить нормально

Вот если бы придумали технологию по пересадке с трупов или какой-то искусственной хуйни, то я бы отдал все деньги прямо сейчас. А пока только систему волос могу наклеить на голову, а это нереальный треш.

Волосы хуйня по сравнению с ростом. Рост этот как если у тебя сильное ожирение но его на фотках не видно. 

Моя новая анкета на баду собирает больше лайков чем чедовские фейки, но толку 0 если все топовые бабы высокие меня сливают. 

Прикол в том что даже если я удлиню ноги, я всё ещё буду ниже чем высокие бабы которые мне нравятся

я капал элиокап от облысения

норм тема

оч сильно волосы выросли потом

ща опять буду капать

карлик + лысый это уже слишком дохуя баллов сжирает у тебя))))

что конкретно капал? 

элиокап 5 альфа эссенс вроде, я в бошку втирал каждый день перед сном 3 месяца, и стало в 2 раза больше волос.

phosphorique и IMMORTALBOY понравилось это

G

Поделиться сообщением

MeF написал 44 минуты назад:
appleman967 написал 53 минуты назад:
012314567890 написал 1 час назад:

MeF написал 1 час назад:
012314567890 написал 1 час назад:

зато сидят умничают

ты написал полную хуйню 

Почитай что зингилевский пишет там то же самое написано

ладно я переиначил реально он пишет что если ты будешь есть водку и заедать гамбургерами то от водки то калории выйдут быстро а ГАМБУРГЕРЫ как раз отложатся потому что тратиться будет только энергия от водки

Ну и типа есть мужик который худел на виски и мороженном просто он укладывался в дефицит калорий т.е. не 2 бутылки вискаря литровых выжирал

похудел на миллион килограмм

training.gif

Поделиться сообщением

Это я в секс и отношения зашла?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Пока у дамагера перерыв между деструктивными припадками обсуждаем как 10 пицц схавать за раз что не так? Больше тут никто не трахается, даже не пытается. 

Понимаешь просто когда сюда залетает альфач ему сразу выдают медаль пиздабола и поэтому прохладные лить сюда у людей желание пропадает

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 7 минут назад:

Пока у дамагера перерыв между деструктивными припадками обсуждаем как 10 пицц схавать за раз что не так? Больше тут никто не трахается, даже не пытается. 

Понимаешь просто когда сюда залетает альфач ему сразу выдают медаль пиздабола и поэтому прохладные лить сюда у людей желание пропадает

чел, воще-то мы тут пару месяцев пытались ддамагера хоть немного привести в чувства занимаясь коллективной террапией:ponimau:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 24 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 33 минуты назад:

чел, воще-то мы тут пару месяцев пытались ддамагера хоть немного привести в чувства занимаясь коллективной террапией:ponimau:

:suda:так и я с вами

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Rausch написал 47 минут назад:

Это я в секс и отношения зашла?

это ты на хуй зашла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...