Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gireslav написал 3 минуты назад:
MeF написал 7 минут назад:

до меня домогается милфа качиха, держу в курсе 
думаю с ней потрахаться, чтобы был повод написать кулстори бывшей 

Интересная у тебя мотивация! Успехов. 

говорит у нее гипертонус влагалища и ее киска мне очень понравится :takpadazhi:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 2 минуты назад:
gireslav написал 13 минут назад:
MeF написал 16 минут назад:

Интересно, главное следи чтобы презик не проколола :takpadazhi: 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал Только что:
MeF написал Только что:
gireslav написал 11 минут назад:
MeF написал 14 минут назад:

Интересно, главное следи чтобы презик не проколола :takpadazhi: 

зачем ей еще дети :takpadazhi:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 33 минуты назад:

Она тебя сожрет или ты её?:takpadazhi:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ладно, у кого-то с Лерой было в этом топике чи не?

Поделиться сообщением

Vova написал 10 часов назад:
lerochkina написал 20 часов назад:
DANIS[Oo] написал 20 часов назад:
lerochkina написал 20 часов назад:
DANIS[Oo] написал 20.07.2022 в 21:26:
lerochkina написал 20.07.2022 в 20:48:

ну так если хочется написать - пиши, зачем об этом думать

это ахуенный совет, только одноколиточный. Не дай бох у меня когда-нибудь будет дочка, первым делом, что я ее научу, это говорить "НЕТ", вместо ебучих игр в отмалчивание

ну мне бы вот на его месте не хотелось что-то из себя строить, делать вид что похуй когда не похуй и т.д. если у меня есть желание много и часто общаться, а у другого человека относительно меня такого желания нет, зачем тогда это вообще всё нужно, значит нет такой же симпатии, или не стыкуетесь по типам личности, или что-то еще в этом духе, уже пустая трата времени

а то строишь из себя такого ненавязчивого, допустим оправдываешь ожидания, а спустя время в любом случае становишься собой, начинаешь внезапно заебывать своим общением бесконечным и получаешь тот же результат, только спустя большее кол-во времени 

тут проблема не в общении, а в самоуважении.

предположим кун просто поткатывает к тян, тогда ему вообще до одного места на ее ответ, его сердечко не будет разбито, НО если кун питает нежные чувства, а тян играет в молчание, то эта неопределенность очень сильно бьет нервам. 

В итоге, если следовать твоей логике, то надо продолжать писать - а этого делать попросту нельзя, по сколько ты:

1) обесцениваешь себя в своих глазах

2) обесцениваешь себя в ее глазах

т.е. если у вас даже что-то получиться, у нее всегда будет рычаг, мол, вот, повелась на тебя, а ты даже не мужик

у вас в голове насрано (без негатива)

как реализация собственного желания писать понравившейся девочке обесценивает вас в своих глазах? как очевидная симпатия и, как следствие, повышенное внимание обесценивает вас в ее глазах? 

реакция какой-то конкретной девочки не должна так сильно руинить твою самооценку, про не мужик я вообще не поняла если честно, как мы этому пришли, типа часто писал - не мужик или что?

короче, цепочка по-моему крайне простая: если ты понравился девочке, ее не будет смущать то, что ты часто пишешь, она сама будет ждать и ток радоваться когда это будет происходить, если ты ей не понравился, какая вообще разница что ее будет смущать, зачем она вообще тогда тебе нужна? из рисков только риск побыстрее ее заебать и получить прямой отказ вместо тупой молчанки, ситуация вин-вин

Лерочкина, сколько в своей жизни ты сучек трахнула?

нахуя ты пишешь мне?

ты долбаеб и совершенно не удивительно что тебя ирл окружают такие же ебанашки как и ты сам, так что твой ахуительный опыт будет полезен только таким же придуркам в аналогичном социальном пузыре говна

Шум и ярость, Ilze, AsYouWish и 3 другим понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Грубо

Поделиться сообщением

Зеркалит малышка

Поделиться сообщением

порвало девачку

Поделиться сообщением

Светачку

Поделиться сообщением

MeF написал 5 часов назад:

Усы есть?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:
MeF написал 7 часов назад:

Усы есть?

вроде нет, хз 
до тебя усатая домогается? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

презентую уважаемым братьям по продоте супер полезную и качественную книгу.

Название этой книги на итальянском языке «Il modo maschio» дословно можно перевести как мужской способ; имеется в виду способ действия, существования, т.е. способ как стиль или образ жизни мужчины в целом. Разумеется, речь идет о мужчине-лидере, о высшем уровне воплощения и реализации мужского ума. Книга адресована тем мужчинам, которым важно испытывать ощущение полного счастья и удовлетворения, что, в свою очередь, подразумевает развитие в себе качеств, обеспечивающих постоянный рост и самореализацию. Главное в жизни мужчины – это его дело, вся остальная диалектика выстраивается в зависимости от этой ключевой точки. В случае если эта логика нарушается – начинается полоса потерь, неудач, разочарований. Главная же проблема человека-мужчины – это человек-женщина: там, где возможно великое удовольствие, жизнь одновременно создает и большую проблему.

«Измерение истинного мужчины остается прерогативой мудрецов, оно не для всех. Мужское чувство-смысл – это интеллектуальная позиция, способность и выбор».  

Антонио Менегетти. Мужской стиль.fb2

Поделиться сообщением

MeF написал 7 часов назад:

ща бы не знать что все бывшие читают пд

так что в кулстори нет надобности ты уже это сделал ухахах!

Поделиться сообщением

ебать тут ещё та хуйня обсуждается даже лерочкина прибежала

чё толку эту дуру гнобить она искренне верит в то что пишет бабы сами не понимают и не знают чё хотят от них всегда один совет будет если нравится девушка: купи цветы, надень смокинг и скажи ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖИТЛ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ😭😭😭😭😂🤣

в жизни что после такого будет я думаю расписывать не надо)))

Murder, goodmood, Rilay и 7 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 11 минут назад:

чё толку эту дуру гнобить она искренне верит в то что пишет бабы сами не понимают и не знают чё хотят от них всегда один совет будет если нравится девушка: купи цветы, надень смокинг и скажи ей Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖИТЛ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ😭😭😭😭😂🤣

Сюрприз будет

Поделиться сообщением

@JDS расскажи лерочкиной чё будет свой недавний опыт 🐰🐰🐰

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

gireslav said 1 hour ago:

Название этой книги на итальянском языке «Il modo maschio» дословно можно перевести как мужской способ; имеется в виду способ действия, существования, т.е. способ как стиль или образ жизни мужчины в целом. Разумеется, речь идет о мужчине-лидере, о высшем уровне воплощения и реализации мужского ума. Книга адресована тем мужчинам, которым важно испытывать ощущение полного счастья и удовлетворения, что, в свою очередь, подразумевает развитие в себе качеств, обеспечивающих постоянный рост и самореализацию. Главное в жизни мужчины – это его дело, вся остальная диалектика выстраивается в зависимости от этой ключевой точки. В случае если эта логика нарушается – начинается полоса потерь, неудач, разочарований. Главная же проблема человека-мужчины – это человек-женщина: там, где возможно великое удовольствие, жизнь одновременно создает и большую проблему.

«Измерение истинного мужчины остается прерогативой мудрецов, оно не для всех. Мужское чувство-смысл – это интеллектуальная позиция, способность и выбор».  

Антонио Менегетти. Мужской стиль.fb2 771.05 kB · 10 downloads

ты дурак? книжки читают только черви-пидоры. на ютубчике включил эндрю тейта в перерывах между сетами становой с хлопком и кувырком на одной ноге и впитываешь. удачи, в следующий раз не глупи

Murder и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 минуты назад:
gireslav написал 1 час назад:

Антонио Менегетти. Мужской стиль.fb2 771.05 kB · 10 downloads

ты дурак? книжки читают только черви-пидоры. на ютубчике включил эндрю тейта в перерывах между сетами становой с хлопком и кувырком на одной ноге и впитываешь. удачи, в следующий раз не глупи

Ладно, спасибо за совет.

Поделиться сообщением

(изменено)
gerkules.xO написал 2 часа назад:

Пиши когда хочешь это не значит, что надо писать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЖИТЛ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. У тебя бинарное мышление, или что? Или тебе поговорить больше не о чем?

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...