Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Astari написал 6 минут назад:

познакомился на одном ресурсе с нимфоманкой прям повёрнутой, грит я те оплачу поездку в Москву только приедь потрахай меня пару дней на выхах и съеби нахуй.

Вышел на балкон, много курил, думаю... 

ты не сидел ты не русскпй

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Astari написал 8 минут назад:

познакомился на одном ресурсе с нимфоманкой прям повёрнутой, грит я те оплачу поездку в Москву только приедь потрахай меня пару дней на выхах и съеби нахуй.

Одна сидит другая охраняет 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Ну про квизы всё верно сделал, нахуй видеть ебанашку ещё и на посиделках с корешами

TeSla понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Astari написал 12 минут назад:

ты пидор

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Astari написал 2 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
Astari написал 13 минут назад:

ты пидор

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 часов назад:
TeSla написал 9 часов назад:

Она ещё аргументировала, типа вот я получила диплом, могу наконец-то начать полноценно работать по профессии

TeSla написал 9 часов назад:

Стоит сказать что нам обоим по 26 лет 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

С какого раза эта полноценно работающая диплом получила, простите? 

Всё правильно сделал.

После 11 классов 6 лет меда + 2 года магистратуры. 

Почти все время она работала, мотаясь по всему городу тыкая бабулькам капельницы. 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

TeSla написал 49 минут назад:
bitrix написал 9 часов назад:
TeSla написал 10 часов назад:

Она ещё аргументировала, типа вот я получила диплом, могу наконец-то начать полноценно работать по профессии

TeSla написал 10 часов назад:

Всё правильно сделал.

Почти все время она работала, мотаясь по всему городу тыкая бабулькам капельницы. 

А, ну если мед то другое дело конечно:dunno:. Но тоже, так сходу хотеть всего и сразу - стремновато...

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 12 часов назад:

умру в одиночестве и молодым

Ничего подобного не будет. Знаю несколько человек, которые не хотят семьи и отношений, трахаются с разными телками и так сами по себе живут как ты и планируешь. Будет все так, что ты будешь трахать разных телок, некоторые из них будут ебать тебе мозги на счет будущего и отношений, некоторые не будут, но ты ко всему уже будешь готов вполне. А вот чувство вины, которое тебе навязали точно пойдет на убыль в подобных ситуациях, главное понимать, что это навязанное ощущение. 

Из того, что парни рассказывают, самое главное сразу девушкам давать понять, что у тебя нет серьезных планов, чтобы не разбивать сердце. Мне кажется в твоем случае совет подходящий. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
TeSla понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 часа назад:
TeSla написал 4 часа назад:
bitrix написал 13 часов назад:
TeSla написал 14 часов назад:

TeSla написал 14 часов назад:

Всё правильно сделал.

А, ну если мед то другое дело конечно:dunno:. Но тоже, так сходу хотеть всего и сразу - стремновато...

да походу всё правильно; ща она начнёт врачевать и лет через 10 голову подымет и пизда, 40 лет нихуя нет

Поделиться сообщением

(изменено)

А то 40 лет голову подняла 

а у тя дитина-корзиночка 20 лет сидит монстров по экрану гоняет, учится не учится, работать не работает, токо спрашивает что сегодня жрать будут давать небось опять гречка с курицей ебучей

вот это другое дело сразу

и счастливая в ночную смену почапала 

Изменено пользователем dokinzo
namra, appleman967, NaxrenApm и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 10 часов назад:

Чо тут думать, Дядя Ашот ждет тебя.

@TeSlaНу вообще конечно 3 месяца с одной стороны не маленький срок, после него можно съехаться. Но вот так сразу ипотеку и детей это конечно как то сильно очень. Можно сделать вывод что у нее рили часики тикают и это делает ее.. ебанутой. Так что послать нах это разумное решение. Она готова, а ты - нет. Ничего хорошего это не принесет. Ей нужен кто-то постарше кто уже ХОЧЕТ всей этой хуйни. Ну или найдет по принципу лишь бы кто и хана...

А почему встречи в отеле были все?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

lerochkina написал 23.07.2022 в 14:50:

да всё на здоровье боже

Что на здоровье ))))))) Я конкретно спросил писала ли ты серьезно про 185+ онли))))))))

Что тут на здоровье то? Тут вопрос ваще-то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Не ебаться на своей территории это умный ход. 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Vova написал 24 минуты назад:
lerochkina написал 23.07.2022 в 15:50:

да всё на здоровье боже

Что на здоровье ))))))) Я конкретно спросил писала ли ты серьезно про 185+ онли))))))))

Что тут на здоровье то? Тут вопрос ваще-то

Она iq имела ввиду

Поделиться сообщением

naughtyboy написал 24.07.2022 в 11:00:

подобных блядей как у него сотни тысяч, а морген один хоть и придурковатый, всё по фактам по моему :pdanus:

А у любого тру чеда миллионы блядей Ну типо он выбирает из кучи шмар из клуба / тиндера и в тот же день их ебет

Че дальше

Всем похуй сколько баб ты можешь выебать Важно можешь ли ты выебать того кто тебе нравится

Мне вот физически неприятно даже поцеловать бабу если она хуже бывших

Baza_KAiF написал 22 часа назад:

Чем больше чел тут распыляется про куколдов и разбалованных плохих баб, тем он глубже потом залезает под каблук своей первой же тянучки

это тема аналогична с тем, что жесткий гомофоб на самом деле просто латентный пидор

Бля я глянул фотки Гиреслава

Короче там эталонный нецелованный good guy Так что на первой же тянучке он женится тут даже нечего говорить Остается надеятся что она будет не тотал мразь

TeSla написал 17 часов назад:

потом едем в отель

Нахуй вы едите в отель????????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

K7WWOmz79Lo.jpg.7df2ae197ba3466db2bc8a6f395292c8.jpg

Поделиться сообщением

Ну дак всё правильно - качаться надо ради себя, а не ради баб каких-то абстрактных

bitrix, Винтер, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так че этот долбаеб слева даже упасть и выдать 20 от груди не сможет суперправильных и нахуя такой нужен?

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 минуту назад:

так че этот долбаеб слева даже упасть и выдать 20 от груди не сможет суперправильных и нахуя такой нужен?

Зато он в миде на Рубике тебя так выебет что ты неделю потом ходить не сможешь 

Изменено пользователем dokinzo
Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:
LynTeek написал 1 минуту назад:

Зато он в миде на Рубике тебя так выебет что ты неделю потом ходить не сможешь 

пффф не смеши 

ты думаешь парень выйдя из качалки не продолжает свой кач душ на миду 

а этот патлатый ток и делает что ракурсы ищет как бы ему свой тухлый еблет сфотать да и листает такие же ебла в своей ленте целыми днями

Да и еще имеет место быть что девки даже на самые уебищные фотки пишут Какая красотулечка моя СердечкоСердечко

А парни всегда честные, потому и пишут второму такие же шредеры ебаные 70 кг чистых мышц

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...