Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

spiel написал 1 минуту назад:
larryokiff написал 34 минуты назад:
spiel написал 2 часа назад:

Я проблем на сайте не испытываю, мне тут весьма комфортно

конечно тебе тут комфортно, это ведь единственное место где ты можешь неустанно ретранслировать и информировать остальным о каждом пердеже своего чада, о каждом миллиметре прорезающегося зубика, о каждом малейшем его телодвижении — ведь ты лишена любящих тебя людей рядом с собой, с которыми ты могла бы разделять эти моменты, поэтому продота — это всё, что у тебя есть, и тебе тут безусловно комфортно. 
и это настолько явственно отображено, и настолько легко читается в тебе, прям как твоя беллетристическая литература — ты нуждаешься в этом форуме, то, с каким изобилием ты распространяешь информацию о себе по всем его разделам выдаёт в тебе человека, который зависит от нужды быть услышанной, показанной, узнанной. 
все эти блять фоточки жратвы твоей — и я тут даже соглашусь с чубом, — которая выглядит настолько неэстетично, что даже трапеза бомжей с чистых прудов не кажется столь одиозной, и которой ты пытаешься тут всячески пролить свет на свою жизнь устремленную в "блестящее будущее", что и у тебя жизнь, как и у всех нормальных людей — полноценная.
а ещё фоточки ребеночка чуть ли не нарочито-измазюканного, которого ты завела чисто из развлекательно-гедонистических соображений и дожидаешься, когда же он наконец заговорит, а то ведь тебе, сука, скучно)0

по сути продота приютила тебя вместе с твоей патологической психикой и вытекающей из неё закономерным одиночеством, но как уже писал пинта в киначе: твоё существование здесь обусловлено не твоим содержанием сообщений, а нашей реакцией на них. 
в действительности ты не очень-то сильно отличаешься от того описания, которое ты применила в отношении тирсы. ты безынтересная, чьё всё обсуждение литературы сводится лишь к слабым лирическим замечаниям, без какого-либо потенциального полемического основания, исследования. 
так что да, комфортно, когда продотка даёт тебе возможность персонифицировать себя, но из всего информационного наследия, которая ты успела уже оставить здесь, ясно одно — ты человек конченый. 

Показать больше  

Мда 

Ну, следующая ступень вниз — это давать такие простыни анализа на человека, которого считаешь совершенно никчемным, и писать, писать о нем, как ужаленный в жопу

да всем похуй на тебя сонь, ларик просто любит стенки писать

ты никто ау

ты тут существуешь только как придаток ко мне и костянычу(володе)

Slawka, In Senth, ALF™ и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
spiel написал 4 минуты назад:
larryokiff написал 37 минут назад:
spiel написал 2 часа назад:

конечно тебе тут комфортно, это ведь единственное место где ты можешь неустанно ретранслировать и информировать остальным о каждом пердеже своего чада, о каждом миллиметре прорезающегося зубика, о каждом малейшем его телодвижении — ведь ты лишена любящих тебя людей рядом с собой, с которыми ты могла бы разделять эти моменты, поэтому продота — это всё, что у тебя есть, и тебе тут безусловно комфортно. 
и это настолько явственно отображено, и настолько легко читается в тебе, прям как твоя беллетристическая литература — ты нуждаешься в этом форуме, то, с каким изобилием ты распространяешь информацию о себе по всем его разделам выдаёт в тебе человека, который зависит от нужды быть услышанной, показанной, узнанной. 
все эти блять фоточки жратвы твоей — и я тут даже соглашусь с чубом, — которая выглядит настолько неэстетично, что даже трапеза бомжей с чистых прудов не кажется столь одиозной, и которой ты пытаешься тут всячески пролить свет на свою жизнь устремленную в "блестящее будущее", что и у тебя жизнь, как и у всех нормальных людей — полноценная.
а ещё фоточки ребеночка чуть ли не нарочито-измазюканного, которого ты завела чисто из развлекательно-гедонистических соображений и дожидаешься, когда же он наконец заговорит, а то ведь тебе, сука, скучно)0

по сути продота приютила тебя вместе с твоей патологической психикой и вытекающей из неё закономерным одиночеством, но как уже писал пинта в киначе: твоё существование здесь обусловлено не твоим содержанием сообщений, а нашей реакцией на них. 
в действительности ты не очень-то сильно отличаешься от того описания, которое ты применила в отношении тирсы. ты безынтересная, чьё всё обсуждение литературы сводится лишь к слабым лирическим замечаниям, без какого-либо потенциального полемического основания, исследования. 
так что да, комфортно, когда продотка даёт тебе возможность персонифицировать себя, но из всего информационного наследия, которая ты успела уже оставить здесь, ясно одно — ты человек конченый. 

Показать больше   Показать больше  

Мда 

Ну, следующая ступень вниз — это давать такие простыни анализа на человека, которого считаешь совершенно никчемным, и писать, писать о нем, как ужаленный в жопу

ты никто ау

Дак нахуй ты тут своими придатками раскидываешься? Прибираться за собой не учили?

Поделиться сообщением

Вот что бывает когда на Яночку пиздишь

true tears и gin понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Лариокифу нужно присмотреться к тру тирз, они оба косноязычные и изъясняются на корявом русском языке

Я думаю, у людей есть шанс на взаимопонимание, если один из них пишет про "одиозную жратву", а вторая — "ты не имеешь право" 

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Лариокифу нужно присмотреться к тру тирз, они оба косноязычные и изъясняются на корявом русском языке

Я думаю, у людей есть шанс на взаимопонимание, если один из них пишет про "одиозную жратву", а вторая — "ты не имеешь право" 

а як ти ставишся до тих хто ідеально висловлює свої думки на чистій солов'їній мові

Nonchalance понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze said 1 hour ago:
ewok said 1 hour ago:
Ilze said 1 hour ago:

так у тебя ж была мгимошница, там айсикью нормальный должен быть

сам наверн наблядовал и вешает на жену! держите черта!

у тебя тоже нормальный асику, не мешает регулярно поебывать полимеры.

асику наверное обратно пропорционален семейному благополучию.

ну так я больной физически человек, если у свага жена не мефедронщица какая-нибудь то с ней должно быть проще договориться чем со мной

сегодня я например блять занимаюсь анализом музыки и прихожу каждые пять минут к прозрению

господи

я божественный гений

я раскрыл загадку тысячелетия

лежал слушал с ксю

the man who sold the world

кобейна

и говрю

он полоктавы мажет

хотя умеет петь

зачем

и тут он кричит

the man who lost control

у меня срабатывает триггер

и я понимаю

что он мажет полоктавы

потому что йен кертис мажет полоктавы

и он стреляется через день

если бы я был на концерте в свои три года

кобейн был бы жив

Нахуя ты кавер от кобейна слушал? Дэвид Боуи намного лучше ее исполнил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ilze написал 14 минут назад:
spiel написал 16 минут назад:
larryokiff написал 49 минут назад:
spiel написал 3 часа назад:

Показать больше   Показать больше  

Мда 

ты никто ау

...ну я бы не стал утверждать что прямо таки всем.

грубо вообще сказано, но...не поспоришь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 2 часа назад:

но она потрясающая мама,

и как ты это определил?

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

spiel написал 25 минут назад:

странно, что моё косноязычие не произвело на тебя отторгающего эффекта, когда ты звала меня гулять в москве)0

и не сама "жратва одиозная", а то, что она олицетворяет в целом исходя из своего отвратного вида. 

wuwku понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

:omegalul::omegalul::omegalul:

Boratik понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

@#swag мдауш, буквально вчера ты писал рост/вес дитя, а сегодня думаешь как за него бодаться :pepehands:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:
spiel написал 1 час назад:

а як ти ставишся до тих хто ідеально висловлює свої думки на чистій солов'їній мові

Ну украинский мне скорее нравится

larryokiff написал 45 минут назад:
spiel написал 1 час назад:

странно, что моё косноязычие не произвело на тебя отторгающего эффекта, когда ты звала меня гулять в москве)0

и не сама "жратва одиозная", а то, что она олицетворяет в целом исходя из своего отвратного вида. 

Я, когда тебе писала, отходила от такой травмы, что и собаку бы гулять позвала

Видимо, еще долго мое "позвала" вспоминать будешь

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

как бы вы не старались но высерая такие простыни в попытках деклассировать какую-то чучу в ваших якобы глазах вы только этой чуче придаете веса

представьте как вы рассказываете муравью насколько безынтересна и неглубока его жизнь, выглядит достаточно глупо, зачем тогда вы тут высираетесь

Поделиться сообщением

spiel написал 1 минуту назад:

Я, когда тебе писала, отходила от такой травмы, что и собаку бы гулять позвала

Видимо, еще долго мое "позвала" вспоминать будешь

вспомнил об этом впервые за почти три года)) прям как ты ответила тру тирсе, а то ведь так противоречиво вышло, а теперь, оказывается, была травма)0

Поделиться сообщением

Вот бы от травмы отходить и звать гулять людей, которых считаешь недостойными :kaifstelish:

Поделиться сообщением

одна история охерительный другой :popcorn:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)

меня бесит что бабы не могут сказать прямо что им нужно

делаю значит зарядку, качаюсь там, ходит спецом в нижнем белье рядом так вальяжно, раком на кресло и на диван становится, крутит жопой и всячески отвлекает

спрашиваю что секса хочешь??? 

- Ні

и так продолжалось пока ее не трахнул

зарядка затянулась на полтора часа вместо часу, не люблю такую трату времени!

:ponimau:

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
omskunreal написал 22 минуты назад:

как бы вы не старались но высерая такие простыни в попытках деклассировать какую-то чучу в ваших якобы глазах вы только этой чуче придаете веса

представьте как вы рассказываете муравью насколько безынтересна и неглубока его жизнь, выглядит достаточно глупо, зачем тогда вы тут высираетесь

господи блять, отвечаю как тебе, так и ей — это стена предназначалась не столько для неё, сколько для общего представления её убогого естества. 
разумеется я и не предполагал какого-то благоразумия с её стороны, исправления или ещё что-нибудь подобное.
если ей это и придаёт какой-то вес, то исключительно вес кучи говна, не более.

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

ничего по сути не меняет в моем примере, крича на площади о том насколько примитивен муравей других эмоций не вызовешь

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 минуту назад:
omskunreal написал 10 минут назад:

господи блять, отвечаю как тебе, так и ей — это стена предназначалась не столько для неё, сколько для общего представления её убогого естества. 
разумеется я и не предполагал на какое-то благоразумие с её стороны, исправление или ещё что-нибудь подобное.
если ей это и придаёт какой-то вес, то исключительно вес кучи говна, не более.

А чё ты такой агрессивный котан?

Ну киданула тебя, ну не дала ебать ее в приоритете, в чем проблема то.

Женщин вокруг много(тем более с прицепом) - а ты у себя один.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...