Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вас не смущает что он всратый пизда?
какие-то непробиваемые челы

давайте я применю ультимативную и скину вам сверх-инцела, которому писечка никогда не достанется

ему бы тоже харизму подкачать и будет все нормас, а еще главное быть веселым и интересным. и не забывать принимать душ по 6 раз на день
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и нахуя ты скидываешь инвалида, если сам таковым не являешься. Вот как будешь как он так и будешь жалиться, что не светит тебе с бабами нихуя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

От меня гавном воняет потомучто какаю в штаны

Почему телки не хотят со мной встречаться? Почему я должен ходить в туалет? Ради телок? ахаха так только каблуки делают. Срать в штаны очень удобно и на бумагу тратиться не надо. Да и если начну в туалет ходить всёравно секс есть только у 190+ в высоту 25+ в длину с доходом от 300к\сек. Все бабы дуры просто и им нужны чеды либо богатые вот и всё, а я инцел и всех проанализировал!

JDS, TheKestrel, Altonlyn и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 минуты назад:
lerochkina написал 47 минут назад:
Ilze написал 55 минут назад:
lerochkina написал 58 минут назад:
Ilze написал 2 часа назад:

средняя тянка нихуя не может определить рост визуально(как и размер хуя, но это уже личное)

понятно что 168 эт канеш ниже среднего, но вон пыня на пынеходах справляется как-то

зачем вообще иметь такой скил (определять рост прям в см), достаточно определить выше чел или ниже если это важно

я слишком старый, но наскока я понимаю, нынче в моде требования тянучек типа парень от .... или не писать!!11

ну вот я грю что тянка диапазон в десять сантиметров редко заметит, у меня братузик антоха на своих карликоых 170 по жизни загоняет что он 180 и даже телки выше верят кек

Ааа

Мне кажется, что даже если баба и пишет чет вроде «Ниже 180 не писать», она уже сама закладывает в это некоторую погрешность, типа если ты окажешься 175, я думаю это ни на что не повлияет даже если она каким-то образом сможет это выяснить 

Вообще, если баба пишет в профиле на сз что-то в духе те, те и те - мимо! лесом! не писать!

То это инстаскип какой бы она там ни была

эт понятно, но речь не об этом

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

От меня гавном воняет потомучто какаю в штаны

Почему телки не хотят со мной встречаться? Почему я должен ходить в туалет? Ради телок? ахаха так только каблуки делают. Срать в штаны очень удобно и на бумагу тратиться не надо. Да и если начну в туалет ходить всёравно секс есть только у 190+ в высоту 25+ в длину с доходом от 300к\сек. Все бабы дуры просто и им нужны чеды либо богатые вот и всё, а я инцел и всех проанализировал!

биля тока щас понял откуда эта волна, по крайней мере в русскоязычных

это ж новая спираль 'меня били в школе суки'

точн тож самое ряяяяя на помойся, не будь дебилом, etc

живое величие

Поделиться сообщением

есть один нюанс, я не сру себе в штаны, а напротив делаю очень много для того, чтобы повысить свою dating market value

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

есть один нюанс, я не сру себе в штаны, а напротив делаю очень много для того, чтобы повысить свою dating market value

ну так ты и повысил по твоим словам

проблемс?

или типа нечесна что тебе пришлось прилагать для этого усилия

живое величие

Поделиться сообщением

нечестно что мне тут говорят что я нормис, хотя я явно хуже среднестатистического нормиса по внешке

Поделиться сообщением

нечестно что мне тут говорят что я нормис, хотя я явно хуже среднестатистического нормиса по внешке

ну мы можем называть тебя Сэр Нормис

типа ты заслужил, а не урожденный

Pep_See, FeelMyPainBitch, MeF и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нахуя ты жалуешься? Ты добился отличных результатов в этой жизни, респект тебе. Да ты затратил больше усилий чем какой-то "чед", но жизнь не очень справедлива так-то. Вот какой-нибудь дрим отшит уже десятой телкой подряд, и работает за минималку сторожем, ему мы искренне соболезнуем. А ты нормальный чел по совокупности всех своих данных.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

Скинь фото челюсти своей, гнида чедовская 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

он даже лицо боится свое засветить потому что понимает, что он чед

хватит ему трафик делать

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:

Нахуя ты жалуешься? Ты добился отличных результатов в этой жизни, респект тебе. Да ты затратил больше усилий чем какой-то "чед", но жизнь не очень справедлива так-то. Вот какой-нибудь дрим отшит уже десятой телкой подряд, и работает за минималку сторожем, ему мы искренне соболезнуем. А ты нормальный чел по совокупности всех своих данных.

Я и не жалуюсь
Просто подгораю с того, что люди не понимают в чем моя проблема, и не понимают в целом проблемы инцелов. Вместо этого читают мантры про харизму, веселость и опрятность.
Я хочу чтобы каждый дурачок здесь осознал что такое sexual market value и какую роль в нем играет генетика->внешность.
Но похоже что люди во первых слишком тупые, а во вторых слишком далеки от этих проблем, чтобы в это вникать.

Поделиться сообщением

опа а вот и сонькины мантры про то что все вокруг тупые и ЭТО ДРУГОЕ конечно же

Поделиться сообщением

JDS написал 10 минут назад:
DDamager написал 14 минут назад:

Я и не жалуюсь
Просто подгораю с того, что люди не понимают в чем моя проблема, и не понимают в целом проблемы инцелов. Вместо этого читают мантры про харизму, веселость и опрятность.
Я хочу чтобы каждый дурачок здесь осознал что такое sexual market value и какую роль в нем играет генетика->внешность.
Но похоже что люди во первых слишком тупые, а во вторых слишком далеки от этих проблем, чтобы в это вникать.

Расскажешь как нибудь индийцам - китайцем - и прочим странам где высокая рождаемость про sexual market value :kaifstelish: да уж, вот там прям одни арийцы с правильной внешность и генетикой :popavs:

Поделиться сообщением

пора вводить новый термин

ложная интеллектуальность

социологи присутствуют? отличная тема для диссертации имхо строго

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

OpenGame6 said 1 minute ago:
DDamager said 5 minutes ago:
JDS said 14 minutes ago:
DDamager said 18 minutes ago:

Я и не жалуюсь

Расскажешь как нибудь индийцам - китайцем - и прочим странам где высокая рождаемость про sexual market value :kaifstelish: да уж, вот там прям одни арийцы с правильной внешность и генетикой :popavs:

там другая ментальность, не парашная снгшная
там похуй на росты, зарплаты в основном
и иностранцам телки дают даже всратым просто потому что они нитакие как их нация

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 1 минуту назад:

там другая ментальность, не парашная снгшная
там похуй на росты, зарплаты в основном
и иностранцам телки дают даже всратым просто потому что они нитакие как их нация

это ментальность не определенного региона, а 95% населения планеты

ни а азии, ни в европе, ни в снг, ни где-либо еще чушка и быдло (будь то м или ж) никогда не добьется писечки рич статус бога\богини

общение между полами везде одинаковое с погрешностью на какие-то ценности определенного региона

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 6 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:
JDS написал 19 минут назад:
DDamager написал 23 минуты назад:

Я и не жалуюсь

В китае своя селекция и инцелов там дохуя. Высокая рождаемость идет за счет быдла которое ебется с кем попало и рожает по кд.
Забавно, что у белого человека в китае SMV сразу сильно возрастает. Высокий симпатичный ариец в китае (японии, корее, малайзии) = БОГ

Поделиться сообщением

pushstrat написал 7 минут назад:

аче в снг не так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...