Франклл #14661 Posted January 6, 2021 Vova написал 3 минуты назад: Да ну его нахуй этого транса 16054608207340.rar Share this post Link to post
wuwku #14662 Posted January 6, 2021 Vova написал 14 минут назад: Этот? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
#swag #14663 Posted January 6, 2021 опыт использования pure есть у кого? Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #14664 Posted January 6, 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: pandar написал 3 часа назад: Так братва обсуждение: хостес за границей (сидеть в кафе или баре, если посетитель заказывает, то нужно с ними сидеть общаться, играть, петь и бухать, но вроде как позиционируют что без интима) профессия для шлюх или нормальная профессия? Дискас уважаемые ты уверен, что это так называется? хостес вообще -то занимается встречей гостей, бронированием номеров/cтоликов, а не посиделками с одним конкретным гостем это как раз таки извращенная анимэшная хуйня из стран востока, где люди имеют некоторые проблемы с тем чтобы познакомится с тнями без официоза родителей и тд. ну и какой выход? приходишь бар, расположенный в цоколе отеля, лопочешь с русобогиней(хохлобогиней) одетой в японский хитон, она тебя спаивает, в скобочках бухает сама за твой счет = выручка места растёт, все довольны. опционально, можна договориться с тян о поебушках, афтерпати так сказать. поднимаешься в отель, в коридоре мимопроходя покупаешь в вендинге кондом, ебешь тян, пиздуешь домой, она спускается в бар чтобы споить следующего. конечно, не все бабы на это соглашаются. и не все бары с хостесами разрешают, закрывают глаза на проституцию. но такое практикуется. и офк сиськи / жопу уберечь от грязных рук пьяного быдла вряд ли получится. Share this post Link to post
Vova #14665 Posted January 6, 2021 #swag написал 3 минуты назад: опыт использования pure есть у кого? Я Бамбл юзал и просмотрел все профили в радиусе 30км минут за 20 Сомневаюсь что в РФ пользуются каким то Пьюр или еше какой новомодной ебалой D_E_C_T_P_O_E_P likes this Share this post Link to post
pandar #14666 Posted January 7, 2021 Так гайз, по вашему романтические штуки типо ужина при свечах или свидание на крыше обязательно заканчивать еблей? как часто девушки потом считают что это делалось не ради нее, а ради того что бы выебать? девченки есть в топане? сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
cYc.S #14667 Posted January 7, 2021 Любую трапезу обязательно заканчивать еблей? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Ilze #14668 Posted January 7, 2021 cYc.S написал 4 минуты назад: Любую трапезу обязательно заканчивать еблей? это определение слова трапеза село mazt3r and tryascya like this живое величие Share this post Link to post
Франклл #14669 Posted January 7, 2021 pandar написал 21 минуту назад: Так гайз, по вашему романтические штуки типо ужина при свечах или свидание на крыше обязательно заканчивать еблей? как часто девушки потом считают что это делалось не ради нее, а ради того что бы выебать? девченки есть в топане? ты, блять, потомственный куколд или че? нахуй тебе устраивать романтический ужин при свечах? кто тебя просил об этом? как тебе такая хуйня ваще могла в голову прийти? твоя девка за банку пива в подъезде отсасывает, а ты ей ужин при свечах делать собрался, да еще и без ебли 16054608207340.rar Share this post Link to post
Baza_KAiF #14670 Posted January 7, 2021 pandar написал 25 минут назад: Так гайз, по вашему романтические штуки типо ужина при свечах или свидание на крыше обязательно заканчивать еблей? как часто девушки потом считают что это делалось не ради нее, а ради того что бы выебать? девченки есть в топане? Share this post Link to post
dokinzo #14671 Posted January 7, 2021 Зажгите вечером ломпадку, на стол ее поставьте и без света посидите поглядите как она горит Франклл likes this Share this post Link to post
KOТ #14672 Posted January 7, 2021 Лучше шлюху снять на эти деньги Твоя новоиспечённая тянка явно не оценит ужин при свечах Share this post Link to post
MDS #14674 Posted January 7, 2021 Правда На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
cYc.S #14675 Posted January 7, 2021 Справедливо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
pandar #14676 Posted January 7, 2021 (edited) Вы чо епт Рофлеры романтика очень заходит девушкам ясен хуй не на первое второе свидание Неожиданный сюрприз такой очень сближает осоьенно если отношения начинают потихоньку становится рутинными Лично мне самому по кайфу видеть реакцию девушки на такие моменты, у них аж глаза загораются Но мне один раз прилетела фраза «ты это сделал что бы меня выебать?» у меня пиздец пригорело знатно. И чото мысль появилась может они все так воспринимают такие движухи Edited January 7, 2021 by pandar сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
Blaw #14677 Posted January 7, 2021 мужики, кто в питере проживает, подскажите пожалуйста, ща подъезде все на пинкоде? 9-й этаж это круче чем любой лав отель базарю pandar написал 7 минут назад: мне один раз прилетела фраза «ты это сделал что бы меня выебать?» у меня пиздец пригорело знатно. так ты же писал про рутину в начале сообщения а теперь уже оказывается у вас даже ебли не было чел, ты... Share this post Link to post
Dream. #14678 Posted January 7, 2021 она пошутила наверно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
mazt3r #14680 Posted January 7, 2021 @Blaw его держи, он правда конченый. Остальных не надо. Share this post Link to post