Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Секс мёртв!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

пиздец о чем с тянкой поговорить чтоб не скучно было?

а у  меня чет пиздец прям паническая атака начинается

хотя общаемся вроде норм

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
true_egorych написал 35 минут назад:

хотя общаемся вроде норм

О том, как покакал.
Можешь тут немного контента найти, чтобы побеседовать хорошо:

Изменено пользователем MDS
healms и GNNshka понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Нахуй вообще с ними общаться? Думать там, что сказать, о чем поговорить и тд. Если ты думаешь, о чем поговорить с тянкой, то нахуй такая тянка нужна. 

DVAHAS и true tears понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

true_egorych написал 1 час назад:

хотя общаемся вроде норм

хз на каком ты этапе, но если это происходит на свиданке, т.е. надо специально темы подбирать и тащить коммуникацию, то решаю что не мой человек и всё

Поделиться сообщением

на свиданке это единственное, где нужно "подбирать" темы

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 час назад:

если их нужно подбирать то лучше закончить свидание

вот честно, я иногда читаю этот тред и складывается впечатление, что никто из отписывающихся не был на этом самом свидании

а истории отдают не кислым душком фантазерства

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:

да ладна, не может быть

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 5 минут назад:
FeelYourDestiny написал 1 час назад:

если их нужно подбирать то лучше закончить свидание

вот честно, я иногда читаю этот тред и складывается впечатление, что никто из отписывающихся не был на этом самом свидании

не тот ты тред читаешь просто

Поделиться сообщением

Eleison написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

да ладна, не может быть

иронизируем да

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Всегда на свиданиях без остановки базарю о том что в голову первое придёт, но чаще всего это какие-то дефолт темы, разные истории какие-то смешные (лично для меня смешные, офк не думаю что кому-то хочется слушать истории про то как охотничья собака жрала человеческое говно, хозяин говорил всегда брать с собой лопату, если идёшь срать, но пьяные челы офк этого не делали и в итоге собачка нажралась говна ночью и к хозяину в палатку залезла, заползла ему на грудь и начала лизать лицо). Пару раз рассказывал её, каждый раз смешно было, но не все понимают на первых парах такое. Или какие-то шутки про инвалидов. 
Поэтому и надо подбирать темы, по крайней мере первое время. Просто нейтральные темы, можно про родителей, спросить чем занимаются допустим (если она не из детдома), про увлечения, про музыку. 

История реальная бтв. Батя рассказывал (не он хозяин собаки если че. И не я. И не мой друг.)

MDS, true_egorych, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно похуй

уже неактуально

:onneponimaet:

лан

типа познакомился с тянкой в тиндере, бла бла разговорились, встретились. ну типа 8\10 тянка. 

дохуя общих интересов, общих тем, но общение супер напряжное, просто пиздец какой-то.

пообщались, поебались, решили на общаться больше:ponimau:

Изменено пользователем true_egorych

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Фотку то покажи раз не общаетесь 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

(изменено)
Stratovarius написал 5 часов назад:

Всегда на свиданиях без остановки базарю о том что в голову первое придёт, но чаще всего это какие-то дефолт темы, разные истории какие-то смешные (лично для меня смешные, офк не думаю что кому-то хочется слушать истории про то как охотничья собака жрала человеческое говно, хозяин говорил всегда брать с собой лопату, если идёшь срать, но пьяные челы офк этого не делали и в итоге собачка нажралась говна ночью и к хозяину в палатку залезла, заползла ему на грудь и начала лизать лицо). Пару раз рассказывал её, каждый раз смешно было, но не все понимают на первых парах такое. Или какие-то шутки про инвалидов. 
Поэтому и надо подбирать темы, по крайней мере первое время. Просто нейтральные темы, можно про родителей, спросить чем занимаются допустим (если она не из детдома), про увлечения, про музыку. 

История реальная бтв. Батя рассказывал (не он хозяин собаки если че. И не я. И не мой друг.)

This
Просто рассказываю на похуй, то что считаю нужным и смешным, а на реакцию девушки особо похуй, если не выкупает сабж который я говорю, инста дроп.

Изменено пользователем Shyrik
Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

А в чём сакральный смысол пиздеть про родаков на свиданке - вам по 15 лет чы шо?:chel:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 35 минут назад:

А в чём сакральный смысол пиздеть про родаков на свиданке - вам по 15 лет чы шо?:chel:

ну вдруг у неё мамка горячая и учит премудростям как в тех видео

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

шурик пизда как прав. недавно задумался о том, что почти всегда на свиданках скипаю мат, когда хочу что-то сказать. типа не отпугнуть, но в результате у меня 2 длительных отношений в 2 года+, где мне время от времени поёбывали мозги на тему мата, типа не ругайся. до сих пор хз откуда берутся люди, которым плохо от слова "хуй".

было бы верно говорить, как всегда, если кому-то не нравится - лучше и не надо тогда нихуя.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...