Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tinkiwinki1 написал Только что:

понял принял

Бля да забей хуй на нее

Там ебанутое чудовище

На Дору есть стояк?

Поделиться сообщением

Ну есть и дальше что? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 5 минут назад:

понял принял

Бля да забей хуй на нее

Там ебанутое чудовище

На Дору есть стояк?

кто такая Дора?

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 17 минут назад:
tinkiwinki1 написал 43 минуты назад:
Vova написал 44 минуты назад:
tinkiwinki1 написал 57 минут назад:

И о том что 80% баб такие же, и ты не поверишь, но когда ты найдешь интересную девушку, которая что то из себя представляет (имеет высшее образование, из хорошей семьи, хорошо обеспечена, имеет цели и жизненные приоритеты, увлечения и окажется что все эти пункты мало влияют на то кто и где ее ебет,а иногда даже наоборот больше раскрепощают ее) и потом какой то чел ее трахнет точно так же как я этих баб, вот тогда шаблон разорвется к хуям собачим.

Показать больше  

Это все писсимистичная хуйня

Да никто не застрахован что даже идеальная нравственная девушка даст особенно по пьяни под Мкой Ской Ешкой

Вот только я видел как раз в неделю моей писали в ВК (телефон не заблочен) и то что ей это нахуй не надо хотя мы 6-9 месяцев не жили вместе

Я встречался с бабой топовой у которой 1 парень и долгие отношения к 23ем и бля она физмат и себя обеспечивает работой могу дать ее контакт попробуй развести

Паранойа или говорить что все бляди такая же хуйня как и слепая вера и наивность

Показать больше   Показать больше  

но я стал намного более пессимистичным и это правда

Потому что 80% не против сразу переспать? Поясни

Да, я раньше к девушкам совсем по другому относился
Сильно уважал

у меня было сформировано воспитание и отношение к девушке в духе 19-20 века 

Ну так надо потому что людей конкретных уважать или не уважать, или теперь все сразу попали в немилость включая оставшихся 20%?

Странная история, может ты и не уважал их(нас) раз не смог с уважением отнестись к личному выбору каждой отдельно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

кто такая Дора?

Поделиться сообщением

MeF написал 24 минуты назад:
Dream. написал 28 минут назад:
M.V.P. написал 35 минут назад:

:nate:

кста, по поводу стереотипов. мне кажется что им еще может играть на руку табуированое общество в восточных странах. потому что некоторые приезжая из кавказа и средней азии ведут себя будто только дембельнулись/откинулись/попали в диснейленд
"бля какие у вас тут красивые доступные женщины... вчера ту сегодня эту через час после знакомства... им только уверенность демонстрируй" ~из первых уст

70% изнасилований в москве совершают приезжие :popavs:

выебать бухую бабу и не дать денег на таблетки это тоже изнасилование 

это из топика?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 14 минут назад:
tinkiwinki1 написал 18 минут назад:

кто такая Дора?

милая, но не в моей вкусе

Хотя хуй знает, у нее вроде много косметики, черт знает что там в реальности

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 часа назад:

Да я бы был телкой, тоже с хачами бы ебался

I'm Superman написал 2 минуты назад:

На Дору есть стояк?

ты решил уже готовиться к тюремной жизни? :popavs:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

lerochkina написал 12 минут назад:
tinkiwinki1 написал 20 минут назад:
lerochkina написал 35 минут назад:
tinkiwinki1 написал 1 час назад:
Vova написал 1 час назад:

И о том что 80% баб такие же, и ты не поверишь, но когда ты найдешь интересную девушку, которая что то из себя представляет (имеет высшее образование, из хорошей семьи, хорошо обеспечена, имеет цели и жизненные приоритеты, увлечения и окажется что все эти пункты мало влияют на то кто и где ее ебет,а иногда даже наоборот больше раскрепощают ее) и потом какой то чел ее трахнет точно так же как я этих баб, вот тогда шаблон разорвется к хуям собачим.

Показать больше  

Да никто не застрахован что даже идеальная нравственная девушка даст особенно по пьяни под Мкой Ской Ешкой

Вот только я видел как раз в неделю моей писали в ВК (телефон не заблочен) и то что ей это нахуй не надо хотя мы 6-9 месяцев не жили вместе

Я встречался с бабой топовой у которой 1 парень и долгие отношения к 23ем и бля она физмат и себя обеспечивает работой могу дать ее контакт попробуй развести

Паранойа или говорить что все бляди такая же хуйня как и слепая вера и наивность

Показать больше  

Сильно уважал

Ну так надо потому что людей конкретных уважать или не уважать, или теперь все сразу попали в немилость включая оставшихся 20%?

Странная история, может ты и не уважал их(нас) раз не смог с уважением отнестись к личному выбору каждой отдельно

очень долго объяснять, пока не умею такие сложные мысли из своей головы грамотна излагать на письме
Если правда интересно с удовольствием, как я уже предлагал, созвонимся в телеге поболтаем

Ты мне приятна, буду рад

Поделиться сообщением

Hikara написал 19 минут назад:
tinkiwinki1 написал 22 минуты назад:
lerochkina написал 24 минуты назад:

Да человек орнул и кайфует, че доебались

то есть ей орнуть на ровном месте можно, а  нам значит доебаться нельзя:ponimau:

Ну да братух мы тут не по шариату живем , а по феминизму

Лежать+сосать

:onneponimaet:

Кста, ты же тоже не русская, да?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:

Фильм Большой Стэн смотрела?

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 2 минуты назад:

созвонимся в телеге поболтаем

Эта ветка уже местных баб клеит...

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 4 минуты назад:
lerochkina написал 16 минут назад:
tinkiwinki1 написал 24 минуты назад:
lerochkina написал 40 минут назад:
Vova написал 1 час назад:

Показать больше  

Показать больше  

Сильно уважал

очень долго объяснять, пока не умею такие сложные мысли из своей головы грамотна излагать на письме
Если правда интересно с удовольствием, как я уже предлагал, созвонимся в телеге поболтаем

Ты мне приятна, буду рад

tldr 20/80 :pepethink:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:

Фильм Большой Стэн смотрела?

no

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

GNNshka написал 10 минут назад:
tinkiwinki1 написал 13 минут назад:

я же ее фоток даже не видел, какой клеить
а она кстати мои видела, не порядок...:hmm:

Поделиться сообщением

GNNshka написал 8 минут назад:
tinkiwinki1 написал 12 минут назад:

я же ее фоток даже не видел, какой клеить
а она кстати мои видела, не порядок...:hmm:

В первом посте были

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

слишком далеко
а вот за фотками тинки я бы пошел на первую

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 03.02.2021 в 19:52:

проанализирол

дайте 2 пачки

Jez'ka, Sakevi, sol1tary и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
tinkiwinki1 написал 03.02.2021 в 19:52:

проанализирол

дайте 2 пачки

v golos :lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...