Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Akiyama Mio написал 8 минут назад:

Почему уёбище, которое вот-вот отправится сосать хуи на зону, что-то пишет другим про ошибки?

https://www.youtube.com/watch?v=Izv7gDkz36U&ab_channel=PrimslimMastikator

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 7 минут назад:

Почему уёбище, которое вот-вот отправится сосать хуи на зону, что-то пишет другим про ошибки?

С учетом того, что у тебя рега 2014 года, тебе минимум 13 лет, а это уже тот возраст, когда сайлор мун и прочая анимэ параша была мне лет 5 как не интересна

Либо, что еще хуже, тебе 18+ и ты смотришь контент 5и летних детей

Дальше, меня совершенно не пугает зона. Прикинь, когда ты не анимэ уебан, такое может быть

Дальше, я туда не уеду, а чтобы уехать, чел из-за которого я уеду будет супер далбаеб. 

Дальше

Показать содержимое

DxxeWVUK5JA.jpg?size=780x1688&quality=96

Смотри, у меня есть как минимум 5 мультов, чтобы откупиться

А Никитка ебанат, который написал, я сделаю то, что напишет Лерочкина, а потом зассал

Но в сторону Никитки я пишу это все без негатива, но он меня расстроил

А ты просто анимэшная чухня без мозгов

Поделиться сообщением

Смотрите, давайте подумаем.

Почему всем нравится Элизабет Олсен, например? Она же на вид обычная Натаха русская. В чем отличие от соседки Натахи от нее? Ее просто все знают. В этом только отличие. Она у всех на виду, поэтому ее хотят.

Получается, чтобы "красавчиком/красавицей" надо просто сделать так, чтобы все про тебя знали? Без разницы каким образом. 

Поэтому грязный хайп стал популярен? Главное собрать внимание всех людей?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите, уебан сверху окончательно йобнулся

flameok00, MeF, MDS и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал 2 часа назад:

Смотрите, давайте подумаем.

Почему всем нравится Элизабет Олсен, например? Она же на вид обычная Натаха русская. В чем отличие от соседки Натахи от нее? Ее просто все знают. В этом только отличие. Она у всех на виду, поэтому ее хотят.

Получается, чтобы "красавчиком/красавицей" надо просто сделать так, чтобы все про тебя знали? Без разницы каким образом. 

Поэтому грязный хайп стал популярен? Главное собрать внимание всех людей?

всем нравиться?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 5 минут назад:

всем нравиться?

что делает?

Поделиться сообщением

Хз никитка себе конечно пиздец паранои накидал, но что не стал трахать молодец. Меньше проблем будет у обоих. Хотя они уже все равно есть, отвергнутая баба, если она с головой не дружит, это еще тот пиздец (см тырсу)

MeF, Pep_See и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Капец это што бнв у тебя ?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 19 минут назад:

Хз никитка себе конечно пиздец паранои накидал, но что не стал трахать молодец. Меньше проблем будет у обоих. Хотя они уже все равно есть, отвергнутая баба, если она с головой не дружит, это еще тот пиздец (см тырсу)

да пофигу - нужна работа (а она ей нужна) - будет сидеть в тряпочку 

начнёт там чето батон крошить - вылетит как пробка 

У меня с ней ниче не было кроме договоренности сходить в кино, поэтому мне абсолютно пофигу тут моя совесть чиста 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 20 минут назад:

Нихуя подобного, наоборот выебав такую бабу в данной ситуации, ты просто показываешь ей место. Просто из за своих загонов, никитос попал в петлю хуйни, и сам спроектировал момент, в котором баба тонко чувствует ситуацию, и пытается воспользоваться. Просто ему листва мешает правильно юзануть ситуацию.
Тут вообще можно получить фри еблю без отношений, еще и в подчинении иметь пета. 
Просто молодой по неопытности все заруинил, плюс решил не выходить из зоны комфорта, и умереть листвой

Поделиться сообщением

шурик - ранний писхевер

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
NaxrenApm написал 2 часа назад:

Нихуя подобного, наоборот выебав такую бабу в данной ситуации, ты просто показываешь ей место. Просто из за своих загонов, никитос попал в петлю хуйни, и сам спроектировал момент, в котором баба тонко чувствует ситуацию, и пытается воспользоваться. Просто ему листва мешает правильно юзануть ситуацию.
Тут вообще можно получить фри еблю без отношений, еще и в подчинении иметь пета. 
Просто молодой по неопытности все заруинил, плюс решил не выходить из зоны комфорта, и умереть листвой

Я никогда не понимал идеи встречаться с коллегой

Вы че ебанутые в миллионнике других баб нет? проблемы на улице познакомиться? ну тогда лучше листвой оставаться

I'm Superman написал 06.02.2021 в 22:59:

Быть холодным всю жизнь или взять к себе чела в будущее 

Сука, со мной ведь будущее 

Ты че ахуела меня дропать

Будущее в тюрячке по итогу Все таки бабы охуеть чувствуют слабину

Никакого хейта Просто будь у тебя все спокойно было в жизни и ты такой уверенный то и баба не дропнула бы или сам бы ее дропнул

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 29 минут назад:

Никакого хейта Просто будь у тебя все спокойно было в жизни и ты такой уверенный то и баба не дропнула бы или сам бы ее дропнул

хД

Поделиться сообщением

Vova написал 48 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 3 часа назад:

Вы че ебанутые в миллионнике других баб нет? проблемы на улице познакомиться? ну тогда лучше листвой оставаться

I'm Superman написал 07.02.2021 в 02:59:

А в чем проблема выебать бабу коллегу? Вы че ебанутые все? Я понимаю Никитку - к нему претензий ноль, чел листва, но тех кто кокококкает о том, что лучше не ебать баб с работы, кококок траблы будут автоматом попадают в касту куколдов. Типа от того факта что ты, и твоя коллега перепихнулись что то меняется\кто-то кого то в чем то обязывает. 
Хочешь выебать коллегу, если она не против=ебешь. Все, точка, не хочешь потом ебаться - не ебешься и дальше работаешь с ней, как ни в чем не бывало, если у тебя в мозгу это не так работает то ты или инцел, что простительно, или куколд, что позорно и приравнивается к гребню=пидарбабе

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 1 час назад:

1) тебе ваще не впадлу было ~100 страниц листать и искать мой пост?

2) Я максимально неуверенный в себе в данный период времени чувак. Не получается у меня кое что в этой жизни и я нервничаю + психую, и я не уверен, что хочу чтобы со мной кто-то был. Я типо за неделю до сам ее скипнул на утро, просто потому что посчитал, что так будет лучше

3) Пусть меня сначала закроют, а потом пиздите, далбаебы) Наверное, я сам по кд рофлю над этим не от того, что считаю, что окажусь там. Хотя я энивей думаю, что меня когда-нибудь закроют, так что как то даже похуй

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

никакого хейта, но зная больное место человека давить ему туда это ну знаешь ли даже по меркам пд как то гнилостно и омерзительно
без негатива

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:
Vova написал 2 часа назад:

1) тебе ваще не впадлу было ~100 страниц листать и искать мой пост?

2) Я максимально неуверенный в себе в данный период времени чувак. Не получается у меня кое что в этой жизни и я нервничаю + психую, и я не уверен, что хочу чтобы со мной кто-то был. Я типо за неделю до сам ее скипнул на утро, просто потому что посчитал, что так будет лучше

3) Пусть меня сначала закроют, а потом пиздите, далбаебы) Наверное, я сам по кд рофлю над этим не от того, что считаю, что окажусь там. Хотя я энивей думаю, что меня когда-нибудь закроют, так что как то даже похуй

так а че ты там по итогу сделал

я вон по синей волне когда уж не помню, дней 10 назад, обстучал бабу чисто в шутан, а она пошла сняла побои(ну или короче прошла обследование, после которого врачи были обязаны сообщить, не знаю тонкостей разницы)

так весь рамс закончился на том что я к участковому сходил и написал что пиздохал ее на сексуальной почве кек :onneponimaet:

на том базар и закончился

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

I'm Superman написал 07.02.2021 в 00:59:

А в чем проблема выебать бабу коллегу? Вы че ебанутые все? Я понимаю Никитку - к нему претензий ноль, чел листва, но тех кто кокококкает о том, что лучше не ебать баб с работы, кококок траблы будут автоматом попадают в касту куколдов. Типа от того факта что ты, и твоя коллега перепихнулись что то меняется\кто-то кого то в чем то обязывает. 
Хочешь выебать коллегу, если она не против=ебешь. Все, точка, не хочешь потом ебаться - не ебешься и дальше работаешь с ней, как ни в чем не бывало, если у тебя в мозгу это не так работает то ты или инцел, что простительно, или куколд, что позорно и приравнивается к гребню=пидарбабе

Вот выебешь ты ее, потом еще несколько раз. Потом вы обязательно разосретесь. А теперь представь, весь день сидеть рядом с бывшей которая тебя БЕСИТ - чисто пытка же обоим.

А есть еще и херовая опция что бошку бабы заклинит и она обвинит в домогательствах типа воспользовался служебным положением. Тут сразу пизда и ноль шансов что-то доказать, пизда карьере. Они не в равной позиции и это все меняет

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...