Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моя текущая ниче не знала про меня где-то месяца полтора и отношение было куда более грубое и похуистичное

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Torreno- написал 15 минут назад:

она тебя далее будет рассматривать как просто свой кошелек, не более

Плюсую - я всегда делаю вид что я студент / простой работяга

Без разницы какая девушка Сам на опыте увидишь разницу в отношении когда она поймет что ты хорошо зарабатываешь Проверь просто

Не, не благодарное это занятие пытаться аленя переубедить, пока сами шишки не набьют - хуй че поймут

Caver понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Но зато более искреннее что пиздецки мне нравилось и выделялось среди постоянной лжи вокруг

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 5 минут назад:
Caver написал 9 минут назад:
tinkiwinki1 написал 15 минут назад:
Torreno- написал 17 минут назад:
tinkiwinki1 написал 23 минуты назад:
Hikara написал 40 минут назад:

Спешите видеть уебанов разводящий на еблю .разводят на деньги

Никогда такого не было и вот опять, а главное не справедливо и не честно то как))0

В чем развод на секс я не понимаю 

Удовольствия получают оба, все в плюсе 

Мне поебать на  эти 15 штук 

Меня слегка расстроило что  это обман не более 

Если б мне было жалко денег  я бы ей сказал идем в другое место 

Когда был студентом без денег все эти не ловкие ситуации пережил миллионы раз 

Я на девушек и больше тратил денег в разы , ты же сам получаешь удовольствие от ухаживания 

Я для этого и зарабатываю деньги чтоб их тратить и не считать каждую копейку 

Показать больше  

Если тебе реально не в падлу тратить деньги на баб и тебя ничего не грызет после таких кэшаутов, молодец

НО - когда ты тратишь ахуеть какие суммы и ведешь бабу в какой-то дорогой ресторан (первые месяцы знакомств) хуе\мое, она тебя далее будет рассматривать как просто свой кошелек, не более

В зависимости от того какую девушку ты в эти рестораны водишь 

грустить в твоем случае надо не потому, что ты проебал деньги,

а потому что ты ведешь себя как олень блять, в любовь веришь и прочую хуету, платишь за девок и даришь цветы

вот что грустно

Лул, щас бы свое мировоззрение натягивать на чужую жизнь

лул, ты либо будешь сам ценностью для девушек, либо ты будешь покупать их симпатию и внимание

промежуточного варианта нет

если ты платишь - ты теряешь ценность в ее глазах и показываешь что сам по себе ты ничего не стоишь, без денег и подарков

выбирать тебе

Изменено пользователем Caver

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал Только что:
Hikara написал Только что:
tinkiwinki1 написал Только что:
MeF написал Только что:

канеш тебе поебать на эти 15к, ведь тебя развели как тузика ебаного :onneponimaet:

Ты же супер олд 

Помню видел твои посты когда мне лет 16- 17 было 

Ты же уже взрослый хули такой токсичный?

Тебе лет 30 же уже минимум?

А вот это уже тебе. Ты вчера интернет открыл или правда веришь, что с возрастом человек будет менее токсичен и более воспитанным?)

Ну токсичность это деструктивная модель поведения, более защитный механизм из за своей неуверенности 

Обычно с возрастом уверенность растёт а токсичность пропадает 

Полагаю тебе никак в голову не приходило, что если челик которого ты читал будучи 16ти лет отроду , и все еще здесь сидит

То что-то с ним не так? Например его ник меф, ему 35 и из дому он выходит раз в неделю, дальше как-то сам

Поделиться сообщением

Torreno- написал Только что:

Не, не благодарное это занятие пытаться аленя переубедить, пока сами шишки не набьют - хуй че поймут

Я не считаю Тинки оленем Просто предлагаю самому опыт провести чтобы понять что к чему

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

Caver написал Только что:
Lionell написал 4 минуты назад:
Caver написал 8 минут назад:
tinkiwinki1 написал 14 минут назад:
Torreno- написал 17 минут назад:
tinkiwinki1 написал 22 минуты назад:
Hikara написал 39 минут назад:

Никогда такого не было и вот опять, а главное не справедливо и не честно то как))0

Показать больше  

Я на девушек и больше тратил денег в разы , ты же сам получаешь удовольствие от ухаживания 

Показать больше   Показать больше  

Если тебе реально не в падлу тратить деньги на баб и тебя ничего не грызет после таких кэшаутов, молодец

НО - когда ты тратишь ахуеть какие суммы и ведешь бабу в какой-то дорогой ресторан (первые месяцы знакомств) хуе\мое, она тебя далее будет рассматривать как просто свой кошелек, не более

а потому что ты ведешь себя как олень блять, в любовь веришь и прочую хуету, платишь за девок и даришь цветы

вот что грустно

лул, ты либо будешь сам ценностью девушек, либо ты будешь покупать их симпатию и внимание

если ты платишь - ты теряешь ценность в ее глазах и показываешь что сам по себе ты ничего не стоишь, без денег и подарков

Ты однобоко мыслишь. Получается любимому человеку не нужно дарить подарков, ведь вы и так любите друг друга?

Поделиться сообщением

@tinkiwinki1 баба никогда не будет общаться с равным по статусу, тк она всегда ищет для себя мужчину, превосходящего ее во всех отношениях, кроме красоты

это ум, сила, рост, вес, заработок и тд

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 1 минуту назад:

НО - когда ты тратишь ахуеть какие суммы и ведешь бабу в какой-то дорогой ресторан (первые месяцы знакомств)

(это моя цитата)

Изменено пользователем Torreno-

Поделиться сообщением

интересно почему 35 летняя хикара постоянно проецирует свой возраст на других людей в негативном ключе... 
уж не потому что сама комплексует по этому поводу? :chel:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 6 минут назад:

Я хз когда общаешься и встречается с девушками своего соц уровня

Ты встречаешься с девушками для которые 15к не деньги и они сами зарабатывают? Серьезно?

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Caver написал 4 минуты назад:
Lionell написал 8 минут назад:
Caver написал 12 минут назад:
tinkiwinki1 написал 18 минут назад:
Torreno- написал 20 минут назад:
tinkiwinki1 написал 26 минут назад:
Hikara написал 43 минуты назад:

Показать больше  

вот что грустно

лул, ты либо будешь сам ценностью девушек, либо ты будешь покупать их симпатию и внимание

Ты однобоко мыслишь. Получается любимому человеку не нужно дарить подарков, ведь вы и так любите друг друга?

не нужно любить вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь мне кто-то объяснит почему Саша пытается пояснять за взрослые взаимоотношения  и радость подарков дорогому человеку какой-то ветке маминому цинику с двощей

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Бля, она щас будет говорить что все не так :pdanus:

Поделиться сообщением

Caver написал 6 минут назад:
Lionell написал 9 минут назад:
Caver написал 12 минут назад:
Lionell написал 16 минут назад:
Caver написал 20 минут назад:
tinkiwinki1 написал 25 минут назад:
Torreno- написал 28 минут назад:
tinkiwinki1 написал 34 минуты назад:
Hikara написал 51 минуту назад:

Показать больше  

вот что грустно

не нужно любить вообще

Почему? У тебя травма?

Поделиться сообщением

ну  по факту ковёр прав.

Я готов тратить денег на тню только в том случае, если я уверен максимально в том, что она хорошая добропорядочная девушка и мне по жизни с ней по пути. То есть это как бы заявка на серьезные отношение и возможно  даже нечто большее.

Просто как бы это не выглядело цинично или эгоистично, но блядь к 27 годам я таких историй наслушался, и в таких историях проходил свидетелем или участником - что это пиздец.
Ну типо случаи когда друг ухлестывал за бабой, потом выясняется что у неё есть парень, он ей соответственно дарит цветочки, браслетики пандора на день рождения и прочее такое, а мой друг ебет её пару раз в неделю, попутно рассказывая рофлы про ток как они сидят в тачке после ебли, ей звонит её парень, говорит где  ты, че ты,  че трубку не берешь, она общается с ним, говорит что она дома давно, а в конце заканчивается тем, что парень извиняется за то что на неё наехал, а она ему уже претензии закидывает на основе "ты че мне не доверяешь или что ?".
И в свое время это было смешно, рофельно. Но за последние лет пять услышав и приняв участие в подобных историях дохуя раз, становится уже тупо не смешно. С каждой подобной историей вера в любовь тупо умирает, я вот два дня назад был в клубе, танцевал, бухал, заобщался с девочкой, милая, симпотная, фигуристая. Танцуем, потом засосал, а у меня в кармане её телефон,  потому что у нее карманов удобных нет.  Так вот сидим мы, она просит дать ей телефон, я достаю, а в этот  момент ей вызов от "Любимый (3 сердечка". Мне вообще не по себе стало, я как бывший моралист начинаю спрашивать WTF, потому что для меня это на самом деле мерзковато. На что она говорит да у нас 5 месяцев уже ничего не клеется, и прочее прочее. Ну я был достаточно бухой, поебал ей кукушку (лул), и продолжили дальше денсить и сосаться. Спустя полчаса я вижу как она стоит и ругается с каким-то челом (ну очевидно с каким), я подхожу,  отдаю ей телефон, после чего меня догоняет парень и круглыми  глазами спрашивает "у вас что-то было ?" я блядь смотрю на него и мне его так  жалко  пиздец.  Я говорю нет, мы вот познакомились буквально 5 минут назад, на танцполе. Ну и все бля.
И с каждым разом ты становишься более черствой мразью, как бы это не было парадоксально, но я скучаю по временам когда я пиздострадал, пытался что-то там вернуть, когда был  с тян и бабочки в животе, это блядь ощущение будто никто и не нужен больше на земле. Но такого уже пару лет как нет, и я даже не знаю, повториться ли когда-то. 
Сердце реально разбивается, это не шутки нихуя.

Baza_KAiF, FeelYourDestiny, AsYouWish и 13 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 6 минут назад:

Почему? У тебя травма?

у меня нет травмы, я полноценен сам по себе и мне не нужно искать человека, который станет для меня смыслом жизни

любая баба будет с тобой лишь до тех пор, пока ей это выгодно и пока она может тебя использовать

как только ей станет выгодно тебя бросить - она это сделает

женщина всю жизнь проводит в сравнении мужиков, которые за ней ухлестывают, и выбирает сильнейшего

никакой любви в ее поведении нет, это чистый рационализм

когда у мужчины ломается позвоночник - любовь в его жизни заканчивается мгновенно (так что лучше за баб на улице не заступаться против пятерых хачей с ножами)

Изменено пользователем Caver

Поделиться сообщением

пиздося

месяки у хикары но страдает весь топан

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Caver написал 14 минут назад:
Lionell написал 15 минут назад:

Почему? У тебя травма?

у меня нет травмы, я полноценен сам по себе и мне не нужно искать человека, который станет для меня смыслом жизни

любая баба будет с тобой лишь до тех пор, пока ей это выгодно и пока она может тебя использовать

как только ей станет выгодно тебя бросить - она это сделает

женщина всю жизнь проводит в сравнении мужиков, которые за ней ухлестывают, и выбирает сильнейшего

никакой любви в ее поведении нет, это чистый рационализм

когда у мужчины ломается позвоночник - любовь в его жизни заканчивается мгновенно (так что лучше за баб на улице не заступаться против пятерых хачей с ножами)

Этот с топика папани

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в бабках, а в том, что он максимально подстроился под ноунейм бабу и проебал кучу времени в угоду ее капризам, а то, что это развод на бабки это уже вишенка на торте :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...