Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 47 минут назад:
Olololnet написал 1 час назад:

не знаю вова зачем ты хуяришь переписки такие адовые в тиндере. я наоборот в 1ю очередь выхожу на контакт, т.к. похоже у любой балимений бабы там открыто сотни чатов, ты там пишешь среди сотен других.

и нормально оттуда съебать на другой уровень контакта и писать в телегу/восап. по переписке следует что ей в моменте нихуя не хочется и не надо, от того сколько раз ты предложишь встречу нихуя не поменяется. её в моменте или уже ебут достаточно или она там фофан находится.

Потому что она не душная - таких адин на мильон

На самом деле чем больше я общаюсь с бабами просто нормально тем больше понимаю что проблемы с головой не у баб а у ребят с этого топана из-за комплексов или общество вам мозги выебало (не верю что в 25+ могут так гормоны ебашить в голову)

Как раз адекватно это просто строить свой круг общения с теми с кем комфортно и не планировать ебку а поебаться можно и в моменте если у тебя уже есть куча баб в ближнем круге особенно Вспоминаю белоруску которая звонила мне в 10 вечера спрашивала "че делаю" и на мой ответ "собираюсь спать" предлагала встретиться Это настолько неадекватно было что я подумал у нее явно проблемс с головой и недоеб

Я не беру конечно чедов которые могут просто ебать все что движется Так уж получилось что природа не дала мне такой опции

дохуя далеко идущие у тебя выводы по переписке. ту что выебал недавно, проявила себя адово душной спустя время, до этого была норм переписка и 1 созвон, и только на свиданке стало проявляться

Поделиться сообщением

Почему вы рофлите с трёх месяцев? Если чел не супер дрыщ и не супер жиробас, то за три месяца по 4+ занятия если ещё и с тренером можно реально форму набрать неплохую.

scarppy и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

А ты себя считаешь mgtow? 

Скорее да чем нет Но я не против союза с бабой которая будет бустить меня в карьере

Olololnet написал 10 минут назад:

дохуя далеко идущие у тебя выводы по переписке. ту что выебал недавно, проявила себя адово душной спустя время, до этого была норм переписка и 1 созвон, и только на свиданке стало проявляться

Тут согл Только в реале понимаешь что к чему Без пизды плюсую

Ну про адин на мильон это был очевидно сарказм

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

MeF написал 36 минут назад:
lerochkina написал 1 час назад:
MeF написал 1 час назад:
Dream. написал 1 час назад:
FarrahFowler написал 2 часа назад:

3 месяца:honkler:

а скок?

3 тренировки в неделю 

ноги для даунов ток разминочный бег

+мб бассик 1 раз

появится хорошая осанка, уйдёт весь жир и снова говорю будут именно минимальные сухие мышцы

таки хорошая подтянутая форма как буст к самооценке и возможно общение с мужиками в зале  

а нахуй тебе буст к самооценке, если  наверное только у тебя из всего топана точно нет проблем с самооценкой? 

У тебя проблемы с самооценкой?

ах ты змеюка, подковырнуть решила? 
как будто у тебя нет комплексов и проблем с самооценкой!!!!

Сам змеюка:zatrolka_tupostu:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Дрим всё правильно пишет. За 3 месяца можно значительно улучшить форму. Даже проф тренера говорят что за 3 месяца можно сделать хорошую форму, хоть и далёкую от потенциального максимума.

По поводу "самооценка", тут типичный случай перепутывания самооценки со стоимостью. Вырастет оценка от окружающих, вот что важно 

это именно самооценка 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

оценка от окружающих, вот что важно

:clown:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 50 минут назад:

@Vova Сколько ты по внешке ? 

Vova написал 1 час назад:

Было тухло и я не нашел ничего лучше чем делать фото для Продоты

Показать содержимое

image.png.d5924c9b00e5525725bc3966b2455a09.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
DDamager написал 2 часа назад:

оценка от окружающих, вот что важно

:clown:

???

он все правильно пишет - высокая оценка от окружающих (в том числе и от мужиков) - это ключ к успеху во всех отраслях 

основная задача любого инцела - поднять эту оценку всеми возможными способами 

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 17 часов назад:
JDS написал 17 часов назад:
Zhenek написал 18 часов назад:

Печально, когда проигрываешь генную лотерею. Остаётся тока бурики/маунты в вове фармить между работой и сном. :tusila:.

В школе был печальный опыт, с тех пор просто НОЛЬ шансов даже пытаться написать какой-либо девушке или подойти. Так и живём. И умрём походу точно также

Всем вам, альфам, добра.

А как ты проиграл то?

Центральная дистрофия сетчатки -> Ленивый глаз -> Косоглазие (не лечится) + отсутствующие передние 2 боковых верхних резца с рождения (импланты ставить буду, кости наращивал недавно) + лысею на макушке (хз пшикаю там Генеролоном уже 2 года, но волосам тупо похуй, не растут и всё)

Кто-то мог бы сказать, что это всё хуйня, но я-то проверил уже на личном опыте, что далеко не хуйня. :onneponimaet:.

Это не хуйня.

Это траблы первичного порога, где решает только внешка\одежда\тачка.
Но если ты пиздатый чел, с которым супер интересно, ты спокойно можешь найти себе тян.
У меня есть знакомый у которого с кожей лица такие траблы, что просто ахуеть, там лицо на поверхность луны похоже бля. Но он вообще нисколько не парится по этому поводу, хз у него постоянно есть какие-то девочки и так далее.
Ну типо для парня персоналити > внешки, на этапе когда ты уже знаком с девочкой. Другая проблема, что познакомится труднее :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

^ только дамагеру не говори

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 21 минуту назад:

для парня персоналити > внешки, на этапе когда ты уже знаком с девочкой

То, что персоналити важнее внешки, не важно на каком этапе, это миф придуманный даунами для даунов
Бабы смотрят на внешку так  же как и мужики если не больше

Я тебе больше скажу, то как воспринимается персоналити человека очень сильно зависит от его  внешки

В этом треде я вижу несколько адекватов и толпу безмоглых кретинов, сбежавших из курсов пикапа. Адекватных людей всегда меньшинство, общая масса это безголовые npc
Всем адекватам желаю успехов в жизни, а безмозглым тварям желаю сдохнуть

Opera и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:
Whats_Up4you написал 31 минуту назад:

То, что персоналити важнее внешки, не важно на каком этапе, это миф придуманный даунами для даунов

Я тебе больше скажу, то как воспринимается персоналити человека очень сильно зависит от его  внешки

В этом треде я вижу несколько адекватов и толпу безмоглых кретинов, сбежавших из курсов пикапа. Адекватных людей всегда меньшинство, общая масса это безголовые npc

я понимаю, что ты скажешь, что мне дают безнадеги, но

даже я, выглящий 99% времени как пациент хосписа, вламываюсь в судьбу незнакомой мне дамы, успеваю ее переубедить, что внешность не важна

так что она и впрям не очень то важна

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DDamager написал 4 минуты назад:

прав

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Эх, вот бы стать таким же умным как Илзе...

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 38 минут назад:
Zhenek написал 18 часов назад:
JDS написал 18 часов назад:
Zhenek написал 19 часов назад:

Печально, когда проигрываешь генную лотерею. Остаётся тока бурики/маунты в вове фармить между работой и сном. :tusila:.

В школе был печальный опыт, с тех пор просто НОЛЬ шансов даже пытаться написать какой-либо девушке или подойти. Так и живём. И умрём походу точно также

Всем вам, альфам, добра.

А как ты проиграл то?

Центральная дистрофия сетчатки -> Ленивый глаз -> Косоглазие (не лечится) + отсутствующие передние 2 боковых верхних резца с рождения (импланты ставить буду, кости наращивал недавно) + лысею на макушке (хз пшикаю там Генеролоном уже 2 года, но волосам тупо похуй, не растут и всё)

Кто-то мог бы сказать, что это всё хуйня, но я-то проверил уже на личном опыте, что далеко не хуйня. :onneponimaet:.

Это не хуйня.

Это траблы первичного порога, где решает только внешка\одежда\тачка.
Но если ты пиздатый чел, с которым супер интересно, ты спокойно можешь найти себе тян.
У меня есть знакомый у которого с кожей лица такие траблы, что просто ахуеть, там лицо на поверхность луны похоже бля. Но он вообще нисколько не парится по этому поводу, хз у него постоянно есть какие-то девочки и так далее.
Ну типо для парня персоналити > внешки, на этапе когда ты уже знаком с девочкой. Другая проблема, что познакомится труднее :onneponimaet:

многие бабы любят выдавливать всякую хуйню 
для таких ебало в прыщах и угрях даже профитно будет 
+ масло покупать не нужно - пару угрей выдавил и на сководорку, для яишинки хватит

madvlaydin понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:
DDamager написал 11 минут назад:
Whats_Up4you написал 41 минуту назад:

даже я, выглящий 99% времени как пациент хосписа, вламываюсь в судьбу незнакомой мне дамы, успеваю ее переубедить, что внешность не важна

ростовский серж гинсбур

Ilze понравилось это

Скотина в ЧС

chrome_xmwNEE9PYo.png.0b113eebe06dc8088b7f1097746d6932.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
DDamager написал 4 минуты назад:
Whats_Up4you написал 34 минуты назад:

тебе нормальные бабы дают в том числе, я не спорю ты ебарь достойный уважения + адекват
но не ровняй себя к инцелам, потому что у тебя нет ни одного критического дефекта. в трезвом и причесанном состоянии ты неплохо выглядишь + довольно высокий

вот я бы посмотрел как ты бы хвастался своими похождениями с акне, ростом 160 лысиной и без нижней челюсти (или с частью из этого)

может через лет 10 если ты угасишься до степени бомжа с гнилыми зубами, красным опухшим ебальником и т.д., чего я надеюсь не случится, ты уже будешь обладать критическими дефектами и тогда тебе будет крайне тяжело получить бабу уровня тех что у тебя были

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:
Whats_Up4you написал 41 минуту назад:

ростовский серж гинсбур

таганрожский!

мы ростов не любим!

DDamager написал Только что:
Ilze написал 9 минут назад:
DDamager написал 11 минут назад:
Whats_Up4you написал 42 минуты назад:

тебе нормальные бабы дают в том числе, я не спорю ты ебарь достойный уважения + адекват
но не ровняй себя к инцелам, потому что у тебя нет ни одного критического дефекта. в трезвом и причесанном состоянии ты неплохо выглядишь + довольно высокий

вот я бы посмотрел как ты бы хвастался своими похождениями с акне, ростом 160 лысиной и без нижней челюсти (или с частью из этого)

может через лет 10 если ты угасишься до степени бомжа с гнилыми зубами, красным опухшим ебальником и т.д., чего я надеюсь не случится, ты уже будешь обладать критическими дефектами и тогда тебе будет крайне тяжело получить бабу уровня тех что у тебя были

друг, мне ни одна баба в жизни не давала за то как я выгляжу

у меня ОЧЕНЬ специфическая внешность, ни одна баба в жизни когда я спрашивал ЗА ЧТО ни говорила что я красивый

ну мож дулься ток

обычно давали, вы будете смеяться, за начитанность

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...