Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KaRniZZZ написал 1 час назад:

Найс вышли постоять сегодня и уже телега с другими мессенджерами без впна не работает :lol:

Зашёл это написать, не работает с МТСа, на велкоме вроде все норм и без впна 

Ууууу сссука

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

бля хули топан ни о чем набирает 13 страниц за сутки, а мой юзефул топан - нет?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 5 минут назад:

бля хули топан ни о чем набирает 13 страниц за сутки, а мой юзефул топан - нет?

Так надо не по кол-ву страниц смотреть, а по индексу цитирования. Этот топан стыдно цитировать, а из твоего я друзьям полдесятка перепостов сделал, просят ещё. 

Поделиться сообщением

Spasibozaigru написал 5 часов назад:
Index написал 5 часов назад:
Spasibozaigru написал 6 часов назад:

недавно смотрел вью с бывшим участников группы альфа и там все хуесосят этого чела на троне.

Ага, и хотят люстрации и пойти охранником в евроопт.

какие нахуй пенсии если у нас с каждой секундой растёт долг перед рашкой:lol:

Ну так если вы ленивые хуйланы, как и хохлы. Ничего делать не хотите, зато требований огого.

Вас пока не пнёшь, ни хера делать не будете. Вот и будете до конца времён в должниках ходить.

Да и без помощи Руси загнётесь. Вот вам помогают, а вы свиньи не благодарные, по стопам младшего брата идёте.

:razumist:

Поделиться сообщением

белобратья, есть одна годная идея на случай если протесты перерастут в силовое противостояние с омоном можно вместо касок использовать ... оу вэйт

Поделиться сообщением

Я запрещаю противостояние с ОМОНом. На территориях, где в XX веке до 20% населения было уничтожено, насилие не может иметь места ещё лет 300. Только ненасильственное сопротивление и общественный договор. Полусотни хохлов хватило, чтобы Янукович оказался в Ростове - десяти белорусов хватит, чтобы Лука очутился Гааге.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

Я запрещаю противостояние с ОМОНом. На территориях, где в XX веке до 20% населения было уничтожено, насилие не может иметь места ещё лет 300. Только ненасильственное сопротивление и общественный договор. Полусотни хохлов хватило, чтобы Янукович оказался в Ростове - десяти белорусов хватит, чтобы Лука очутился Гааге.

все бы хорошо только вот саньку запрещен въезд в европы 

Поделиться сообщением

По такому случаю разрешат. 

Поделиться сообщением

brnr написал 2 часа назад:

белобратья, есть одна годная идея на случай если протесты перерастут в силовое противостояние с омоном можно вместо касок использовать ... оу вэйт

image.png.118a00ead4d388479858bb2d2c20071a.png

У меня только такой

Поделиться сообщением

Пукан написал 3 часа назад:

наконец то топан куда можно кидать контент по Беларуси

походу запустили 5джи

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Два года прошу Канта топан :megapray::megapray::megapray:

Спасибо. Надеюсь, что этот не канет в лету.

У меня даже есть дружбан @ifuwanna Про него даже дисы пишут на продотке.

Хай жыве Беларусь!

(Если что "жи/ши" надо писать с "и").

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

революция ахахахахахах

свержение ахахаххахаха

клоуны чо вы нахуй постите

=))))))))))000

через пару месяцев все забудут жалкие попытки протестов и будут под шконкой, как и всю жизнь

Klik-Klak понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 21 минуту назад:

революция ахахахахахах

свержение ахахаххахаха

клоуны чо вы нахуй постите

=))))))))))000

через пару месяцев все забудут жалкие попытки протестов и будут под шконкой, как и всю жизнь

Лукашист косплеит своего кумира

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

— Бабарико задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором противоправной деятельности, пытался воздействовать на свидетелей, скрыть следы ранее совершенных преступлений и буквально на днях снять крупную сумму денег с подконтрольных ему счетов, — заявил Тертель.

Как передает БЕЛТА, Департамент финансовых расследований КГК возбудил уголовные дела по следующим статьям: ст. 243 («Уклонение от уплаты сумм налогов и сборов в особо крупном размере»), ст. 235 («Легализация средств, добытых преступным путем»), ст. 210 («Хищение в особо крупном размере»), ст. 209 («Мошенничество»), а также по ст. 430 («Получение взятки») и ст. 431 («Дача взятки»).

Всего задержано порядка двадцати человек, включая Виктора Бабарико. По словам Ивана Тертеля, все задержанные сотрудничают со следствием и дают признательные показания — в том числе о руководящей и организующей роли Бабарико в упомянутых преступных схемах;

источник https://people.onliner.by/2020/06/18/kgk-zayavil-chto-viktor-babariko-oficialno-zaderzhan

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Преступник должен сидеть в тюрьме

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

SFH написал 16 часов назад:

белорусов не существует

к сожалению существуют..

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кто-то задумывался о том, что лукашевская сутулая собака сидит на белорусском троне и заведует белорусскими морями и океанами больше, чем сталин в свои годы. вот так вот усатый таракан тупа притаился на крысичах и заставляет жить всех пелорусов как прикажут тараканы у него в тараканьей головке.

никогда его не любил, чел ебнутый ШУЕ, скиньте его уже нахуй за борт, белорашке только демократический путь, тоталитаризм не пройдет в цивильных странах 2020

батька проснись, ты не избрался

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

банду геть!

Index понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...