Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Index написал 9 часов назад:

image.png.a972782e915f0a71ae062a73c60dd1d8.png

Почему текст не на украинском?

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Index написал 10 часов назад:

image.png.a972782e915f0a71ae062a73c60dd1d8.png

милфы :pray:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

А чего им разрешили митинг проводить? Лука сматывает удочки?

Поделиться сообщением

(изменено)
mos-tal написал 18 минут назад:

А чего им разрешили митинг проводить? Лука сматывает удочки?

Это согласованная встреча кандидата с избирателями

image.png.97f9de661e61012bc358313dd73fbdcf.png

GRIMM написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:
GRIMM написал 1 час назад:
scarppy написал 3 часа назад:

бля 18 00 сильно рано, я с работы не успею

Там постепенно народ будет подтягиваться, думаю к 7 если приехать, как раз будет самый разгар

ну на сколько я понимаю

если это согласованное мероприятия то там есть время, в каждом из областных городов отводился час, в который и вкладывались тихоновская, цепкало и колесникова

мб тут по-другому как-то

хз, но я в любом случае подвалю, а там глянем

Нужно ещё учитывать, что ссыкливые мрази наверняка закроют ближайшие станции метро.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

мне кажется после примера гомеля

в минске вообще должен быть аншлаг по кол-ву человек

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

️Действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, который баллотируется на шестой срок, готовы поддержать 72,3% граждан республики, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Ecoom по заказу телеканала ОНТ.

image.png.50bc04e547787a816181896cdce2d462.png

:EZ: изи 74%

Поделиться сообщением

А куда делись 9,8% опрошенных 10-13 июля?:razumist:

Index написал 4 минуты назад:

️Действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко, который баллотируется на шестой срок, готовы поддержать 72,3% граждан республики, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Ecoom по заказу телеканала ОНТ.

image.png.50bc04e547787a816181896cdce2d462.png

:EZ: изи 74%

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Этот Екууум ебучая пропагандонская фикция без сайта даже. 

https://www.belta.by/politics/view/analiticheskij-tsentr-ecoom-ne-narushil-zakonodatelstva-obnarodovav-rezultaty-eksit-pollov-vo-vremja-go-121774-2010

И постоянно всплываают на выборах из проруби.

Поделиться сообщением

получается, пророссийские провокаторы, которые хотят устроить майдан в Белоруссии, всё это время врали про рейтинг в 3% у Александра Григорьевича. а глупые и доверчивые белорусы распространяли этот гнусный поклёп. и не стыдно вам?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

иногда такое ощущение что беларускими сми руководит гнойный

ибо откуда сток постиронии 

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед выборами и протестами в Беларуси всегда появляются «боевики». Вспомнили истории

https://news.tut.by/elections/688438.html

статья за 12 июня :buba:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хочу сделать 3 плаката

1.Свободу Тихановскому

2.Свободу Фургалу 

3.Беларусь с Хабаровском

@Index

@Kant

помоете подержать ?

Mistik и GRIMM понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ничего про цепкало

зарепорчу ментам тебя значит

coval_sk1 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

scarppy написал 35 минут назад:

хочу сделать 3 плаката

1.Свободу Тихановскому

2.Свободу Фургалу 

3.Беларусь с Хабаровском

@Index

@Kant

помоете подержать ?

Я бы подержал "Долой @Rooster с должности модератора"

SFH и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

вообще никогда не понимал почему на пд хейтят модеров

я тут 2 года уже почти активно пишу, 0 раз на моей памяти дали кому-то бан по хейту или просто за хуйню

вроде все норм

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 2 часа назад:

СМИ: Под Минском задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании

https://people.onliner.by/2020/07/29/smi-pod-minskom-zaderzhany-32-boevika-inostrannoj-chastnoj-voennoj-kompanii

Вагнер чтоль? 

Так у них ж нет такого статуса

Поделиться сообщением

Сегодня государственные информагентства сообщили (https://t.me/nexta_live/4825) о том, что в лесах под Минском задержано более 30 боевиков из России. Причём не абы откуда, а из ЧВК Вагнера, которая с момента своего создания занимается исключительно делами Кремля, вроде войны на Донбассе и в Сирии, а также теневом присутствии в ряде африканских стран. Стоит отметить, что информацию о появлении в столице подозрительных людей мы получали ещё 25 и 26 июля. 

Вот что присылали нам с разных аккаунтов (орфография и пунктуация сохранены):

«Сегодня (25.07.2020) в 3 часа ночи был случайным сведетелем как в гостиницу «Звезда» что по проспекту газеты звезда 47, приехало 2 буса (похожих на те что развозят тихорей по минску). Сейчас 3.25 25.07.2020. видел опять похожие бусы) в общем в гостиницу привезли ребят по комплекции очень похожих на «крепких ребят» разных национальностей. но пару (человека 4) из этих ~40 человек были больше похожи на «якутов» <...> этих ребят забирают и привозят назад (увидете куда их везут). как смог запомнил один из номеров авто (буса) букв не помню номер 9350-7, вроде форд транзиты один белый, один серебристый. (номер вроде серебристого)»

«Есть информация, что на территории Беларуси в лесах дислоцируются порядка 250 человек ( по всей видимости наёмники), которые прекрасно знают как разбить строй с помощью обычной веревки и куска арматуры, как можно воспользоваться люминесцентной лампочкой, краской и тп, чтобы дизореентировать сотрудников правоохранительных органов»

«В гостинице Звезда 3 дня проживали странные люди, все мужчины, группа,33 человека, все высокие, крепкие за 30 лет, гражданство России указано при заселении, но визуально много южан, наверное казахов..»

«Боевики, возможно, не постановочные, а настоящие. Скорее от рф. Рф не простит Белгазпромбанк. Их сдал властям рб наемный водитель, потому что обос***ся, когда увидел ящики с оружием»

Однако важно понимать, что подобные «боевики» или машины с оружием появлялись в Беларуси уже неоднократно в преддверии каждых выборов. Так что веры властям безусловно нет, особенно с учётом того, что про ЧВК Лукашенко заявил ещё вчера (https://t.me/luxta_tv/615)...

P.S. Ну и да, где же оставшиеся из более чем 200 боевиков? Спокойно разгуливают по стране?..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...