Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты с какой целью интересуешся

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Звук "т" - это глухой альвеолярный взрывной согласный, а звук "ц" - это глухая альвеолярная аффриката. Они оба смычные, шумные, переднеязычные.

Т.е. "ц" - это аффриката звука "т" и фрикативной свистящей согласной "с", которая создаёт дополнительный шум.

Не знаю, но скорей всего мягкость и убирает эту фрикативу "с", из-за чего при транскрипции на русский употребляется "ти".

После «ц» звука [и] в русском языке нет, произносится [ы], хотя пишется «и»

Так что скорей всего дело в этом. Это как например японская し, которая "ш" + "и", но в русском нет мягкой "ш", из-за чего оно транслируется и как "ши" и как "си", иногда даже как "щи". А вот беларусы даже пишут "жы" и "шы".

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Сходил проголосовал, действительно очереди есть, но все на позитиве, в моей школе где голосовал встретил преподавателей, вобщем все неплохо, хз для кого - поставили палатки с пивом и шашлыками. Негатива нет, думал за усатого чиркануть, но после резки интернета передумал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Батька поручил стрелять с водометов в небо чтобы вызвать дождь по стране. 

GRIMM и Zabavniy понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

ну что там происходит ёпта блять просветите я без интернета

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 минуту назад:

стим работает

дота тоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 4 минуты назад:

Подгоняй к 8ми на стеллу, расскажем, так сказать из первых уст.

Поделиться сообщением

на лосях к 11

жду всех

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Во сколько результаты экзитполов по 3%?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Тур написал донос и @SFH закрыли еще утром как одного из лидеров протеста. Держу в курсе.

Поделиться сообщением

лидеров диванного (форумного) протеста

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Месяца два назад приходили касатики, заполняли списки избирателей, я себя подтвердил и сказал, что есть ещё сестра, 20 лет, на выборах ещё не была ни разу, запишите и её

Сегодня приходим на участок, её не находят и заносят в список вручную, кекВ

Поделиться сообщением

А можно фото сестры? 

Поделиться сообщением

Каждый имеет право проголосовать.

А так с твоих слов кто знает существует ли она или нет.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

мотайте на 2:15 сразу :kaifstelish:

Русская Оппозиция может гордиться своими младшими братьями, вместе – сила. Думаю, только из-за страха слияния двух сильнейших оппозиционных движений пока и откладывают воссоединение РФ и РБ

если у кого-то не прогружается твиттеринка, попробуйте громко кричать пазор в микрофон, говорят, помогает 

Поделиться сообщением

Готов принять существование твоей сестры, если они милая и симпатичная. Так и передай, что в списке внутри моего сердечка она всегда найдет себя.

Поделиться сообщением

все, пд забанили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Путин поднял и спас Россию. спасет и Белоруссию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...