Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мб лукашенко спасет россию? а что, звучит хайпово 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

О чём я и говорю - социальная дистанция во время карантина.

Это хрюшам сейчас на неё наплевать, что каждый день рекорды по заболеваемости бьем.

Еду в маршрутке - все без масок, не говоря уже о перчатках. Благо вирус с низкой летальностью.

Но свиней такой ответ поджигает, ибо свиньи.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Я не понимаю. Здесь нет вирусов никаких! Вот ты же не заметил, что они летают? И я тоже не вижу

Поделиться сообщением

Страна... Страна... Мы спасём страну... Куда ты её... А чё нас спасать-то? Зачем страну спасать? Вы, кандидаты, зачем вообще здесь на этой земле ну ходите по нашей в страну нашу прие... появляетесь? Мы хорошо здесь живём. Ковры есть, диван поставили, а они всё нас спасать хотят. Чего нас спасать? Я вот спасён.

Поделиться сообщением

Mq6hh39.jpg

VKX3qoo.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

косма всё, пд и реддит сдохли

с мтса еще пд открывается, с работы хуй знает что там за провайдер,  но тоже еще открывается

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

обвиняю власти беларуси и её союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций беларуси а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты

дополнения к вышестоящему комментарию
вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп

хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый лукашенко он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться

прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Лукашенко он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Заработала телега

Поделиться сообщением

одноклассники работают палю имбу

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А в чем прикол складывать листки гармошкой?

Поделиться сообщением

дайте линкач на стрим

Судя по фоткам и видосам из нехты народу еще меньше чем в 2010 :lolpalm:

Поделиться сообщением

ниче, интернеты вырубили только 10 минут назад, ща повылазят

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 6 минут назад:

косма всё, пд и реддит сдохли

с мтса еще пд открывается, с работы хуй знает что там за провайдер,  но тоже еще открывается

В Могилеве все заработало :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

233.png

Нормально за Тихоновскую гармошек набросали 

Изменено пользователем Vsepriexali

Поделиться сообщением

Где шары с интернетом Маска?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

Можно зайти в Майнкрафт и из блоков строить строения в виде слов, которые никто не сможет у вас забрать.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...