Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У какого народа ещё есть характерный славянский эпикантус, если не у русских?

Поделиться сообщением

2046178155_.png.94bdc2bfa1655ab98496fc63c539cb57.png

Повторяю, Славяне

Поделиться сообщением

GodSmack said Just now:
Rooster said 4 minutes ago:

Чел ты живёшь в стране которая чуть ли не во всём умудрилась быть хуже РФ, у белорусов свобод меньше чем у русских в РФ, нахуя ты высираешь эти свои пуки?

РФ во всём. Абсолютно во всем, кроме квадтраных километров в предела ТТК в Москве, хуже Беларуси.

Опровергни.

Это не так работает. Я тебе говорю, а ты можешь принимать к сведению посылаемые тебе истины либо хрюкать дальше

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ChOMy написал 1 минуту назад:

На этих же честных выборах выиграет опять ОНА. Что она будет делать? Как управлять страной ? Цепь инстанций будет рушиться. Без страха все впевратится в украину 2.0 и вы сгниете в коррупции. 

Мой предикт. Ни один майдан не закончился чем-то хорошим для простых смертных, а разгребать последствия будут еще несколько поколений вперед. Ты к этому готов ? Ты это будешь контролить ? 

Ответ - управлять страной будет НАРОД. Первый же указ нового президента: собрать абсолютно все стрелковое оружие в воинских частях и выдать абсолютно всем желающим с адекватным внешним видом (умные глаза и нормальная форма черепа) вместе с 3-4 магазинами. Именно для защиты от зеленых человечков, которых тут же обстреляют из жилых домов сотни людей.

Майдан для Украины закончился просто ПРЕВОСХОДНО. Любой желающий может поехать собирать клубнику в Англию, а девушки работать в Швеции по вызову. Именно то, что они и хотели - легкие и быстрые деньги. Также 90% всех разводов с банковскими картами идут из Украины в сговоре с милицией. Не говоря уже о том, что через таможню можно провести что угодно. Людям дали то, о чем они мечтали: возможность зарабатывать ДОХУЯ денег, ничего особо не делая и не забивая себе голову всякой хуйней. Белорусы хотят точно того же. Для тех, кто не в курсе, как сейчас вести бизнес в РБ - страдать от вымогательств, поборов, откровенных кидков всех госпредприятий, выиграв все суды и не получив ни одного рубля денег, т.к. зарплатный счет гос предприятия трогать запрещено.

Это во-первых. Во-вторых, Лукашенко будет признан нелегитимным президентом после 1995-го года. И все его бумажки - фуфло. Все кредиты, выданные РБ, будут переоформлены на Лукашенко. Пускай забирают себе денежки оттуда и все по закону. Никто их выплачивать не будет. Сразу плюс миллиардов 20-25. В-третьих, решение СССР об окончательной и безоговорочной выплатой репараций Германией за вину в ВоВ, будет признанно не касающимся РБ, т.к. в том момент БНР, образованная свыше 100 лет назад, находилась под оккупацией СССР до 1991-го года. Это сразу иски к СССР, правопреемником которого является РФ, включая выплату денег за распыление агента после Чернобыля, когда чтобы радиация не дошла до Москвы, ее перевели в осадки на территории РБ, а также к самой Германии, например, 100 млрд. евро - как это делала Польша между прочим. Вот и все, огромные деньги для страны просто так из воздуха. И все по мировым законам.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

РФ офк рофлостейт, но когда свой голос подают всякие we wuz с уркаины/рб/грузии - ну это несерьёзно даже

если узбеки и им подобные будут что-то говорить 
то да в голос
а белорусы ничем не хуже ни меня ни украинца
просто Россия на ресурсы богаче и им проще контролировать свое место с минимумом ограничений свобод 
а еблану усатому нечего предложить власть имущим чтобы так же существовать 
по сему приходится действовать жощще

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Второй раз Тихановский выдвигаться не будет ? Конкретно в этой стране есть режим, верно? Че будет, если придет блохер ? Вы осознаете последствия ? Вы рассматриваете варианты какие-то? Или чиста усач заепав

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
ChOMy написал 8 минут назад:

На этих же честных выборах выиграет опять ОНА. Что она будет делать? Как управлять страной ? Цепь инстанций будет рушиться. Без страха все впевратится в украину 2.0 и вы сгниете в коррупции. 

Мой предикт. Ни один майдан не закончился чем-то хорошим для простых смертных, а разгребать последствия будут еще несколько поколений вперед. Ты к этому готов ? Ты это будешь контролить ? 

Ответ - управлять страной будет НАРОД. Первый же указ нового президента: собрать абсолютно все стрелковое оружие в воинских частях и выдать абсолютно всем желающим с адекватным внешним видом (умные глаза и нормальная форма черепа) вместе с 3-4 магазинами. Именно для защиты от зеленых человечков, которых тут же обстреляют из жилых домов сотни людей.

Майдан для Украины закончился просто ПРЕВОСХОДНО. Любой желающий может поехать собирать клубнику в Англию, а девушки работать в Швеции по вызову. Именно то, что они и хотели - легкие и быстрые деньги. Также 90% всех разводов с банковскими картами идут из Украины в сговоре с милицией. Не говоря уже о том, что через таможню можно провести что угодно. Людям дали то, о чем они мечтали: возможность зарабатывать ДОХУЯ денег, ничего особо не делая и не забивая себе голову всякой хуйней. Белорусы хотят точно того же. Для тех, кто не в курсе, как сейчас вести бизнес в РБ - страдать от вымогательств, поборов, откровенных кидков всех госпредприятий, выиграв все суды и не получив ни одного рубля денег, т.к. зарплатный счет гос предприятия трогать запрещено.

Это во-первых. Во-вторых, Лукашенко будет признан нелегитимным президентом после 1995-го года. И все его бумажки - фуфло. Все кредиты, выданные РБ, будут переоформлены на Лукашенко. Пускай забирают себе денежки оттуда и все по закону. Никто их выплачивать не будет. Сразу плюс миллиардов 20-25. В-третьих, решение СССР об окончательной и безоговорочной выплатой репараций Германией за вину в ВоВ, будет признанно не касающимся РБ, т.к. в том момент БНР, образованная свыше 100 лет назад, находилась под оккупацией СССР до 1991-го года. Это сразу иски к СССР, правопреемником которого является РФ, включая выплату денег за распыление агента после Чернобыля, когда чтобы радиация не дошла до Москвы, ее перевели в осадки на территории РБ, а также к самой Германии, например, 100 млрд. евро - как это делала Польша между прочим. Вот и все, огромные деньги для страны просто так из воздуха. И все по мировым законам.

ну хохлам вон Зеленский тоже обещал что 1 закон который он внесёт будет НАРОДный референдум

год прошёл, закона нет :roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:
GodSmack написал 9 минут назад:
r707 написал 11 минут назад:

Тюркохохол в 30 поколении, ты?

Я белорус

россия рили говно, невобиду чел

Чел ты живёшь в стране которая чуть ли не во всём умудрилась быть хуже РФ, у белорусов свобод меньше чем у русских в РФ, нахуя ты высираешь эти свои пуки?

пиздатая свобода когда бабу судят за рисунки пизды про месячные))))))))))))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ChOMy написал 10 минут назад:

Ни один майдан не закончился чем-то хорошим для простых смертных

А я не хочу майдана, я хочу путча. :razumist:

Чтобы к власти пришел такой же Лукашенко, а с этим уже кредит доверия утрачен.

0 мотивации что-то делать, как для восточных партнеров, так и для народа.

Поделиться сообщением

Буквально белоруссией руководит хохол, с хачем на министре МВД, который вчера отдавал приказы пиздить людей, а змагары в топане чето пишут про рабов :megapray::megapray::megapray::megapray:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

— Привет, я узурпирую? Спасибо. — Почему у меня 80%? Ну, просто мне нравится диктатура. — Поддерживаю ли я свой режим? Да. — Да, я являюсь частью своих избирателей. А почему ты спрашиваешь? — В смысле диктую тебе что-то? Так ты же сам спросил. Ладно. — Хочу ли я майданчик? Боже, нет, конечно. Почему я должен его хотеть? — В смысле стрелять в протестующих? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? — Не надо применять светошумовые? Я не применяю, ты просто сам спросил у меня… Ясно, я диктатор. Как и Пыня. Ладно, извини, что потревожил. Я в Турцию.

сорян, если было

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

что-то ору с того как белорусы, которых вчера в грубой форме поимел Лукашенко, всё-таки дошли до стадии принятия и начали сочинять перемоги из серии "зато лучше, чем в России" :honkler:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said 2 minutes ago:

просто Россия на ресурсы богаче и им проще контролировать свое место с минимумом ограничений свобод 

Хорошая аналитика, спасибо, больше не квоть меня, спасибо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал Только что:

Буквально белоруссией руководит хохол, с хачем на министре МВД, который вчера отдавал приказы пиздить людей, а змагары в топане чето пишут про рабов :megapray::megapray::megapray::megapray:

еблан это не "хохол" и "хач" это уебища с союза 
они там сидели до развала еще 100% 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ChOMy написал Только что:

Второй раз Тихановский выдвигаться не будет ? Конкретно в этой стране есть режим, верно? Че будет, если придет блохер ? Вы осознаете последствия ? Вы рассматриваете варианты какие-то? Или чиста усач заепав

там же были адекватные кандидаты, только их вообще до выборов не допустили

ясное дело что блогеры это опухоль на теле общества и такой президент нахуй не нужен

начинается знакомая песня про А КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН

вы реально думаете что во всей стране нет адекватных сильных руководителей или что?

такие люди есть, просто диктатор их никогда не допустит на выборы

тихановская и сама 100% понимает что никакой она не президент

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Swagout Reaction написал 3 минуты назад:

Хорошая аналитика, спасибо, больше не квоть меня, спасибо

Что-то не так? 

Поделиться сообщением

Уже не справился

Поделиться сообщением

music..man написал 1 минуту назад:

что-то ору с того как белорусы, которых вчера в грубой форме поимел Лукашенко, всё-таки дошли до стадии принятия и начали сочинять перемоги из серии "зато лучше, чем в России" :honkler:

Так у вас такая же перамога. Самоутверждаться за счет хохлов и бульбашей.

Поделиться сообщением

Index написал 29 минут назад:

Ну разве что показать, что тот кто предаст Лукашенко станет народным героем.

Кстати, если какой-нибудь генерал авторитетный армию под свой контроль возьмет и арестует таракана, то он изи сможет выиграть на выборах

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...