Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опять шизик таблетки не принял. Первый в мире президент, отдающий приказы из другого государства

1824247368_.png.ba477d71a5bbe69be4b52af17474c561.png

Поделиться сообщением

Гаёвые кстате норм ребята, ну чисто дорогу регулируют стоят мол не приделах, тралики, автобусы и маршрутки пропускают, а так они мол не при делах больше поэтому их никто и не трогает.

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:
ALF™ написал 6 минут назад:
NAVIFAN228 написал 19 минут назад:

Ясно. Иди нахуй тупая пизда.

Дети - это самое главное. Ни одна жизнь не стоит того что сейчас происходит.

Понял-принял.

Горе-революционерка решила поиграть в большую политику, в стране в которой зачатки нормальной оппозиции просто сажают или убивают в спину (тот же самый Захарченко и недавнее интервью Дейче Велее участника тех событый).

Можно расходиться поцаны, кто на Беларуси живет - ждите новых санкций и очередной девальвации.

Походу конец.

Показать больше  

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

Все правильно говоришь, но воспринимать сербезно этого выблядка тролля в 2020ом - совсем зашквар

Работяги должны подтянуться

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 20 минут назад:

Oscar_statuette_for_Oscar_records.jpg

Бедняжку запугал злой мужлан Лукашенко, и под дулом автомата заставил сдаться!!!111111111

Ради детей готова отказаться от борьбы за власть!!1111 Героиня!1

Поделиться сообщением

madeinWC написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 23 минуты назад:

раз програмист то поясни насколько реалеально такое

Обычный хардварный файрволл. Стоят роутер, весь трафик фильтруется по правилам. Есть правила по ip, например не пускать диапазон 10.0.1.100-10.0.200.255. Есть layer7 фильтрация, например блокировать по regex правилу слово гугл в определенных местах.

Фильтрация и блокировка очень сложны для такого объема трафика, там должен быть сервак похлеще 1000 топовых процов с кучей памяти. Потому что кроме ip почти везде придется отключить hardware offload. Притом линуксная ось, на которой они работают, должна быть умно настроена. Например, не блокировать софтварно, а сделать переадресацию на блэкхол адрес, тут выигрыш под 30% производительности.

Так что часть заблокирована, а часть просто лагает нахуй с 99.9-100.0% загрузкой.

ты хотя бы гуглишь перед тем, как писать о темах, в которых нихуя не понимаешь?

фильтры у них по айпи и регексы по слову гугл :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

NovicE понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 5 минут назад:

Опять шизик таблетки не принял. Первый в мире президент, отдающий приказы из другого государства

Назови хоть один ее приказ, тупорылый:avtorklif:

Она пошла подавать жалобу в ЦИК, ее там кошмарили 4 часа и заставили выехать заграницу

Поход ты еще не досек, что у нас беспредел власти в 100 раз выше, чем в рашке/украине. Ее могли посадить/отравить/убить уже сейчас, если бы это понадобилось.

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Долбоеб, когда рашка говняшка ебашка после второй мировой оккупировали Польшу, власти сбежали в Англию и управляли из вне, хуй соси мамкин знаток 

JustKat понравилось это

Поделиться сообщением

ALF™ написал 8 минут назад:
NAVIFAN228 написал 21 минуту назад:

Ясно. Иди нахуй тупая пизда.

Дети - это самое главное. Ни одна жизнь не стоит того что сейчас происходит.

Понял-принял.

Горе-революционерка решила поиграть в большую политику, в стране в которой зачатки нормальной оппозиции просто сажают или убивают в спину (тот же самый Захарченко и недавнее интервью Дейче Велее участника тех событый).

Не готова идти до конца - не поднимай массы.

Можно расходиться поцаны, кто на Беларуси живет - ждите новых санкций и очередной девальвации.

Походу конец.

Какой же ты все таки долбоеб

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 1 минуту назад:

Гаёвые кстате норм ребята, ну чисто дорогу регулируют стоят мол не приделах, тралики, автобусы и маршрутки пропускают, а так они мол не при делах больше поэтому их никто и не трогает.

Ага, а еще колонны с омоном по городу курируют и на проспектах, когда люди убегали, омон подвозили догоняющий. Держи в курсе как говорится, норм ребята блять.

Поделиться сообщением

да я думаю сказали просто - ща тебя увозим и живёшь там и мужа твоего отпускаем к тебе

или обоих в тюрьму и из неё вы не выйдите.

вот такой был разговор, там же уже пропадали челики без следов.

Поделиться сообщением

Kest_ написал 5 часов назад:

пропала лампочка на роутере :onneponimaet: видимо чешские кибератаки

image.png.3c9c2ea71fff512d91d9a1d16a80d048.png

есть топ рофл инсайд инфа про зарубежный дудос (ФИЛЬТРЫ НА СЛОВО ГУГОЛ) у белтелекома

как скинут луку напомните рассказать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 минут назад:

Абсолютно нормальная ситуация. Самое лучшее решение для демократии - это все страны ЕС признают Тихановскую как законного избранного президента. Например, она просит ввести войска НАТО для подавления военного мятежа в своей стране. Это законно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

music..man написал 3 часа назад:
stryker55 написал 3 часа назад:

Интересно, рузкие хоть знают, что никаких предприятий тут уже давно нет?

да забей ты на этих русских, что они вообще могут знать. вон 6 лет назад хохлам всякую хуйню писали про их протест, по итогам всё нормально прошло. чисто русские терпилы

Белорусам пизда с лукой или без, пусть развлекаются.

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 

Ахахах. Ахуенный план. Чего же она тогда визжала шо "если я победю - я организую новые выборы с допуском всех незарегестрированных кандидатов".

Зачем произносить высокие лозунги и поднимать массы - если достаточно через спецслужбы Лукашенко маякнуть что я могу быть спойлером - мне похуй на все это - только выпусти мужа. Мы не правы были - прости!

Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии.

ТОГДА ПУСТЬ ЕБАЛО СВОЕ НЕ ОТРЫВАЕТ И СИДИТ ЩИ ВАРИТ, да детей воспитывает.

Нахуй она вообще лезет в большую политику?

Запиши 20+обращений - распространи по каналам, во время агитации, не поднимай массы и не подставляй людей под дубинки - встань на колени перед белорусским рейстагом и проси отпустить мужа. ВСЕ. Заработаешь себе +++++в карму и уважение "несчастной жены у которой мужа закрыли"

Даже сейчас приедь с мегафоном в минкс - скоординируйся с силовиками - выйди и скажи "люди, не майтесь хуйней. Мне похуй на вас. Мне похуй на выборы. У меня муж дети! расходитесь".Все.

Нет блять...я уеду к прибалтам и буду хрюкать о том шо "дети это самое главное"

Просто уебанка - там нет политтехнологов нормальных у нее чтоли?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

music..man написал 3 часа назад:
stryker55 написал 4 часа назад:

Интересно, рузкие хоть знают, что никаких предприятий тут уже давно нет?

да забей ты на этих русских, что они вообще могут знать. вон 6 лет назад хохлам всякую хуйню писали про их протест, по итогам всё нормально прошло. чисто русские терпилы

Да нормально, всякие Порошенко и Яйценюхи к власти пришли, хули нам терпилам)

Поделиться сообщением

Можно ли сравнить Нехту и Шария?

Кто более влиятельный

Поделиться сообщением

madeinWC написал 5 минут назад:

Например, она просит ввести войска НАТО для подавления военного мятежа в своей стране. Это законно.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
madeinWC написал 15 минут назад:
Сёдзё написал 27 минут назад:

раз програмист то поясни насколько реалеально такое

Обычный хардварный файрволл. Стоят роутер, весь трафик фильтруется по правилам. Есть правила по ip, например не пускать диапазон 10.0.1.100-10.0.200.255. Есть layer7 фильтрация, например блокировать по regex правилу слово гугл в определенных местах.

Фильтрация и блокировка очень сложны для такого объема трафика, там должен быть сервак похлеще 1000 топовых процов с кучей памяти. Потому что кроме ip почти везде придется отключить hardware offload. Притом линуксная ось, на которой они работают, должна быть умно настроена. Например, не блокировать софтварно, а сделать переадресацию на блэкхол адрес, тут выигрыш под 30% производительности.

Так что часть заблокирована, а часть просто лагает нахуй с 99.9-100.0% загрузкой.

ты хотя бы гуглишь перед тем, как писать о темах, в которых нихуя не понимаешь?

фильтры у них по айпи и регексы по слову гугл :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Я понимаю лучше очень многих (конечно, без сертификатов циско и микротик, но за ласт 7 лет настроил под сотню файрволлов и в некоторых из них под 1000 правил фильтрации и с огромным деревом очередей с минимальными потерями в трафике). И с легкостью бы мог заблокировать все ВПНы с максимальной производительностью, в отличии от шестерок ОАЦ этого.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

Можно ли сравнить Нехту и Шария?

Ну хохлы в случае с Нехтой относятся с пониманием, что чел сидит за бугром. А Шарий видите ли ссыкун и не едет в Украину. Двойные стандарты переняли от господ заморских

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...