DVAHAS #2201 4 октября 2020 (изменено) чет предыдущая страница унылая пздц Изменено 4 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2202 4 октября 2020 Соня ВСЁ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2203 4 октября 2020 уже 4 а сам засыпать не может надо чтоб кто-то лежал с ним пока он не заснет ночью еще несколько раз может встать и прийти в нашу комнату приходится вставать среди ночи и идти укладывать а если допустить на свобю кровать меня ваще спихиваетт на пол, еще и обоссать может Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2204 4 октября 2020 QuadroTony написал 7 минут назад: приходится вставать среди ночи и идти укладывать а если допустить на свобю кровать меня ваще спихиваетт на пол, еще и обоссать может При этом орёт: Квадротони, сюда говно Edgarchik, MaxCady, kikks и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2205 4 октября 2020 QuadroTony написал 11 минут назад: уже 4 а сам засыпать не может надо чтоб кто-то лежал с ним пока он не заснет ночью еще несколько раз может встать и прийти в нашу комнату приходится вставать среди ночи и идти укладывать а если допустить на свобю кровать меня ваще спихиваетт на пол, еще и обоссать может старшего в 9 укладываю, с ним рядом лежать надо, сказки читать етк но если какие-то активности затянулись, он сам в районе 10 ложится и засыпает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2206 4 октября 2020 Каким может вырасти сын, если мать не знает разницу между "блять" и "блядь"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2207 4 октября 2020 mazt3r написал 49 минут назад: Каким может вырасти сын, если мать не знает разницу между "блять" и "блядь"? не будет знать разницу между хохлом и пидором, хотя постойте Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2208 4 октября 2020 spiel написал 21 час назад: блядь, скорей бы садик соболезную воспитательницам заранее Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2209 4 октября 2020 [blindfold] написал 01.10.2020 в 05:45: Чатик официально сдох, и самые упоротые кадры оттуда решили расползтись по форуму Мне в целом пофиг на шпиль, но советики залетных маргиналов, которые за свою жизнь вырастили разве что геморрой в жопе, очень доставляют. Плиз не уходите отсюда, где я еще такой цирк уродов бесплатно смогу посетить. В соседнем топике у писухи Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2210 4 октября 2020 русские есть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2211 5 октября 2020 Шпиль предпочитает нацменов, как мы выяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2212 5 октября 2020 Мою стену охраняет витенька Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2213 5 октября 2020 я антифа, подхожу? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2214 5 октября 2020 подходи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2215 5 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 3 часа назад: русские есть? @Ilze братишка представляй русскую диаспору Изменено 5 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2216 5 октября 2020 spiel написал 03.10.2020 в 12:35: epta написал 03.10.2020 в 06:20: А чо он у тебя лысый? Он скинхед чтоле? Где? Edgarchik написал 03.10.2020 в 12:34: хочет доебаться Разрешите доебаться *** Когда сегодня я оставила ребенка на пять минут внизу, а спустившись, увидела, что он достал и рассыпал глубоко и хорошо запрятанный порошок, а сам сидит с пакетом порошка и ложкой наготове в углу, молча все отобрала, молча пропылесосила, молча выслушала визг, потому что он боится пылесоса, и даже не прикрикнула, а только сказала спасибо небу, что он не успел попробовать на вкус, — тогда я поняла, что обрела материнский, если не общечеловеческий, дзен, потому что на хуесосов коммунальщиков, которым я звоню по три раза на неделе сказать, что у меня опять холодный полотенцесушитель и холодная вода, я тоже, как обычно, не наорала В доту поиграй, там настоящий дзен Montana написал 03.10.2020 в 22:18: spiel написал 03.10.2020 в 22:04: Montana написал 03.10.2020 в 21:49: работу/учебу (нз чем ты занимаешься) На РАБОТУ?? На УЧЕБУ??? СЛАВА БОГУ!!!!! Водить на развивашки и в секции? То есть не катать коляску и не носить убежавшего неведомо куда ребенка до нее на руках, пока он брыкается и пачкает меня? Да я буду плакать от счастья, что могу по улице как человек пройтись, с ребенком за руку Ilze написал 03.10.2020 в 21:53: она срет на пд последнюю неделю больше чем я это делаю во время запоев, пока пиздюк порошком ставится Хули еще делать, если я в течение дня только и могу, что в телефон смотреть мельком без попыток сосредоточиться на чем-то дольше трех минут Чем активнее становится ребенок, тем сложнее будет. Сейчас он хоть может афк в коляске хоть иногда лежать, потом и этой роскоши у тебя не будет. Мой тебе совет - заводи уже сейчас друзей среди мамаш на площадке и потом в садике, чтобы хоть иногда оставлять мелкого у них дома под присмотром, пока будешь своими делами заниматься. И по поводу "слава богу" Мне кажется, тебя будет калить то, что ты приходишь уставшая с работы/учебы и будешь не отдыхать, а до вечера заниматься ребенком. В общем, как и всем остальным знакомым молодым мамам, желаю тебе сил, терпения и здоровья. А, ну и бтв, если хочешь зачитерить - просто даешь ребенку смартфон/планшет с ютубом и он залипает в синий трактор, профессора кислых щей, Камиля и Эминку, Папу Роба и остальных персонажей. Но не злоупотребляй, а то потом может оказаться так, что он будет думать, что в туалете живут призраки и будет бояться сесть посрать на унитаз Мисс кэти норм тема. Сам залипаю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2217 7 октября 2020 как там дела у микрослава Edgarchik понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2218 7 октября 2020 когда меня не станет я буду петь голосами своих детей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2219 7 октября 2020 когда тебя не станет всё пд будет петь Gargantua и vau понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2220 7 октября 2020 зашел сюда, вроде никого нет, а завоняло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение