Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет предыдущая страница унылая пздц :monkas:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

уже 4 а сам засыпать не может надо чтоб кто-то лежал с ним пока он не заснет

ночью еще несколько раз может встать и прийти в нашу комнату

приходится вставать среди ночи и идти укладывать

а если допустить на свобю кровать меня ваще спихиваетт на пол, еще и обоссать может

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 7 минут назад:

а если допустить на свобю кровать меня ваще спихиваетт на пол, еще и обоссать может

При этом орёт: Квадротони, сюда говно:pdanus:

Edgarchik, MaxCady, kikks и 3 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 11 минут назад:

уже 4 а сам засыпать не может надо чтоб кто-то лежал с ним пока он не заснет

ночью еще несколько раз может встать и прийти в нашу комнату

старшего в 9 укладываю, с ним рядом лежать надо, сказки читать етк

но если какие-то активности затянулись, он сам в районе 10 ложится и засыпает

Поделиться сообщением

Каким может вырасти сын, если мать не знает разницу между "блять" и "блядь"?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 49 минут назад:

Каким может вырасти сын, если мать не знает разницу между "блять" и "блядь"?

не будет знать разницу между хохлом и пидором, хотя постойте :popavs:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

spiel написал 21 час назад:

блядь, скорей бы садик

соболезную воспитательницам заранее

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 01.10.2020 в 05:45:

Чатик официально сдох, и самые упоротые кадры оттуда решили расползтись по форуму :honkler: Мне в целом пофиг на шпиль, но советики залетных маргиналов, которые за свою жизнь вырастили разве что геморрой в жопе, очень доставляют. Плиз не уходите отсюда, где я еще такой цирк уродов бесплатно смогу посетить. 

В соседнем топике у писухи

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

русские есть?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Шпиль предпочитает нацменов, как мы выяснили.

Поделиться сообщением

Мою стену охраняет витенька

Linde понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

я антифа, подхожу?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

(изменено)
pushstrat написал 3 часа назад:

русские есть?

@Ilze братишка представляй русскую диаспору

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

spiel написал 03.10.2020 в 12:35:
epta написал 03.10.2020 в 06:20:

А чо он у тебя лысый? Он скинхед чтоле?

Где?IMG_20201003_143423.jpg.dbebfb7cde43260e9d60541343dec446.jpg

Edgarchik написал 03.10.2020 в 12:34:

хочет доебаться :kaifstelish:

Разрешите доебаться

Когда сегодня я оставила ребенка на пять минут внизу, а спустившись, увидела, что он достал и рассыпал глубоко и хорошо запрятанный порошок, а сам сидит с пакетом порошка и ложкой наготове в углу, молча все отобрала, молча пропылесосила, молча выслушала визг, потому что он боится пылесоса, и даже не прикрикнула, а только сказала спасибо небу, что он не успел попробовать на вкус, — тогда я поняла, что обрела материнский, если не общечеловеческий, дзен, потому что на хуесосов коммунальщиков, которым я звоню по три раза на неделе сказать, что у меня опять холодный полотенцесушитель и холодная вода, я тоже, как обычно, не наорала :kaifstelish: 

В доту поиграй, там настоящий дзен

Montana написал 03.10.2020 в 22:18:
spiel написал 03.10.2020 в 22:04:
Montana написал 03.10.2020 в 21:49:

работу/учебу (нз чем ты занимаешься)

На РАБОТУ??

На УЧЕБУ???

СЛАВА БОГУ!!!!!

Водить на развивашки и в секции? То есть не катать коляску и не носить убежавшего неведомо куда ребенка до нее на руках, пока он брыкается и пачкает меня? Да я буду плакать от счастья, что могу по улице как человек пройтись, с ребенком за руку

Ilze написал 03.10.2020 в 21:53:

она срет на пд последнюю неделю больше чем я это делаю во время запоев, пока пиздюк порошком ставится

Хули еще делать, если я в течение дня только и могу, что в телефон смотреть мельком без попыток сосредоточиться на чем-то дольше трех минут

Чем активнее становится ребенок, тем сложнее будет. Сейчас он хоть может афк в коляске хоть иногда лежать, потом и этой роскоши у тебя не будет.

Мой тебе совет - заводи уже сейчас друзей среди мамаш на площадке и потом в садике, чтобы хоть иногда оставлять мелкого у них дома под присмотром, пока будешь своими делами заниматься.

И по поводу "слава богу"

Мне кажется, тебя будет калить то, что ты приходишь уставшая с работы/учебы и будешь не отдыхать, а до вечера заниматься ребенком.

В общем, как и всем остальным знакомым молодым мамам, желаю тебе сил, терпения и здоровья.

А, ну и бтв, если хочешь зачитерить - просто даешь ребенку смартфон/планшет с ютубом и он залипает в синий трактор, профессора кислых щей, Камиля и Эминку, Папу Роба и остальных персонажей. Но не злоупотребляй, а то потом может оказаться так, что он будет думать, что в туалете живут призраки и будет бояться сесть посрать на унитаз

Мисс кэти норм тема. Сам залипаю

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

когда меня не станет

я буду петь голосами

своих детей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

когда тебя не станет всё пд будет петь

Gargantua и vau понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

зашел сюда, вроде никого нет, а завоняло

image.png.6a8c8a17e2fe33ae1a27fbaeff1ec5cb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...