Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

шпилечка вот нахуя так заморачиваться о здоровье одного дитёныша, как раньше было охуенно, как предки наши боролись с детской смертностью:
родили 15 штук, 1 кони двинул, 1 дураком вырос, 1 инвалидом, а оставшиеся 12 в порядке без всяких прививок и инстаграмов

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 57 минут назад:

шпилечка вот нахуя так заморачиваться о здоровье одного дитёныша, как раньше было охуенно, как предки наши боролись с детской смертностью:
родили 15 штук, 1 кони двинул, 1 дураком вырос, 1 инвалидом, а оставшиеся 12 в порядке без всяких прививок и инстаграмов

Ага, количеством брали)

Кстати, той же @ninanik отписываются люди, столкнувшиеся с тем, о чем она пишет. Вот пример откликов:

Обрати внимание: плакала о каждом до конца жизни

Это я еще не рассказывала, как я на УЗИ ходила. Переживала за размер каждой косточки, т.е. натурально сидела и сверяла нормы

Вообще, таким, как я, рожать можно только наобум. До того я ни разу не задумывалась над тем, сколько рисков и тревоги подразумевает родительство

Screenshot_2020-07-13-14-08-31-976_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2020-07-13-14-08-36-483_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2020-07-13-14-08-49-700_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2020-07-13-14-09-11-194_com.instagram.android.jpg

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Блядина беспокоится о втором случае бешенства за 2017ый год, когда единственное, что она должна сделать, чтобы не было так:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Father_absence

это найти гиганта мысли, отца русской демократии, который одним своим присутствием сократит шанс суицида выблядка в 5 раз, не говоря уже о behaviour disorder в 20 раз, и всем остальном. 

Но инстаграммик конеш полегче листать пока мамка пенсию домой таскает, я такая ответственная получаюсь, привила ребёночка от дифференцированного нищеброза и рассеянного транскуколдизма. Лайк за маму, лайк за... так пажжи ебана, новая сториз в уведомлениях бля.

biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

Ужас тут шиза. Прочитал посты и пришел в ужас.

Спросите у мамы Софьи, ибо я почему-то в игноре - в свидетельстве о рождении у ребенка ФИО папы написано что то или там тупо прочерк и все?

Я так понимаю тут тепличный случай "рожу для себя" или не успели вытащить вовремя?

Как соло без отца воспитывать да банально кормить дитё тем более в МСК?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Очередное доказательство, что такие соц.сети как Инст, вк и прочие -  засранные хуйней не нужной, один где то услышал, другой что то не так понял и поехало постится всякая хуета, которая блять раз в тысячу лет с одним человеком случается, жаль микрочела, подрастёт забитым и испуганным челиком, который будет сидеть онли дома и деградировать и понюхает женскую сиську, только в первые годы от своей мамки, а дальше увы, люди очень опасны для общения с тобой, ещё бешенством заразят :roflanebalo: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:

жаль микрочела, подрастёт забитым и испуганным челиком, который будет сидеть онли дома и деградировать и понюхает женскую сиську, только в первые годы от своей мамки,  

То есть станет среднестатистическим обитателем топана отношений?

Поделиться сообщением

Ждем пополнение в рядах инцелов пд через 17+/- лет.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Какая же пизда микрочелику будет в детстве.:pepehands:

Какая же пизда микрочелику будет в подростковом возрасте и позже, когда гиперопека аукнется страхом собственной тени и докинем туда еще финансовое положении матери-одиночки

Повезло зародышу с мамашкой

:razumist:

Поделиться сообщением

Соня всего тебе хорошего!!!!!!!!!!!!!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, ебанашки

mazt3r написал 52 минуты назад:

Ждем пополнение в рядах инцелов пд через 17+/- лет.

У тебя бешенство

QuadroTony понравилось это

Поделиться сообщением

Говоришь на меня, переводишь на себя.

Поделиться сообщением

Спасибо за резюме своих высеров, душечка.

Поделиться сообщением

Еще заглядывай

Поделиться сообщением

Всенепременно.

Поделиться сообщением

@spiel офк твой сын что-то подхватит от дворняги, но от домашней собаки, которая ходит с хозяином на поводке он априори ничего не может подхватить, поскольку их каждый раз моют + прививают или как это называется, лично с моим мопсом все так обстоит, да и ты взрослая можешь посмотреть что из себя представляет собака.

Поделиться сообщением

не понимаю нахуя вы обсуждаете каждый сумасбродный пук соньки

при всей страсти к эпатажу, перед вами обычная рспха под тридцок, так что все ее заявы на ноль можно делить, по итогу один хуй витька будет насиловать отчим Буямбек Оглы

333+333, biosfllash, PintaWisky и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Diazepam12 написал 54 минуты назад:

@spiel офк твой сын что-то подхватит от дворняги, но от домашней собаки, которая ходит с хозяином на поводке он априори ничего не может подхватить, поскольку их каждый раз моют + прививают или как это называется, лично с моим мопсом все так обстоит, да и ты взрослая можешь посмотреть что из себя представляет собака.

Не у каждого собака привита, кто его знает, с кем она там контактировала. Впрочем, больные собаки дольше десяти дней не живут. И все же. Мытье никак не защищает от бешенства, если это только не моментальное мытье раны. 

Если бы все обстояло так, дети бы не заболевали. Выживут только параноики

Переносчики, кстати,  чаще всего именно собаки, и не всегда бродячие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...