Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Хочу напомнить что ты пидорас и долбаеб 

LittlePlanet и Boratik понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Научишься говорить не на уровне васяна с нижнего подзалупова - пиши, постараюсь составить компанию в поиске истины.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

витя сдох, мамаша довела

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Так а что там с "похоже, скоро нас ждут глобальные изменения"(с) Софья? Мать не умерла, заразившись ковидом? @spiel отвечай, блядина.

Поделиться сообщением

Пиздец, проебал топ тему из виду.

Витьку здоровья.

Считаю всех, всех юзеров накинувшихся на софию предателями родины

родился русский человек, отца нет, я считаю, что продотеры должны помочь матери с воспитанием русского богатыря

посменно в дискорде будем обучать малейшена всему мужскому, дотка, ксик и прочее

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 7 часов назад:

Если бы внешний облик соответствовал внутреннему, ты бы выглядел еще хуже, чем этот бедный мальчик-урод. Пошел нахуй из темы

**

Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления

Ебать. Ты чего на людей кидаешься? Очевидно, что V-tune заболел кармически за твой шитпостинг на продоте.
Подумай над своим поведением в будущем. Удачи)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяя чето вспомнил пасту про то, как чувак выебал милфу, а потом сел за комп (пока милфа была в душе) зашел на продотку и увидел надпись добро пожаловать username

хаххха только мой не подставляйте, а то намошню на 7ру :omegalul:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 часа назад:
spiel написал 9 часов назад:

Если бы внешний облик соответствовал внутреннему, ты бы выглядел еще хуже, чем этот бедный мальчик-урод. Пошел нахуй из темы

**

Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления

Ебать. Ты чего на людей кидаешься? Очевидно, что V-tune заболел кармически за твой шитпостинг на продоте.
Подумай над своим поведением в будущем. Удачи)

Надеюсь, ты себе руку сломаешь кармически и не сможешь печатать мне ежедневную порцию нравоучительной хуйни

ProstoPuk написал 9 часов назад:

Выздоравливай 

Спасибо

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Rapist написал 9 часов назад:

выздоровления V-Тюну

это наверное одно из самых сильных разочарований в моей жизни, когда я узнал, что он нихуя не Витюн на самом деле

Поделиться сообщением

hob4 написал 3 часа назад:

Пиздец, проебал топ тему из виду.

Витьку здоровья.

Считаю всех, всех юзеров накинувшихся на софию предателями родины

родился русский человек, отца нет, я считаю, что продотеры должны помочь матери с воспитанием русского богатыря

посменно в дискорде будем обучать малейшена всему мужскому, дотка, ксик и прочее

Спасибо 💪🏻

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

#swag написал 38 минут назад:
Rapist написал 10 часов назад:

выздоровления V-Тюну

это наверное одно из самых сильных разочарований в моей жизни, когда я узнал, что он нихуя не Витюн на самом деле

в смысле?

Поделиться сообщением

Смешная шутка (нет)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

аа

понял теперь

да похуй главное что нашего Витюна зовут Витей

кстати Вите скорейшего выздоровления

в его руках будущее дота-сцены в СНГ

Pep_See и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Предлагаю сыграть в нарды, кто победит будет помогать воспитывать Виктора

Поделиться сообщением

ТС уже догадался почему из многих родителей на пд в топике про детей отписывается только она одна? 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не только она одна

Поделиться сообщением

^

Твой отпрыск уже воспитывается другими мужчинами, так что это не считается

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 48 минут назад:

^

Твой отпрыск уже воспитывается другими мужчинами, так что это не считается

опять мимо

адвокат из тебя хреновый даже не можешь инфу верную отфильтровать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...