Nonchalance #4881 25 ноября 2020 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4882 25 ноября 2020 че за психоделия на паласе смотришь на него и хуево Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4883 25 ноября 2020 Витя сегодня был в игровой комнате не один (там часто еще пара детишек) И одна тетечка, забиравшая сына (ему тоже 1,5), спросила у меня: "Вы с ним занимаетесь? Он так много говорит" Ну а я так скромно: "Да нет, просто много разговариваю" Витины ровесники еле-еле говорят "дай", "где", "мама" А Витя уже 500-700 слов херачит многосложных ("та-тУ-тон" — конструктор, "атобись" — автобус, "талебись" — троллейбус, всякие "брокколи" и т.д.) 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Blaw и lerochkina понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4884 25 ноября 2020 spiel написал Только что: "атобись" Сонь... это он тебе говорит Undecim, Dark Paradise, shazy и 15 другим понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4885 25 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: "атобись" надеюсь это он будет использовать почаще, может и стерпит вас с бабкой Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4886 25 ноября 2020 pushstrat написал 2 минуты назад: че за психоделия на паласе смотришь на него и хуево Ты что, не видишь? Школа, универмаг, полиция Биба написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: "атобись" Сонь... это он тебе говорит Да, к сожалению, даже у его способности есть минусы, потому что он повторяет вообще все, что слышит, даже не очень хорошие слова Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4887 25 ноября 2020 бля гениальная способность когда ребенок повторяет все что слышит срочно записывай в лигу супергероев!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4888 25 ноября 2020 Rapist написал 23 минуты назад: бля гениальная способность когда ребенок повторяет все что слышит срочно записывай в лигу супергероев!! вот бы и мне пиздюка прям ща - послал бы ещё за бухлом. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4889 25 ноября 2020 Шум и ярость написал 8 минут назад: Rapist написал 33 минуты назад: бля гениальная способность когда ребенок повторяет все что слышит срочно записывай в лигу супергероев!! вот бы и мне пиздюка прям ща - послал бы ещё за бухлом. у нас в пидорашке больше спраки не работают, ток паспорт( а сам в юности их рисовал - закачаешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4890 25 ноября 2020 Ilze написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 14 минут назад: Rapist написал 39 минут назад: бля гениальная способность когда ребенок повторяет все что слышит срочно записывай в лигу супергероев!! вот бы и мне пиздюка прям ща - послал бы ещё за бухлом. у нас в пидорашке больше спраки не работают, ток паспорт( а сам в юности их рисовал - закачаешься В блядском Киеве тож ток с паспортом, а вот в ебенях поменьше всё ещё канает чисто за счёт того, шо все друг друга знают Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4891 25 ноября 2020 spiel написал 3 часа назад: Витя сегодня был в игровой комнате не один (там часто еще пара детишек) И одна тетечка, забиравшая сына (ему тоже 1,5), спросила у меня: "Вы с ним занимаетесь? Он так много говорит" Ну а я так скромно: "Да нет, просто много разговариваю" Витины ровесники еле-еле говорят "дай", "где", "мама" А Витя уже 500-700 слов херачит многосложных ("та-тУ-тон" — конструктор, "атобись" — автобус, "талебись" — троллейбус, всякие "брокколи" и т.д.) 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Да, он молодец у тебя. Мой племяш слов 30 от силу знает, но главное произносит "дадя" Nonchalance понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4892 25 ноября 2020 MacJei написал 22 минуты назад: spiel написал 3 часа назад: Витя сегодня был в игровой комнате не один (там часто еще пара детишек) И одна тетечка, забиравшая сына (ему тоже 1,5), спросила у меня: "Вы с ним занимаетесь? Он так много говорит" Ну а я так скромно: "Да нет, просто много разговариваю" Витины ровесники еле-еле говорят "дай", "где", "мама" А Витя уже 500-700 слов херачит многосложных ("та-тУ-тон" — конструктор, "атобись" — автобус, "талебись" — троллейбус, всякие "брокколи" и т.д.) 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Да, он молодец у тебя. Мой племяш слов 30 от силу знает, но главное произносит "дадя" Мне уже 3 разных челибаса говорили "дядя зеня" Не в смысле зенитчика, а потому шо меня зовут Женя Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4893 25 ноября 2020 MacJei написал 25 минут назад: spiel написал 3 часа назад: Витя сегодня был в игровой комнате не один (там часто еще пара детишек) И одна тетечка, забиравшая сына (ему тоже 1,5), спросила у меня: "Вы с ним занимаетесь? Он так много говорит" Ну а я так скромно: "Да нет, просто много разговариваю" Витины ровесники еле-еле говорят "дай", "где", "мама" А Витя уже 500-700 слов херачит многосложных ("та-тУ-тон" — конструктор, "атобись" — автобус, "талебись" — троллейбус, всякие "брокколи" и т.д.) 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Да, он молодец у тебя. Мой племяш слов 30 от силу знает, но главное произносит "да да я бяк бяк бяк бяк" Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4894 25 ноября 2020 у меня племянница норм жду еще 15 лет и сброшу листву Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #4895 26 ноября 2020 с товарищем майором быстрее сбросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4896 26 ноября 2020 MacJei написал 10 часов назад: Мой племяш слов 30 от силу знает, но главное произносит "дадя" Сколько ему? Витя тоже говорит "дядя / дядик" — на людей на улице или на солонку (она в форме этакого повара) На свою любимую ферму говорит "фима", когда просит достать "убалять" (убрать) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4897 26 ноября 2020 spiel написал 15 часов назад: А Витя уже 500-700 слов херачит многосложных Ебать, интеллектуал. Я столько не знаю. MacJei написал 12 часов назад: та-тУ-тон Вообще-то это имя персонажа – курочки – из последней короткометражки Линча. Если V-tune в один годик отсмотрел уже всего Линча, то что же будет дальше??? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4898 26 ноября 2020 станет недостающей частичкой триумвирата из тебя и баряна ех сингулярность не за горами MaxCady, RomanPope и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4899 26 ноября 2020 Биба написал 14 часов назад: spiel написал 14 часов назад: "атобись" Сонь... это он тебе говорит Ты над словом "многочлен" на математике тоже смеялся? Не, ну ты только прикинь: "многоЧЛЕН". Ну ты понял, да? Ыыыыыыыы Или ты не доучился до такого уровня? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4900 26 ноября 2020 у нас в отличии от были уроки английского языка и мы рофлякали над словом мембер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение