Юрий Ханин #4901 26 ноября 2020 Молодец. Хорошо пошутил. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4902 26 ноября 2020 dnb-elite написал 8 минут назад: Молодец. Хорошо пошутил. доброе утро! Сколько ммр у тебя в доте? можно ли поиграть с тобой в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4903 26 ноября 2020 (изменено) dnb-elite написал 57 минут назад: Молодец. Хорошо пошутил. а у тебя есть дома старики?ухаживаешь за ними? Изменено 26 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4904 26 ноября 2020 Хуя вы тут душите аристотеля. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4905 26 ноября 2020 Моет полы Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4906 26 ноября 2020 какой отличный детский дилдак Yuriy1234 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4907 26 ноября 2020 Так, я не понял, а шо за буба на спинке?!?!!? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4908 26 ноября 2020 Бьет бедного ребенка Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4909 26 ноября 2020 Насилие в семье Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4910 26 ноября 2020 я предлагаю на новый год Вите выслать подарки каждый чо сможет я уже носочки ему сделал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4911 26 ноября 2020 spiel написал 4 часа назад: MacJei написал 15 часов назад: Мой племяш слов 30 от силу знает, но главное произносит "дадя" Сколько ему? Витя тоже говорит "дядя / дядик" — на людей на улице или на солонку (она в форме этакого повара) На свою любимую ферму говорит "фима", когда просит достать "убалять" (убрать) 2 в декабре ему Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4912 26 ноября 2020 мы от чтива все таки скинемся на антимастурбационный крест Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4913 26 ноября 2020 MDS написал 41 минуту назад: Так, я не понял, а шо за буба на спинке?!?!!? Поверхностная гемангиома Неопасно Лечится бета-блокаторами Уже посветлела Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4914 26 ноября 2020 spiel написал 24 минуты назад: Поверхностная гемангиома Лучше бы я не гуглил Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4915 26 ноября 2020 с детства прокаженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4916 26 ноября 2020 чума камю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4917 26 ноября 2020 плохая генетика что поделать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4918 26 ноября 2020 spiel написал 20.11.2020 в 13:31: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4919 26 ноября 2020 Vova написал 1 час назад: spiel написал 20.11.2020 в 13:31: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Показать больше Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки Такие девки вымерли в прошлом веке Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4920 26 ноября 2020 Vova написал 1 час назад: Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум шо матмех, прогуливал школьные олимпиады кому ж нужна баба, которая по строгой логике дает тока через год! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение