Yotsuyu #4961 26 ноября 2020 Vova написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: нет так не работает, если есть список требований "что должна нормальная девушка" допустим это принимаем, за чистую монету всё так оки-доки но очевидно, он должен знать список требований "что должен нормальный парень", себя то он думаю считает нормальным) pushstrat написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Vova написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Vova написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Еще раз зачем мне этот список? я буду думать что со мной не так и что надо исправить тогда когда девушкам которые интересны мне я буду не интересен ну вот спросит тебя интересующая тебя девушка, и что ты ей ответишь?погоди я придумаю? Четкая жизненная позиция, мускулинность уверенность в себе, свое дело, внешний вид, не душный и умнее баба на голову Зависит от человека в общем так а где здесь что-то по отношению к нормальной девушке твоей, сакральное "должен(а)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4962 26 ноября 2020 все инцелы побегут за мной как за форестом гампом, но не по штатам, а в пропаганду в воскресный пидорский день и об этом снимет фильм барян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4963 26 ноября 2020 блядь, ничего не должен, очевидно же из того, что он пишет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4964 26 ноября 2020 spiel написал 25.11.2020 в 13:26: VID_20201125_135940(0).mp4 тебя как зовут? ВИ-ТЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4965 26 ноября 2020 lerochkina написал Только что: блядь, ничего не должен, очевидно же из того, что он пишет а ты умная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4966 26 ноября 2020 Сразу видно — идейный человек. С таким не забалуешь В конце года проведем голосование на лучшее видео с Витей Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4967 26 ноября 2020 (изменено) тупые деффки никто никому ничего не должен, наличие экстра дырки не дает вам никаких преференций Изменено 26 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4968 26 ноября 2020 Пушсрат, у тебя какое любимое фото / видео с Витей? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4969 26 ноября 2020 У тебя крепкий сон, ты не снимал снаф-муви, где к вите прилип леденец Ты в хороших с самим с собой, тебе не приходилось грабить стариков Твой пульс ровный, ты не срезал с дяди скальп ради элитных париков Pep_See и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4970 26 ноября 2020 spiel said 14 minutes ago: Пушсрат, у тебя какое любимое фото / видео с Витей? все хуевые лень выбирать лучшее из хуевых Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4971 26 ноября 2020 pushstrat написал 5 минут назад: spiel написал 20 минут назад: Пушсрат, у тебя какое любимое фото / видео с Витей? все хуевые лень выбирать лучшее из хуевых MDS, Made_Of_Scars и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4972 26 ноября 2020 ^Виктор узнал, что его зачали ради флекса на пд bozon_xikki, DeVa и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4973 26 ноября 2020 первая топ как будто борян узнал, что он из детдома Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4974 26 ноября 2020 Блядь все знают что барян продал хату полученную от государства и купил на эти бабки зеленые рейзоры Да именно столько стоит недвижимость в одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4975 26 ноября 2020 после дома профсоюзов едва ли недвижимость в одессе должна быть релевантной Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4976 26 ноября 2020 Зачем ты сидишь в этой теме, если ты нас терпеть не можешь? Например, мне не нравится Хикара, т.е. это такое глубокое инстинктивное презрение-отвращение. Я бы не зашла в ее тему, не стала бы читать посты, тем более отписываться, даже если бы над ней ежедневно ржали — мне просто все равно, есть она или нет Ты просто нелогичен Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4977 26 ноября 2020 НАПАС ЛАВАНДОС Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4978 26 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? Нахуя он мне? го потрахаемся лучше дай инсту Потрахайся с пушсратом, он даже не латентный Всем известно, что пушстрата оскопило миной под иловайском, а ты так злобно подшучиваешь над ветеринаром АТО shame соня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4979 26 ноября 2020 @Валера Бивец еще не высказался про тупых баб в этом топане, а то вова не сильно убедил этих дырок Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4980 26 ноября 2020 Винтер said 10 minutes ago: spiel said 2 hours ago: Vova said 2 hours ago: Yotsuyu said 2 hours ago: Vova said 2 hours ago: Yotsuyu said 2 hours ago: Vova said 2 hours ago: Yotsuyu said 2 hours ago: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? Нахуя он мне? го потрахаемся лучше дай инсту Потрахайся с пушсратом, он даже не латентный Всем известно, что пушстрата оскопило миной под иловайском, а ты так злобно подшучиваешь над ветеринаром АТО shame соня здоровья тебе и твоей семье spiel said 47 minutes ago: Зачем ты сидишь в этой теме, если ты нас терпеть не можешь? Например, мне не нравится Хикара, т.е. это такое глубокое инстинктивное презрение-отвращение. Я бы не зашла в ее тему, не стала бы читать посты, тем более отписываться, даже если бы над ней ежедневно ржали — мне просто все равно, есть она или нет Ты просто нелогичен вы просто хуевые, я не питаю злобы к вам, мне вас жаль если честно мне нравится смотреть как русские падают ниже дна, они меня поместили на другое дно, поэтому я имею полное право проводить свой досуг именно таким образом я искренне надеялся, что вы хоть что-нибудь поймете и будете стремиться стать лучше, но ваш предел достать из мусорки презик со спермой и залить в себя, а потом требовать алименты суммой в 340 рублей и писать какой папаня плохой, если бы убрали алименты и делали ставку на семейный капитал, то вы бы делали вид как вы любите парнишку, чтоб он не уходил из семьи и государство башляло вам бабки как благополучной семье вы обычные рабы системы и ведете себя так как вас склоняет государственные законы Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение