MacJei #5601 30 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Вот что такое 1,5-летка И так день за днем, сутки за сутками, месяц за месяцем Но даже этот омерзительный возраст лучше 4-5 месяцев, когда сутками носишь на себе 6 кг, потому что сажать нельзя, и не знаешь, чем занимать его долгое время бодрствования Да уж, потому не хочу детей, я бы прибил. Как вы женщины это выносите Nonchalance понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5602 30 ноября 2020 Непоколебимо только одно: когда-нибудь он точно вырастет MacJei написал Только что: spiel написал 4 минуты назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Вот что такое 1,5-летка И так день за днем, сутки за сутками, месяц за месяцем Но даже этот омерзительный возраст лучше 4-5 месяцев, когда сутками носишь на себе 6 кг, потому что сажать нельзя, и не знаешь, чем занимать его долгое время бодрствования Показать больше Да уж, потому не хочу детей, я бы прибил. Как вы женщины это выносите Блядь. Точно, я забыла написать продолжение. А у кого-то в довесок: - муж-ебанат, который не согласен с твоими действиями, спорит, критикует, не умея сам примерно нихуя - второй / третий / пятый ребенок - поганая свекровь - работа / тупые коллеги / начальник с припиздью Вот поэтому лучше падать с ног, но делать все самостоятельно, чем выносить рядом еще какого-то криворукого уебана, что-то требующего и с чем-то там несогласного Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5603 30 ноября 2020 spiel написал 11 минут назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Вот что такое 1,5-летка И так день за днем, сутки за сутками, месяц за месяцем Но даже этот омерзительный возраст лучше 4-5 месяцев, когда сутками носишь на себе 6 кг, потому что сажать нельзя, и не знаешь, чем занимать его долгое время бодрствования Когда же ребенок не визжит? Когда он спит. Ну и те короткие 10-15 минут, когда он занимается книжками, швабрами и мисками. Зато спящий он ангел, это да. В остальное время это исчадие ада ну это частный случай, обычно дети себя так не ведут либо он дефективный, либо ты Altonlyn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5604 30 ноября 2020 Немного (очень, очень немного) тешит мысль, что когда-нибудь у меня будет взрослый сын Даже с первоклассником будет легче, школа хуйня вообще Даже с пяти-, даже с четырехлеткой Но первые три года — это ад ебаный, идешь от самого уебищного круга куда-то к лимбу IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: spiel написал 14 минут назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Вот что такое 1,5-летка И так день за днем, сутки за сутками, месяц за месяцем Но даже этот омерзительный возраст лучше 4-5 месяцев, когда сутками носишь на себе 6 кг, потому что сажать нельзя, и не знаешь, чем занимать его долгое время бодрствования Когда же ребенок не визжит? Когда он спит. Ну и те короткие 10-15 минут, когда он занимается книжками, швабрами и мисками. Зато спящий он ангел, это да. В остальное время это исчадие ада ну это частный случай, обычно дети себя так не ведут либо он дефективный, либо ты Это ты дефективный, чушка У меня еще идеальный здоровый ребенок, который ложится моментально, когда ему скажешь, и закрывает глазки, который ест, что даешь, который быстро успокаивается, который быстро развивается, дружелюбный, активный, веселый и, как ни странно, спокойный Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5605 30 ноября 2020 spiel написал 4 минуты назад: который ложится моментально, когда ему скажешь он просто тебя боится... Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5606 30 ноября 2020 spiel написал 4 минуты назад: У меня еще идеальный здоровый ребенок, который ложится моментально, когда ему скажешь, и закрывает глазки, который ест, что даешь, который быстро успокаивается, который быстро развивается, дружелюбный, активный, веселый и, как ни странно, спокойный Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5607 30 ноября 2020 (изменено) Дружу с одной женщиной Ну как сказать — дружу, сталкиваемся на улице Ее сын чуть старше моего (1,7 вроде). Так вот пока мы разговаривали, я наблюдала за ним. И это пиздец. Мой ребенок тоже ноет, но как-то не так, не постоянно, а там нытье тупо нескончаемым фоном. И еще от мамы не отходит вообще. Я вот Вите в принципе не нужна на прогулке: его только выпусти — он все освоит и осмотрит сам При этом: местами попреки родных, местами мужа и т.д. Ребенок говорил в 1,7 с десяток слов. Кроме мамы дома ни с кем не остается, отказ наотрез. Я бы с ее сыном вообще ебанулась, в сравнении видно, что мне еще сносно живется Изменено 30 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5608 30 ноября 2020 spiel написал 16 минут назад: который быстро развивается Тигрёнок и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5609 30 ноября 2020 spiel написал 30 минут назад: Вот что такое 1,5-летка боюсь в твоем случае эт уже результаты воспитания кэк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5610 30 ноября 2020 spiel написал 33 минуты назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду это ненормальная реакция нихрена вообще визг - это нихрена не норма, если ты не делаешь ничего такого, что как то ему наносит урон младенец через плач пытается сказать что ему что то нужно а тут ты говоришь просто визжит я в детстве никогда не орал, не визжал и плакал только если мне реально плохо или больно было это я знаю точно дай ему какую нибудь книжку по арифметике для дошколят ну типа 2+2 прочекай его умственные способности в математике и основах логики "татотка" вместо "картошка" (при том, что на картинке изображена собачка) это конечно очень хорошо но мне что то подсказывает что его в срочном порядке нужно пытаться обучать точным наукам, либо отвести к педиатру, чтобы тот проверил работоспособность головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5611 30 ноября 2020 Спиздил лопату на рынке Отобрали, через 30 секунд спиздил веник Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5612 30 ноября 2020 кайф, некст летом поедет мне баню строить на дачу Товарищ Троцкий, MaxCady, ValeraIdiSuda и 20 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5613 30 ноября 2020 Тигрëнок написал 9 минут назад: я в детстве никогда не орал, не визжал и плакал только если мне реально плохо или больно было это я знаю точно вот и вырос инцелом, потому шо не орал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5614 30 ноября 2020 @ТигрëнокА можно мне оценку лица на макскил и вот это вот все? Интересно насколько я инцел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5615 30 ноября 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: @ТигрëнокА можно мне оценку лица на макскил и вот это вот все? Интересно насколько я инцел кидай свои фотки мне лень исктаь только почему то у меня в голове что ты похож на этого парня силнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5616 30 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг беруши купи Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5617 30 ноября 2020 spiel написал 27.11.2020 в 20:40: Baza_KAiF написал 27.11.2020 в 20:39: spiel написал 27.11.2020 в 20:33: Я читать тоже рано начала На дистанции прямо в топике можем увидеть, что этот факт с сообразительностью во взрослой жизни никак не коррелирует Это твое ебало было в теме фотос? Иди нахуй Вот это вот твой еблет? @Тигрëнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5618 30 ноября 2020 Еще больше на Соню похож, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5619 30 ноября 2020 @spiel а ты для себя рожала или есть муж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5620 30 ноября 2020 xLightdoom написал 27 минут назад: @spiel а ты для себя рожала или есть муж? ну конечно муж есть, кто в здравом уме захочет в соло воспитывать ребенка так можно и с ума сойти и начать вести блог про детей на сайте про доту Blaw, Eleison, Altonlyn и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение