QuadroTony #5661 2 декабря 2020 flameok00 написал 1 час назад: Весь в отца, такой же фантазер QuadroTony написал 1 час назад: мой сын уже целый рюкзак с улицы камней притащил говорит это кости динозаров и их надо сдать в музей, а пока пусть у нас полежат, не трогать нахуй найди работу, нищееб, и все те кто его лайкнули может тогда заработки успешных людей не будут казаться вам фантазией Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5662 2 декабря 2020 +4к на приват получил, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5663 2 декабря 2020 Щас бы деньгами выебываться, когда ты даже на форуме в интернете в касте опущенных Да ещё и зовут Микитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5664 2 декабря 2020 Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5665 2 декабря 2020 Неплохо так куреху разделал, респект малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5666 2 декабря 2020 spiel написал 17 часов назад: С чего мне врать? Скажу, что он в другом городе, что мы не ужились, что он не способен обеспечивать семью и что я считаю его никчемным человеком наверняка ему такое обидно было слышать. чисто на себя примеряю такую ситуацию, приползаю на рогах с работы и мне говорят что я нимужик и не могу че-то там обеспечить. пиздец, я бы лично не выдержал. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5667 2 декабря 2020 (изменено) Blaw написал 38 минут назад: spiel написал 18 часов назад: С чего мне врать? Скажу, что он в другом городе, что мы не ужились, что он не способен обеспечивать семью и что я считаю его никчемным человеком наверняка ему такое обидно было слышать. чисто на себя примеряю такую ситуацию, приползаю на рогах с работы и мне говорят что я нимужик и не могу че-то там обеспечить. пиздец, я бы лично не выдержал. сейм. но это ее интерпретация. причина разрыва могла быть другая Изменено 2 декабря 2020 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5668 2 декабря 2020 FeelMyPainBitch написал 1 час назад: Неплохо так куреху разделал, респект малому это свинина Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5669 2 декабря 2020 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5670 2 декабря 2020 (изменено) Изменено 2 декабря 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5671 2 декабря 2020 xLightdoom написал 3 часа назад: Lionell написал 17 часов назад: Это все равно, что алкаш, который ругает Путяру, но продолжает бухать и ссать в подъезде. Просто она из рязряда людей, которые свой негативный опыт и опыт их знакомых проецирует на свое будущее, если можно так выразиться. К примеру есть у нее подруга Ленка, которую муж абьюзил. Есть знакомая Маринка, которой муж изменял. И этого достаточно, чтоб на всех мужчин навесить хуевые ярлыки и воспринимать их как потенциальную угрозу. Таким людям как она всегда кажется, что будто они знают уже наперед сценарий своей жизни, если они начнут новые романтические отношения. Поначалу все будет хорошо, но потом вдруг окажется, что ее избранник - бабник или импотент, или ленивый и трусливый кусок говна. Вот иначе просто быть не может Тут только можно порекомендовать к хорошему психотерапевту, но это стоит больших денег. Бедняжке нужно оправиться от травм из-за неудачных отношений и начать новую жизнь. Вот тут правильные вещи кстати говорят Я и сказала: это мой личный негативный опыт, и да, он влияет Ярлыки я не вешаю Blaw написал 1 час назад: spiel написал 19 часов назад: С чего мне врать? Скажу, что он в другом городе, что мы не ужились, что он не способен обеспечивать семью и что я считаю его никчемным человеком наверняка ему такое обидно было слышать. чисто на себя примеряю такую ситуацию, приползаю на рогах с работы и мне говорят что я нимужик и не могу че-то там обеспечить. пиздец, я бы лично не выдержал. Наверняка обидно Но я претензии тоже не с потолка беру И что б ты сделал, не выдержав? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5672 2 декабря 2020 spiel написал 12 минут назад: Наверняка обидно Но я претензии тоже не с потолка беру И что б ты сделал, не выдержав? съебал бы в закат очевидно но я думаю у меня бы до такого не дошло, ты очевидно его морально задавила, типо проверка у кого яйца круче. тут вроде все разжевывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5673 2 декабря 2020 (изменено) ебать, какие каналы смотрят продотеры. шок хотя эту блогерку тупой бы не назвал Изменено 2 декабря 2020 пользователем xLightdoom MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5674 2 декабря 2020 LittlePlanet, dispersion, eq4 и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5675 2 декабря 2020 Rapist написал 23 минуты назад: Витя Пейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5677 2 декабря 2020 Ребенок разъебал всю комнату, пока я говорила с учеником, и размазал санскрин по окну. Сына Даже не заметила, пока писала, что у меня игрушечная сковорода на голове. "Шляпа!" Blaw написал 3 часа назад: spiel написал 3 часа назад: Наверняка обидно Но я претензии тоже не с потолка беру И что б ты сделал, не выдержав? съебал бы в закат очевидно но я думаю у меня бы до такого не дошло, ты очевидно его морально задавила, типо проверка у кого яйца круче. тут вроде все разжевывается Смотреть это я, конечно не буду Чему там УЧИТЬСЯ? Если он зарабатывает — пусть не сотни тысяч, но ХОТЯ БЫ РЕГУЛЯРНО – и ведет себя не как долбоеб, уважение автоматически прикладывается Я даже без просмотра могу предсказать то, что там проповедуют: хвалите его за каждую мелочь, вдохновляйте и т.п., я права? Достала эта модель мира, концентрирующаяся вокруг мужских штанов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5678 2 декабря 2020 MaxCady написал 5 часов назад: Кто из них @dnb-elite? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5679 2 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: Достала эта модель мира, концентрирующаяся вокруг мужских штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5680 2 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: Чему там УЧИТЬСЯ? Если он зарабатывает — пусть не сотни тысяч, но ХОТЯ БЫ РЕГУЛЯРНО – и ведет себя не как долбоеб, уважение автоматически прикладывается бля, а как можно зарабатывать не регулярно когда на тебе жена с ребенком куча же работ черновых, можно пересидеть и потом устроиться на что-то приемлемое. но если он чисто перебирал варианты пока сын корку хлеба грызет - тогда это шок в то же время если ты доебывала по уровню з/п - это тоже шок. всё-таки надо отдавать себе отчет с кем мутишь воду. это всё-равно что с ильзяном построить дом-2 а потом жаловаться что он обоссаный лежит около унитаза а не на работе в офисе@Ilze Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение