E1azor #561 20 июля 2020 E1azor написал 17.07.2020 в 00:48: JuJeu написал 16.07.2020 в 23:01: E1azor написал 16.07.2020 в 10:56: забыл напомнить про высокое содержание аллюминия в продуктах из пшеничной муки белый хлеб жрать = могилу себе копать бтв, в твоей столовой 99% посуды, которую используют для приготовления пищи - алюминий. ну чё поделать, я и так не проживу 150 лет сёдня проходил мимо столовой (которая не работает офк) и вспомнил твою фразу про аллюминий в столовк так вот, в больших кастрюлях площадь маленькач так что алюминия мало попадёт в суп ну а протвени всякие хуй поспоришь, и они же моют усердно, чистят, лучше бы не чистили ну там слой типа такой образуется и с ним не так страшно в принципе но это не точно а будет ли лучше нержевейка? сильно сомневаюсь. Ну может она типа более инертная ок да, но микрочастички, которые могут отшкрябываться от нержавеи, -- вот в них то там вообще пиздец Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #562 20 июля 2020 читаю в инструкции к шампуню: применение в период беременности/кормления можно применять только в случаях, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода/ребенка и все ВТФ?? так есть от него риск или нет, и какой именно? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #563 20 июля 2020 Прежде чем задавать такие вопросы, нужно скидывать состав шампуня. Напомню, что когда-то изготовляли зубную пасту с ураном. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #564 20 июля 2020 Он будет баб возить по консультациям, ходить вместо отцов в центр планирования семьи и присутствовать на родах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #565 20 июля 2020 @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #566 20 июля 2020 затроллить малого решил, разобрал ноут болтики в коробочке - говорю это фиксики обернутьс не успел он их все себе кудато затаскал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #567 21 июля 2020 @spiel хочешь расскажу как я приучил своего к горшку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #568 21 июля 2020 inb4 шутка про Король и Шут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #569 21 июля 2020 inb4 шутка про "своего". Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #570 21 июля 2020 VESTNIK написал 15 часов назад: Он будет баб возить по консультациям, ходить вместо отцов в центр планирования семьи и присутствовать на родах чо то в голос про "возить по консультациям" это видимо некст лвл после "сходить за прокладками" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #571 21 июля 2020 QuadroTony написал 15 часов назад: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку QuadroTony написал 3 часа назад: @spiel хочешь расскажу как я приучил своего к горшку Конечно, не нужно спрашивать А в 4,5 г — еще горшок? Он ходит в детский сад? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #572 21 июля 2020 spiel написал 1 минуту назад: А в 4,5 г — еще горшок? нет конечно тут должна быть вот эта шутка но мне все запороли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #573 21 июля 2020 QuadroTony написал 14 часов назад: затроллить малого решил, разобрал ноут болтики в коробочке - говорю это фиксики обернутьс не успел он их все себе кудато затаскал Почему же фиксики маленького роста Мне мало какие мультфильмы вообще нравятся Кстати, ребенок делает первые попытки есть ложкой Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #574 21 июля 2020 Зачем ложка, если есть папеч и кормежка без лишних проблем basilevs27 и GNNshka понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #575 21 июля 2020 почему я сюда зашёл повторно ебанумба Laexzzz и pushstrat понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #576 21 июля 2020 VESTNIK said 18 hours ago: Он будет баб возить по консультациям, ходить вместо отцов в центр планирования семьи и присутствовать на родах и че такого? только баба должна возить мужика, а не наоборот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #577 21 июля 2020 spiel написал 2 часа назад: QuadroTony написал 17 часов назад: @spiel как приучить нормально есть? уже 4.5 года и ест очень неакуратно((( Поговорить, четко показать, как нужно и как нельзя. Далее лишать чего-либо (прогулки, игрушки) и/или какое-то время вести себя эмоционально холодно, если будет продолжать неаккуратно есть, и объяснять, что это имеет прямую связь с поведением за столом. Идеально есть будет вряд ли, но за попытки есть аккуратнее — обязательно хвалить и радоваться, чтобы видел, какое поведение одобряемо и поощряемо Мне воспитание в раннем возрасте напоминает дрессировку Хороша мамаша, в принципе если есть желание вырастить невротика то найс гайдец . GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #578 21 июля 2020 spiel написал 6 часов назад: какое-то время вести себя эмоционально холодно тир 1 типичных паттернов женского манипулятивного поведения GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #579 21 июля 2020 Криминал написал 09.07.2020 в 01:34: Ну честно говоря, фотки хороши, но почему то смотря на Соню, вспоминаю её сиськи, вот бы обнову жирный прав Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #580 21 июля 2020 pushstrat написал 18.07.2020 в 00:39: спиел хорош лайкать у меня хуй встает! Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение