Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Причем тут ты вообще? 
Ты бля жизни не видал, щеннок! 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Запах Ее волос по утрам... 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я то пойду нахуй. 
Я то пойду. 
А вот ты. Так больше никогда и не осмелишься залить в стиральную машинку кондиционер для белья, потому что этот запах будет напоминать тебе о ней... 
Так и будешь порошком пахнуть, лишь бы не тригериться и не вспоминать Ее запахи... 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 35 минут назад:

этот запах будет напоминать тебе о ней... 

в моей жизни никогда не было каких-то стойких ассоциаций с запахами, разве что запах школьной столовки. но когда малой родился его тут же обильно обработали хлорофиллиптом, а запах у него ну очень въедливый. я тогда вообще не знал что это такое и запах был для меня новый, но это было первое, что я услышал, когда ребенка впервые на руки взял. интересно, конечно, понравился ли бы мне этот запах, если бы я наткнулся на пузырек с хлорофиллиптом в семейной аптечке, но для меня ожидаемо это стал один из самых приятных запахов, четко ассоциирующийся с ребенком. 

теперь знаю чем для меня пахло бы приворотное зелье из гарри поттера  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

#swag написал 2 часа назад:
Vova написал 2 часа назад:

Чел у которого нет выбора кроме как говорить "я не жалею" говорит "я не жалею"

ну у тебя по такой логике походу нет выбора кроме как быть долбоебом 

Не, ну проебать 8 лет жизни и 18 лет алиментов на человека которому похуй на тя - я щитаю ето зашкваром и налогом на тупость. У меня есть опыт как я по уебански 2 года жызни отдал одной пизде и до сих пор бля в холодном поту просыпаюсь посреди ночи, а тут 8(!!!!!!) Лет нахуй. Я всё больше поражаюсь с механизмов защиты и самооправдания психики:palevo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну так мне было заебись почти все эти 8 лет, в чем смысл мне себе ебать мозги и рефлексировать на этом? не произойди определенная череда событий, я бы возможно и до сих пор считал себя ахуенно счастливым семьянином и не пересмотрел свое отношение. про механизмы защиты и самооправдания ты прав, но было бы странно, будь оно по-другому. 

Шум и ярость написал 6 минут назад:

18 лет алиментов на человека которому похуй на тя

сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены

Поделиться сообщением

Сразу видно Вова подписчик пабликов Мужское государство и Мысли Рокхолда

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

Сразу видно Вова подписчик пабликов Мужское государство и Мысли Рокхолда

Эммм я понятия не имею о чем ты

Но я разделяю что-то из MGTOW и прочей тематики и знаком с их идеями но больше не разделяю чем разделяю

У меня у всех друзей со школы которым за 30 нету детей И многие имели кучу отношений/партнеров и успешны финансово Так что у меня больше круг общения такой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

#swag написал 43 минуты назад:
Шум и ярость написал 53 минуты назад:

сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены

:roflanebalo:

я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. 

я помойму писал в конфе хача лариокифа, пока ты не ливнул, шо у меня был варик 3 раза эту же роль костяныча примерить на ся, н оя в рот ебал подобные расклады - лучше инцелить и апать ммр в дотке, как завещал великий @dnb-elite

moretti, MaxCady, RomanPope и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

это ты сейчас говоришь, что лучше инцелить, а будет тебе лет 40 будешь думать - а хуле я киндера в 20 лет не заделал, сейчас бы пивка было бы с кем попить. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
#swag написал 55 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. 

я помойму писал в конфе хача лариокифа, пока ты не ливнул, шо у меня был варик 3 раза эту же роль костяныча примерить на ся, н оя в рот ебал подобные расклады - лучше инцелить и апать ммр в дотке, как завещал великий @dnb-elite

Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг

Ну короче вижусь я с ним раз в год щас и в целом никакой связи и никаких профитов у него от меня нет

Так что бляяяяяяяя это кринж просто

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said Just now:
Шум и ярость said 5 minutes ago:
#swag said 57 minutes ago:
Шум и ярость said 1 hour ago:

Read more  

Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг

Ну короче вижусь я с ним раз в год щас и в целом никакой связи и никаких профитов у него от меня нет

Так что бляяяяяяяя это кринж просто

трусики видел кто мейби бейби из группы кис-кис? 

очень хочется подрочить. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10 минут назад:

с женщиной, которая тя через хуй прокинула

да никто не кидал меня через хуй, заебал со своими домыслами. у меня были возможности семью сохранить, я сам решил этого не делать. 

я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. 

Vova написал 16 минут назад:

пиздец, если у тебя батя после 14 лет в семье утратил статус отца, то он им по настоящему не был никогда и ему на тя похуй. 

у меня тоже семья распалась в 14 лет и отношения с отцом у меня вообще никак не изменились 

Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 47 минут назад:
#swag написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:

Кабала же не из-за счастливой жизни, а из-за ребенка

У некоторых вон такая же кабала и без браков всяких

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

#swag написал 29 минут назад:

я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. 

То есть еслибы ты мог отмотать назад ты бы сделал все тоже самое просто попробовал бы с другой девушкой?

Для меня вывод из этой истории просто что оно нахуй не нужно (семья) если только ты не миллионер и тебе реально больше делать ваще нехуй

Поделиться сообщением

#swag said 25 minutes ago:

Шум и ярость said 45 minutes ago:

да никто не кидал меня через хуй, заебал со своими домыслами. у меня были возможности семью сохранить, я сам решил этого не делать. 

Vova said 40 minutes ago:

пиздец, если у тебя батя после 14 лет в семье утратил статус отца, то он им по настоящему не был никогда и ему на тя похуй. 

у меня тоже семья распалась в 14 лет и отношения с отцом у меня вообще никак не изменились 

у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать

у нас вроде фул семья но моим воспитанием практически никто не занимается лет с 12-13, уебаны ушли в карьеру и забили хуй на воспитание своих детей. у меня нет никакого уважения к своим родителям, я был рождён незапланированно, я уверен они просто решили не делать аборт в свои 23 года потому что так "нипаложено" и решили заняться воспитанием будучи к этому неготовыми. я ни в коем случае не ненавижу свою жизнь, но я смотрю на своих родителей как на на обычных пидорах у которых чуть лучше сложилась жизнь чем у среднего россиянина. если бы они были чуть старательнее они могли бы стать миллионерами, но они предпочли проебать свой потенциал. проще говоря мне в свои 18 стыдно за свою семью, они могли сделать намного больше чем сделали и я не хочу иметь с ними связь и общие интересы, я смотрю на них без какой-либо призмы семьи как на обычных людей которые проебали свою лучшую жизнь из-за своих слабостей 

ублюдок и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 3 минуты назад:
#swag написал 39 минут назад:

Шум и ярость написал 59 минут назад:

Vova написал 54 минуты назад:

у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать

у нас вроде фул семья но моим воспитанием практически никто не занимается лет с 12-13, уебаны ушли в карьеру и забили хуй на воспитание своих детей. у меня нет никакого уважения к своим родителям, я был рождён незапланированно, я уверен они просто решили не делать аборт в свои 23 года потому что так "нипаложено" и решили заняться воспитанием будучи к этому неготовыми. я ни в коем случае не ненавижу свою жизнь, но я смотрю на своих родителей как на на обычных пидорах у которых чуть лучше сложилась жизнь чем у среднего россиянина. если бы они были чуть старательнее они могли бы стать миллионерами, но они предпочли проебать свой потенциал. проще говоря мне в свои 18 стыдно за свою семью, они могли сделать намного больше чем сделали и я не хочу иметь с ними связь и общие интересы, я смотрю на них без какой-либо призмы семьи как на обычных людей которые проебали свою лучшую жизнь из-за своих слабостей 

я в 18 тож родикам предъявлял что надо было в 90 нормал размутится, а не слить все лаве на пара хат

а теперь мне почти 30 и я алкоголик и анархист(с)

MacJei, Drainbead, RomanPope и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...