MeF #6581 17 декабря 2020 Причем тут ты вообще? Ты бля жизни не видал, щеннок! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6582 17 декабря 2020 Что такое жизнь? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6583 17 декабря 2020 Запах Ее волос по утрам... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6584 17 декабря 2020 Пашел нахуй Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6585 17 декабря 2020 Я то пойду нахуй. Я то пойду. А вот ты. Так больше никогда и не осмелишься залить в стиральную машинку кондиционер для белья, потому что этот запах будет напоминать тебе о ней... Так и будешь порошком пахнуть, лишь бы не тригериться и не вспоминать Ее запахи... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6586 17 декабря 2020 Обожаю Мефа Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6587 17 декабря 2020 MeF написал 35 минут назад: этот запах будет напоминать тебе о ней... в моей жизни никогда не было каких-то стойких ассоциаций с запахами, разве что запах школьной столовки. но когда малой родился его тут же обильно обработали хлорофиллиптом, а запах у него ну очень въедливый. я тогда вообще не знал что это такое и запах был для меня новый, но это было первое, что я услышал, когда ребенка впервые на руки взял. интересно, конечно, понравился ли бы мне этот запах, если бы я наткнулся на пузырек с хлорофиллиптом в семейной аптечке, но для меня ожидаемо это стал один из самых приятных запахов, четко ассоциирующийся с ребенком. теперь знаю чем для меня пахло бы приворотное зелье из гарри поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6588 17 декабря 2020 #swag написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: Чел у которого нет выбора кроме как говорить "я не жалею" говорит "я не жалею" ну у тебя по такой логике походу нет выбора кроме как быть долбоебом Не, ну проебать 8 лет жизни и 18 лет алиментов на человека которому похуй на тя - я щитаю ето зашкваром и налогом на тупость. У меня есть опыт как я по уебански 2 года жызни отдал одной пизде и до сих пор бля в холодном поту просыпаюсь посреди ночи, а тут 8(!!!!!!) Лет нахуй. Я всё больше поражаюсь с механизмов защиты и самооправдания психики Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6589 17 декабря 2020 ну так мне было заебись почти все эти 8 лет, в чем смысл мне себе ебать мозги и рефлексировать на этом? не произойди определенная череда событий, я бы возможно и до сих пор считал себя ахуенно счастливым семьянином и не пересмотрел свое отношение. про механизмы защиты и самооправдания ты прав, но было бы странно, будь оно по-другому. Шум и ярость написал 6 минут назад: 18 лет алиментов на человека которому похуй на тя сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6590 17 декабря 2020 Сразу видно Вова подписчик пабликов Мужское государство и Мысли Рокхолда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6591 17 декабря 2020 Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Сразу видно Вова подписчик пабликов Мужское государство и Мысли Рокхолда Эммм я понятия не имею о чем ты Но я разделяю что-то из MGTOW и прочей тематики и знаком с их идеями но больше не разделяю чем разделяю У меня у всех друзей со школы которым за 30 нету детей И многие имели кучу отношений/партнеров и успешны финансово Так что у меня больше круг общения такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6592 17 декабря 2020 #swag написал 43 минуты назад: Шум и ярость написал 53 минуты назад: сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. я помойму писал в конфе хача лариокифа, пока ты не ливнул, шо у меня был варик 3 раза эту же роль костяныча примерить на ся, н оя в рот ебал подобные расклады - лучше инцелить и апать ммр в дотке, как завещал великий @dnb-elite moretti, MaxCady, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6593 17 декабря 2020 это ты сейчас говоришь, что лучше инцелить, а будет тебе лет 40 будешь думать - а хуле я киндера в 20 лет не заделал, сейчас бы пивка было бы с кем попить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6594 17 декабря 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: #swag написал 55 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. я помойму писал в конфе хача лариокифа, пока ты не ливнул, шо у меня был варик 3 раза эту же роль костяныча примерить на ся, н оя в рот ебал подобные расклады - лучше инцелить и апать ммр в дотке, как завещал великий @dnb-elite Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг Ну короче вижусь я с ним раз в год щас и в целом никакой связи и никаких профитов у него от меня нет Так что бляяяяяяяя это кринж просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6595 17 декабря 2020 Vova said Just now: Шум и ярость said 5 minutes ago: #swag said 57 minutes ago: Шум и ярость said 1 hour ago: сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. я помойму писал в конфе хача лариокифа, пока ты не ливнул, шо у меня был варик 3 раза эту же роль костяныча примерить на ся, н оя в рот ебал подобные расклады - лучше инцелить и апать ммр в дотке, как завещал великий @dnb-elite Read more Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг Ну короче вижусь я с ним раз в год щас и в целом никакой связи и никаких профитов у него от меня нет Так что бляяяяяяяя это кринж просто трусики видел кто мейби бейби из группы кис-кис? очень хочется подрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6596 17 декабря 2020 Шум и ярость написал 10 минут назад: с женщиной, которая тя через хуй прокинула да никто не кидал меня через хуй, заебал со своими домыслами. у меня были возможности семью сохранить, я сам решил этого не делать. я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. Vova написал 16 минут назад: Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг пиздец, если у тебя батя после 14 лет в семье утратил статус отца, то он им по настоящему не был никогда и ему на тя похуй. у меня тоже семья распалась в 14 лет и отношения с отцом у меня вообще никак не изменились Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6597 18 декабря 2020 Шум и ярость написал 47 минут назад: #swag написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: сорян, братан, но надо быть долбоебом, чтобы воспринимать алименты исключительно как бабло для бывшей жены я против тя лично ничё не имею, прост я не могу не кекать с твоей уверенности в том, шо ты прожыл 8 "ахуенных" лет в обмен на кабалу в виде алиментов и свиданки по расписанию как некий закономерный итог 8 лет типа "комфорта" и "счастья" с женщиной, которая тя через хуй прокинула. Кабала же не из-за счастливой жизни, а из-за ребенка У некоторых вон такая же кабала и без браков всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6598 18 декабря 2020 #swag написал 29 минут назад: я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. То есть еслибы ты мог отмотать назад ты бы сделал все тоже самое просто попробовал бы с другой девушкой? Для меня вывод из этой истории просто что оно нахуй не нужно (семья) если только ты не миллионер и тебе реально больше делать ваще нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6599 18 декабря 2020 #swag said 25 minutes ago: Шум и ярость said 45 minutes ago: с женщиной, которая тя через хуй прокинула да никто не кидал меня через хуй, заебал со своими домыслами. у меня были возможности семью сохранить, я сам решил этого не делать. я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. Vova said 40 minutes ago: Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг пиздец, если у тебя батя после 14 лет в семье утратил статус отца, то он им по настоящему не был никогда и ему на тя похуй. у меня тоже семья распалась в 14 лет и отношения с отцом у меня вообще никак не изменились у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать у нас вроде фул семья но моим воспитанием практически никто не занимается лет с 12-13, уебаны ушли в карьеру и забили хуй на воспитание своих детей. у меня нет никакого уважения к своим родителям, я был рождён незапланированно, я уверен они просто решили не делать аборт в свои 23 года потому что так "нипаложено" и решили заняться воспитанием будучи к этому неготовыми. я ни в коем случае не ненавижу свою жизнь, но я смотрю на своих родителей как на на обычных пидорах у которых чуть лучше сложилась жизнь чем у среднего россиянина. если бы они были чуть старательнее они могли бы стать миллионерами, но они предпочли проебать свой потенциал. проще говоря мне в свои 18 стыдно за свою семью, они могли сделать намного больше чем сделали и я не хочу иметь с ними связь и общие интересы, я смотрю на них без какой-либо призмы семьи как на обычных людей которые проебали свою лучшую жизнь из-за своих слабостей ублюдок и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6600 18 декабря 2020 Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: #swag написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 59 минут назад: с женщиной, которая тя через хуй прокинула да никто не кидал меня через хуй, заебал со своими домыслами. у меня были возможности семью сохранить, я сам решил этого не делать. я не пытаюсь выставить свою ситуацию как ахуенную, в глобальном плане разумеется сложно не воспринимать неудачную попытку семью построить как жесткий фейл. но при этом я не понимаю нахуя мне сокрушаться и жалеть о чем-то, если в тот момент мне мои решения и поступки казались правильными. ладно бы я напоролся на голддиггершу, аферистку или шалаву какую-то, но у нас горазда более прозаичная история. хуево, что так случилось, но что поделать. Vova написал 54 минуты назад: Как чувак у которого семья распалась в 14 вроде могу сказать что такой батя он как бы не как родитель а как дядя или друг пиздец, если у тебя батя после 14 лет в семье утратил статус отца, то он им по настоящему не был никогда и ему на тя похуй. у меня тоже семья распалась в 14 лет и отношения с отцом у меня вообще никак не изменились у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать у нас вроде фул семья но моим воспитанием практически никто не занимается лет с 12-13, уебаны ушли в карьеру и забили хуй на воспитание своих детей. у меня нет никакого уважения к своим родителям, я был рождён незапланированно, я уверен они просто решили не делать аборт в свои 23 года потому что так "нипаложено" и решили заняться воспитанием будучи к этому неготовыми. я ни в коем случае не ненавижу свою жизнь, но я смотрю на своих родителей как на на обычных пидорах у которых чуть лучше сложилась жизнь чем у среднего россиянина. если бы они были чуть старательнее они могли бы стать миллионерами, но они предпочли проебать свой потенциал. проще говоря мне в свои 18 стыдно за свою семью, они могли сделать намного больше чем сделали и я не хочу иметь с ними связь и общие интересы, я смотрю на них без какой-либо призмы семьи как на обычных людей которые проебали свою лучшую жизнь из-за своих слабостей я в 18 тож родикам предъявлял что надо было в 90 нормал размутится, а не слить все лаве на пара хат а теперь мне почти 30 и я алкоголик и анархист(с) MacJei, Drainbead, RomanPope и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение