Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

пиздец вы же щас йотсую до суицида доведете :lol:

ласт страницы худшее говно из жопы единственное что было смешно это когда чел писал потому-что через дефис

ну и про украденный пост ильзяна офк

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:

пиздец вы же щас йотсую до суицида доведете :lol:

ласт страницы худшее говно из жопы единственное что было смешно это когда чел писал потому-что через дефис

ну и про украденный пост ильзяна офк

А нечего было с такой внешкой вообще вякать (ну или фотки палить)

Поделиться сообщением

и фото сисек вместо творческого номера 

Поделиться сообщением

я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта

живое величие

Поделиться сообщением

яна норм как я и говроил, только волосы уже навсегда испорченны химией, надо было красить реже или краситься хной :pepehands:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 минут назад:

я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта

а досталась только соня, да и ту упустил! 

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:

КОГО БЫ ТЫ ТАМ ВЗЯЛ БЛЯДЬ КАЗАНОВА ХУЕВ :omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

#swag написал 4 минуты назад:
Ilze написал 11 минут назад:

а досталась только соня, да и ту упустил! 

Вот мой бокал, в нем больше ни глотка 

Той жизни, что как мед была сладка.

DVAHAS написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

КОГО БЫ ТЫ ТАМ ВЗЯЛ БЛЯДЬ КАЗАНОВА ХУЕВ :omegalul:

а ты тогда квазимодо пездов :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

ОБИДНЫЙ ПАНЧЛАЙН

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

2d тянка не такая уж и плохая, вроде 

мб ракурс плохой, без норм фотокарточки не разобраться 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Vova написал 12 часов назад:
Hikara написал 12 часов назад:

По кд угараю с 30+ лет без пруфного дауна кста  и его историй

:pdanus:

Рад доставлять кому-то положительные эмоции :EZ::EZ:

Но если хочешь пруфы дай вк / иг

Мне дашь пруфы в тг? Хотя я и так тебе верю бтв. Ну хоть фоточку свою скинешь

Бтв етсую @Yotsuyu скинь фото писечки, или я назову тебя уродиной и опущу твою самооценку до такого уровня, что ты будешь спать с любым мужчиной лишь бы услышать комплимент. Так что давай по хорошему решим вопросик 

Поделиться сообщением

:trollpalm:

I'm Superman написал 3 часа назад:

Все такие злые на ебучем форуме

Че ваще сраться по поводу фоток, это форум, кого вообще волнует как вы выглядите ирл? Важно только то, что вы пишете

Разные взгляды на жизнь, ситуации - это интересно и развивает кругозор. Я вот реально очень часто сижу и читаю форум и думаю, ну это же хуйня какая-то, потом пытаюсь посмотреть с другой стороны на ситуацию и вполне приемлемо. Если я как-то вижу то, или иное и меня воспитывали смотреть на вещи так, то это не = 100% правильно. Есть постоянные переменные и это все интересно обдумывать

Че вообще трогать анимэшницу (сорри, нечитаемый ник). Она вообще безобидная, просто пишет где-то свое мнение, которое не совпадает с чьим-либо. Понимаю, не нравится некая ее ироничность к ситуэйшинам, но критика делает нас лучше, хз зачем это все воспринимать в штыки. Можно перейти к конструктиву, с ней это вполне реализуемо. Че за агро такое ебаное вообще пиздец.

Типо, я считаю, когда челы начинают сливаться с какой-то темы на ирл, то это уже луз. Че теперь, если ты богаче/красивее/умнее в какой-то сфере, то ты теперь вообще во всем прав? Такие челы вызывают только негатив.

По поводу фоток самих, ну вот допустим мнение и че

Показать содержимое

gvqDsYjPoWI.jpg?size=1001x1454&quality=9

JTbtuikhY54.jpg?size=987x1590&quality=96

QuS-04_CMsw.jpg?size=860x1624&quality=96

Похуй мне, что анимэшка на фотке получилась взрослой, у нее вполне годная внешка

Пох мне на брови Тирсы, она топчик имхо

Энивей по красоте все примерно +- на одном уровне. Все ебабельны, на это уровне уже дальше только характер решает

фотка не самая удачная и мне не 28-30

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Ilze написал 7 часов назад:

видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу

А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...