Rapist #6982 22 декабря 2020 пиздец вы же щас йотсую до суицида доведете ласт страницы худшее говно из жопы единственное что было смешно это когда чел писал потому-что через дефис ну и про украденный пост ильзяна офк Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6983 22 декабря 2020 Rapist написал 1 минуту назад: пиздец вы же щас йотсую до суицида доведете ласт страницы худшее говно из жопы единственное что было смешно это когда чел писал потому-что через дефис ну и про украденный пост ильзяна офк А нечего было с такой внешкой вообще вякать (ну или фотки палить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6984 22 декабря 2020 Чиста "Давай поженимся" на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6985 22 декабря 2020 и фото сисек вместо творческого номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6986 22 декабря 2020 Ёцы ты очень красивая, не обращай на них внимание Colonel Cassad и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6987 22 декабря 2020 я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта FeelYourDestiny, Colonel Cassad, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6988 22 декабря 2020 яна норм как я и говроил, только волосы уже навсегда испорченны химией, надо было красить реже или краситься хной Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6989 22 декабря 2020 Ilze написал 7 минут назад: я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта а досталась только соня, да и ту упустил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6990 22 декабря 2020 Ilze написал 9 минут назад: я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта КОГО БЫ ТЫ ТАМ ВЗЯЛ БЛЯДЬ КАЗАНОВА ХУЕВ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6991 22 декабря 2020 #swag написал 4 минуты назад: Ilze написал 11 минут назад: я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта а досталась только соня, да и ту упустил! Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. DVAHAS написал 2 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: я б старую янку взял, не могу устоять перед таким карданом, но учитывая новую, тоже голосую за анимешницу, тем более у него единственной взгляд с признаками интеллекта КОГО БЫ ТЫ ТАМ ВЗЯЛ БЛЯДЬ КАЗАНОВА ХУЕВ а ты тогда квазимодо пездов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6992 22 декабря 2020 ОБИДНЫЙ ПАНЧЛАЙН Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6993 22 декабря 2020 2d тянка не такая уж и плохая, вроде мб ракурс плохой, без норм фотокарточки не разобраться Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6995 22 декабря 2020 сиськи кидай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6996 22 декабря 2020 Го еще Показать содержимое Сук вопрос неправильно поставил serk1ch и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #6997 22 декабря 2020 Vova написал 12 часов назад: Hikara написал 12 часов назад: По кд угараю с 30+ лет без пруфного дауна кста и его историй Рад доставлять кому-то положительные эмоции Но если хочешь пруфы дай вк / иг Мне дашь пруфы в тг? Хотя я и так тебе верю бтв. Ну хоть фоточку свою скинешь Бтв етсую @Yotsuyu скинь фото писечки, или я назову тебя уродиной и опущу твою самооценку до такого уровня, что ты будешь спать с любым мужчиной лишь бы услышать комплимент. Так что давай по хорошему решим вопросик Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6998 22 декабря 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: Все такие злые на ебучем форуме Че ваще сраться по поводу фоток, это форум, кого вообще волнует как вы выглядите ирл? Важно только то, что вы пишете Разные взгляды на жизнь, ситуации - это интересно и развивает кругозор. Я вот реально очень часто сижу и читаю форум и думаю, ну это же хуйня какая-то, потом пытаюсь посмотреть с другой стороны на ситуацию и вполне приемлемо. Если я как-то вижу то, или иное и меня воспитывали смотреть на вещи так, то это не = 100% правильно. Есть постоянные переменные и это все интересно обдумывать Че вообще трогать анимэшницу (сорри, нечитаемый ник). Она вообще безобидная, просто пишет где-то свое мнение, которое не совпадает с чьим-либо. Понимаю, не нравится некая ее ироничность к ситуэйшинам, но критика делает нас лучше, хз зачем это все воспринимать в штыки. Можно перейти к конструктиву, с ней это вполне реализуемо. Че за агро такое ебаное вообще пиздец. Типо, я считаю, когда челы начинают сливаться с какой-то темы на ирл, то это уже луз. Че теперь, если ты богаче/красивее/умнее в какой-то сфере, то ты теперь вообще во всем прав? Такие челы вызывают только негатив. По поводу фоток самих, ну вот допустим мнение и че Показать содержимое Похуй мне, что анимэшка на фотке получилась взрослой, у нее вполне годная внешка Пох мне на брови Тирсы, она топчик имхо Энивей по красоте все примерно +- на одном уровне. Все ебабельны, на это уровне уже дальше только характер решает фотка не самая удачная и мне не 28-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7000 22 декабря 2020 Ilze написал 7 часов назад: видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение