Ilze #7121 23 декабря 2020 Rapist написал 2 минуты назад: в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом почему же я люблю буковски???!!! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7122 23 декабря 2020 букич гений, его можно любить вне зависимости от начальных данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7123 23 декабря 2020 Rapist написал 7 минут назад: в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом Опять какая-то стереотипная дрянь cYc.S написал 16 минут назад: Софа, а ты Витю в 18 лет нахуй из дома отправишь, или он с тобой будет жить пока не купит хату или как вообще планируешь жить то Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7124 23 декабря 2020 Ну юзать первый и кайфовать на берегу моря с сочными девотьками spiel написал 6 минут назад: Rapist написал 14 минут назад: в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом Опять какая-то стереотипная дрянь cYc.S написал 22 минуты назад: Софа, а ты Витю в 18 лет нахуй из дома отправишь, или он с тобой будет жить пока не купит хату или как вообще планируешь жить то Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7125 23 декабря 2020 KOТ написал 35 минут назад: spiel написал 1 час назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Ну и что ты выебываешься Ок, напиши мне, какие качества ты хочешь видеть в жене, если уж жениться Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7126 23 декабря 2020 spiel написал 24 минуты назад: Чел, расскажи мне, что ты планируешь делать через 20 лет, только в деталях @MDS знает все что будет делать через 20 лет вплоть до каждой секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7127 23 декабря 2020 Сама постановка вопроса хуйня, конечно Все решается впечатлением, а не набором каких-то СТАНДАРТОВ Вот когда я вспоминаю нашего невролога, я думаю, что такую женщину рядом с собой хотел бы видеть каждый, она в высшей степени достойна счастья Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7128 23 декабря 2020 spiel написал 2 минуты назад: KOТ написал 39 минут назад: spiel написал 1 час назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Ну и что ты выебываешься Ок, напиши мне, какие качества ты хочешь видеть в жене, если уж жениться а какие качества ты хочешь видеть в муже? и как они коррелируют с соловьем или кем-то из этого триумвирата spiel написал Только что: Сама постановка вопроса хуйня, конечно Все решается впечатлением, а не набором каких-то СТАНДАРТОВ Вот когда я вспоминаю нашего невролога, я думаю, что такую женщину рядом с собой хотел бы видеть каждый, она в высшей степени достойна счастья >хотел бы видеть каждый >она достойна счастья соня даже по каноничным меркам рспхи выдает тумач Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7129 23 декабря 2020 Любви достойна только мать Rapist написал 33 минуты назад: в человека влюбляешься за те качества, которые отсутствуют или слабо развиты в тебе самом Так вот почему так нравятся членодевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7130 23 декабря 2020 ну у идеальной женщины должно быть 3 мастъэв скилла: 1) секретная техника минета; 2) шобы после пьянки возле кровати стояла холодная боржоми; 3) шобы умела вовремя стянуть еблет. ну и опционально шобы громко угорала над шутками. batmanjora понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7131 23 декабря 2020 (изменено) Тигрёнок написал 57 минут назад: SapFIRE написал 10 часов назад: шпиль, не шпиль ты не выкупил старина типа шпиль не шпиль ну не шпиль типо не трахай не занимайся сЭксом не засовывай туда пажилую чучумбру даааааад дададада яяя бак ой а что я в слух это сказал я так и написал дурень если без запятой тогда просто шпиль не шпиль(одно и тоже слово) хотя мб и не так хз я не филолог Изменено 23 декабря 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7132 23 декабря 2020 Ilze написал 37 минут назад: spiel написал 41 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Ну и что ты выебываешься Ок, напиши мне, какие качества ты хочешь видеть в жене, если уж жениться а какие качества ты хочешь видеть в муже? и как они коррелируют с соловьем или кем-то из этого триумвирата spiel написал 38 минут назад: Сама постановка вопроса хуйня, конечно Все решается впечатлением, а не набором каких-то СТАНДАРТОВ Вот когда я вспоминаю нашего невролога, я думаю, что такую женщину рядом с собой хотел бы видеть каждый, она в высшей степени достойна счастья >хотел бы видеть каждый >она достойна счастья соня даже по каноничным меркам рспхи выдает тумач Когда я вернусь в Москву, я никаким образом не пересекусь с этим говном из позапрошлой жизни, так и передай гениальному писаке Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7133 23 декабря 2020 @dnb-elite привет) Ты говно из позапрошлой жизни или из прошлой? lerochkina и true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7134 23 декабря 2020 spiel написал 31 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Ну и что ты выебываешься Ок, напиши мне, какие качества ты хочешь видеть в жене, если уж жениться а какие качества ты хочешь видеть в муже? и как они коррелируют с соловьем или кем-то из этого триумвирата spiel написал 1 час назад: Сама постановка вопроса хуйня, конечно Все решается впечатлением, а не набором каких-то СТАНДАРТОВ Вот когда я вспоминаю нашего невролога, я думаю, что такую женщину рядом с собой хотел бы видеть каждый, она в высшей степени достойна счастья >хотел бы видеть каждый >она достойна счастья соня даже по каноничным меркам рспхи выдает тумач Показать больше Когда я вернусь в Москву, я никаким образом не пересекусь с этим говном из позапрошлой жизни, так и передай гениальному писаке ну офк, он же уже давно преодолел все ступени о которых ты тут вечно блажишь и достиг апогея твоего потенциального развития, где вам пересечься? разве что в метро спустится и бросит пару червонцев тебе в шапку, пока ты будешь подпаивать сидящего на руках витька водкой, чтоб не орал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7135 23 декабря 2020 Витя предновогодний Двахас, прости, пожалуйста Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7136 23 декабря 2020 хоспаде вышлите ей денег на елку, я щас расплачусь FeelYourDestiny и LittlePlanet понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7137 23 декабря 2020 куда Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7138 23 декабря 2020 Ilze написал 4 минуты назад: хоспаде вышлите ей денег на елку, я щас расплачусь Витек вроде должен сам уметь топором орудовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7139 23 декабря 2020 Ilze написал 17 минут назад: spiel написал 51 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: Этот текст предназначен юзеру KOT, которого я не смогла тегнуть Как же мало нужно для женского счастья Ну и что ты выебываешься Ок, напиши мне, какие качества ты хочешь видеть в жене, если уж жениться а какие качества ты хочешь видеть в муже? и как они коррелируют с соловьем или кем-то из этого триумвирата spiel написал 1 час назад: Сама постановка вопроса хуйня, конечно Все решается впечатлением, а не набором каких-то СТАНДАРТОВ Вот когда я вспоминаю нашего невролога, я думаю, что такую женщину рядом с собой хотел бы видеть каждый, она в высшей степени достойна счастья >хотел бы видеть каждый >она достойна счастья соня даже по каноничным меркам рспхи выдает тумач Показать больше Когда я вернусь в Москву, я никаким образом не пересекусь с этим говном из позапрошлой жизни, так и передай гениальному писаке ну офк, он же уже давно преодолел все ступени о которых ты тут вечно блажишь и достиг апогея твоего потенциального развития, где вам пересечься? разве что в метро спустится и бросит пару червонцев тебе в шапку, пока ты будешь подпаивать сидящего на руках витька водкой, чтоб не орал Ну, а раз так, ему совершенно незачем переживать за мое возвращение Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7140 23 декабря 2020 Ilze написал 6 минут назад: хоспаде вышлите ей денег на елку, я щас расплачусь А сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение