Гость #7961 28 марта 2021 (изменено) DVAHAS написал 8 минут назад: уууу кто то посмотрел ферзевый гамбит не смотрел Сам пошел на шахматы в 6-7 лет Изменено 28 марта 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7962 28 марта 2021 (изменено) Изменено 28 марта 2021 пользователем Diazepam12 MDS, Firestar, JDS и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7963 28 марта 2021 Diazepam12 написал 6 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХ, самое время качать Вите драгонболл @spiel Тигрёнок, bozon_xikki и Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7964 28 марта 2021 (изменено) Eternhot написал 5 часов назад: Spiel не хочешь отдать Витю на шахматы потом (в 5-7 лет)? Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего Eternhot написал 5 часов назад: Сам пошел на шахматы в 6-7 лет Бля, да это так скучно Но этим тоже можно заработать деньги Знала парня по универу, КМС по шахматам, он занимался репетиторством В пизду короче эти шахматы Я хочу, чтоб он стал врачом, пусть в эту тусовку вписывается, есть кружки / летние школы от медвузов для старших школьников Знаю это потому, что у меня ученик после такой школы пошел в медицинский. Мечтал быть онкологом Изменено 28 марта 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7965 28 марта 2021 Я б на твоём месте обратился к психиатру сию же минуту, а не ждал когда витек тебя вылечит nobodies, Товарищ Троцкий и Baza_KAiF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7966 28 марта 2021 spiel написал 22 минуты назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста Baza_KAiF, mazt3r, ECLiPSE23 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7967 28 марта 2021 А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Drakonian, ECLiPSE23, Undecim и 8 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7969 28 марта 2021 Шум и ярость написал 14 минут назад: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Ни капли не смущает Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7970 28 марта 2021 spiel написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 16 минут назад: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Ни капли не смущает Ну оно понято - это был риторический вопрос, эдакое вопрошание в пустоту Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7971 28 марта 2021 Ну свою карьеру нобелиата она уже профантазировала за столько лет до секунд, пора найти другую зарядку для пустой головы Надеюсь к тому моменту в сеченовке введут отдельный поток инстаграмм-врачей Ну или в Стерлитамакском медколледже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #7972 28 марта 2021 spiel написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Ни капли не смущает Не удивляйся что он лет через 15 будет приходить домой пьяный после Балтики девятой и хуярить тебя кулаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7973 29 марта 2021 KOТ написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста тоже орнул с этой хуйни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7974 29 марта 2021 Шум и ярость написал 6 часов назад: А тя не смущает, шо ты уже на этом этапе относишься к своему сыну, живому блять человеку, как к Тамагочи? Микрочел не успел ещё даже в школе баб подёргать за косички и попиздится на перемене, а у него уже интересы и будущая профессия детерминированы Телка залетела от продотера и не сделала аборт. Ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7975 29 марта 2021 spiel написал 6 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7976 29 марта 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: spiel написал 7 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры а ты извиниться перед мусульманами не думала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7977 29 марта 2021 moretti написал Только что: Yotsuyu написал 51 минуту назад: spiel написал 7 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры а ты извиниться перед мусульманами не думала? нет, а они не думали умереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7978 29 марта 2021 (изменено) moretti написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 8 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры а ты извиниться перед мусульманами не думала? У нее с извинениями серьезные проблемы, сразу видно малая не воспитана на советской литературе и мультиках, из за чего отсутствие моральных скреп позволяет ей оскорблять людей по религиозным нац. и другим причинам без каких либо зазрений совести, безнравственное потерянное поколение зумерков кароче. Изменено 29 марта 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7979 29 марта 2021 топан с колен? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7980 29 марта 2021 Sarkazmabol написал Только что: moretti написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 7 часов назад: Не думаю, что у него будет талант шахматиста, а без таланта там делать нечего а ты не думала, что ребёнка отправляют в различные секции, кружки как раз чтоб определить во-первых будет ли это ему интересно и во вторых есть ли предрасположенность вопрос риторический, полагаю ты просто сунешь ему немножко советской макулатуры а ты извиниться перед мусульманами не думала? У нее с извинениями серьезные проблемы, сразу видно малая не воспитана на советской литературе и мультиках, из за чего отсутствие моральных скреп позволяет ей оскорблять людей по религиозным нац. и другим причинам без каких либо зазрений совести, безнравственное потерянное поколение зумерков кароче. я тебя пошлю сейчас, обезьян, и не буду извиняться :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение