IMMORTALBOY #8361 7 июля 2021 Соф, а почему ты считаешь, что умнее всех остальных? Только потому, что родила ребёнка и продолжаешь его растить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8362 7 июля 2021 spiel написал 11 часов назад: Идем дальше. Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Я сейчас имею в виду не финансы, а положение в социуме. Если у тебя нет мужика за плечами рядом, каждая встречная и поперечная бабка срака будет считать возможным тебя учить, как тебе нужно обходиться со своим ребенком: надевать шапку в +25, СМОТРЕТЬ ЗА НИМ, когда ты за ним, сука, смотришь. У Вити была мерзкая привычка плюхаться жопой на асфальт и не идти дальше. Я делала так: уходила чуть вперед и ждала, зная, что он сам подбежит. На руки не брала, потому что руки заняты тяжелыми пакетами. Разумеется, в опасных местах (возле дороги), не оставляла и из виду не выпускала. И вот он как-то раз опять сел жопой посреди тротуара. Дорога далеко. Ушла чуть дальше, жду по алгоритму, пялю в телефон. К нему подходит какая-то ПИЗДА и орет мне: ЭТО ВАШ РЕБЕНОК? ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА! Я говорю: да, мой, отойдите от него. Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. Как это связано с отсутствием мужика? Бабы же в 99% гуляют одни с ребенком пока муж на работе spiel написал 11 часов назад: Это реально очень острая проблема. На хороших родительских ресурсах типа НЭНа обсуждается регулярно. Там же: наезд на матерей за публичное кормление (вывалила сиськи), наезд за то, что кормишь не грудью, наезд за то, что рано отдала в садик, еще наезд, еще наезд, еще наезд. И это матерям с орущим ребенком на руках. Или с беспокойным тоддлером. Сегодня гуляли возле этой вот мечети. Витя убегал к проезжей части, он вообще любитель это делать постоянно. Догнала у дороги, шлепнула по жопе. ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ДУХОВЕНСТВА КАКОЙ-ТО ПИЗДАНУТЫЙ ДЕД В ТЮБЕТЕЙКЕ и начинает меня полоскать: ТЫ ЧТО НАД РЕБЕНКОМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ТЫ НЕ МАТЬ, ТЫ ДУРА, у меня ведется запись, я покажу куда следует и тебе звездец!!11 Просто ахуеть. Отвалите от матерей с мелкими детьми, им и так тяжело, и советы в жопу засуньте. В следующий раз буду у каждого спрашивать, кто он такой, чтоб поучать меня Очень жалею, что растерялась и оправдываться начала, мол, к дороге выбегает, и вообще, я тут мать. Чтобы на позитиве закончить. Я таю, когда ребенок говорит "мама" и прижимается ко мне. Или в магазине из-за прилавков выбегает: "мама нашлась!" Еще он прощается со всеми персонажами, когда мультик кончается. Ну шлепать детей конечно проще всего, но не будем об этом. Я не пойму, почему ты не можешь просто игнорировать окружающих, я думала ты железная леди, а тебя каждая бабка выводит без усилий лол Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8363 7 июля 2021 Железная леди (умалишенная истеричка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8364 7 июля 2021 lerochkina написал 1 час назад: я думала ты железная леди железная леди, которая рыгает стенами желчи на каждого, кто её осудит хоть немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8365 7 июля 2021 Ну я не думала, что рандомные бабки окажутся для нее проблемой Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8366 7 июля 2021 в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8367 7 июля 2021 #swag написал 17 минут назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабки ебутся, а долбоебы нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8368 7 июля 2021 #swag написал 48 минут назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8369 7 июля 2021 (изменено) #swag написал 1 час назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабки не видели ее сиськи Бабки не сосали у илзяна (не факт) Изменено 7 июля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8370 7 июля 2021 #swag said 1 hour ago: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? а бабки делают так? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8371 7 июля 2021 lerochkina написал 1 час назад: #swag написал 2 часа назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. IMMORTALBOY понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8372 7 июля 2021 во лерочкина бтв не первый раз попадает в ловушку тотального непонимания логики и поступков юзеров, чье поведение прямо скажем легко предсказывается. так что, лера, качай эмоциональный интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8373 7 июля 2021 #swag написал 52 минуты назад: непонимания логики #swag написал 52 минуты назад: качай эмоциональный интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8374 7 июля 2021 так и шо ты хочешь сказать этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8375 7 июля 2021 Шум и ярость написал 2 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: #swag написал 4 часа назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8376 7 июля 2021 Это разборка психоаналитическая Drainbead, Baza_KAiF, pilotsevsk и 3 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8377 7 июля 2021 dnb-elite написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: #swag написал 4 часа назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8378 7 июля 2021 Eva написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 18 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: lerochkina написал 3 часа назад: #swag написал 4 часа назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать. Зочем ты так с другом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8379 7 июля 2021 Ребят, ребят потерпите ща Софа появится скоро. Друг на друга не надо кидаться. Товарищ Троцкий и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8380 7 июля 2021 Eva написал 2 часа назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: #swag написал 6 часов назад: в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. Тупейший уебан. Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать. Я твою мать ебал. Eva, moretti, 530 и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение