Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Соф, а почему ты считаешь, что умнее всех остальных? Только потому, что родила ребёнка и продолжаешь его растить?

Поделиться сообщением

spiel написал 11 часов назад:

Идем дальше. Для меня стало неприятным открытием, что матери-одиночки реально находятся в уязвимом положении. Я сейчас имею в виду не финансы, а положение в социуме. Если у тебя нет мужика за плечами рядом, каждая встречная и поперечная бабка срака будет считать возможным тебя учить, как тебе нужно обходиться со своим ребенком: надевать шапку в +25, СМОТРЕТЬ ЗА НИМ, когда ты за ним, сука, смотришь. 

У Вити была мерзкая привычка плюхаться жопой на асфальт и не идти дальше. Я делала так: уходила чуть вперед и ждала, зная, что он сам подбежит. На руки не брала, потому что руки заняты тяжелыми пакетами. Разумеется, в опасных местах (возле дороги), не оставляла и из виду не выпускала. И вот он как-то раз опять сел жопой посреди тротуара. Дорога далеко. Ушла чуть дальше, жду по алгоритму, пялю в телефон. К нему подходит какая-то ПИЗДА и орет мне: ЭТО ВАШ РЕБЕНОК? ВОЗЬМИТЕ РЕБЕНКА! Я говорю: да, мой, отойдите от него. 

Так эта ебанутая взяла его за руку, по пути вещала так, чтоб я слышала, что у него безмозглая мамаша, что он убежит к дороге и т.д., и т.д. Облила меня помоями ни с хуя. Я тогда молча выслушала, Монтане и подругам потом в личку бомбанула. Овце не объяснишь, что я ребенка не выпускаю из поля зрения, и если хоть малейшая опасность была бы, он был бы у меня на руках, несмотря на все пакеты. И что я знаю, как ведет себя мой, блядь, сын. 

Как это связано с отсутствием мужика? Бабы же в 99% гуляют одни с ребенком пока муж на работе

spiel написал 11 часов назад:

Это реально очень острая проблема. На хороших родительских ресурсах типа НЭНа обсуждается регулярно. Там же: наезд на матерей за публичное кормление (вывалила сиськи), наезд за то, что кормишь не грудью, наезд за то, что рано отдала в садик, еще наезд, еще наезд, еще наезд. 

И это матерям с орущим ребенком на руках. Или с беспокойным тоддлером. 

Сегодня гуляли возле этой вот мечети. Витя убегал к проезжей части, он вообще любитель это делать постоянно. Догнала у дороги, шлепнула по жопе. ВЫХОДИТ ИЗ ЦЕНТРА ДУХОВЕНСТВА КАКОЙ-ТО ПИЗДАНУТЫЙ ДЕД В ТЮБЕТЕЙКЕ и начинает меня полоскать: ТЫ ЧТО НАД РЕБЕНКОМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ТЫ НЕ МАТЬ, ТЫ ДУРА, у меня ведется запись, я покажу куда следует и тебе звездец!!11 

Просто ахуеть. Отвалите от матерей с мелкими детьми, им и так тяжело, и советы в жопу засуньте. 

В следующий раз буду у каждого спрашивать, кто он такой, чтоб поучать меня

Очень жалею, что растерялась и оправдываться начала, мол, к дороге выбегает, и вообще, я тут мать. 

Чтобы на позитиве закончить. Я таю, когда ребенок говорит "мама" и прижимается ко мне. Или в магазине из-за прилавков выбегает: "мама нашлась!" 

Еще он прощается со всеми персонажами, когда мультик кончается. 

Ну шлепать детей конечно проще всего, но не будем об этом. Я не пойму, почему ты не можешь просто игнорировать окружающих, я думала ты железная леди, а тебя каждая бабка выводит без усилий лол

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Железная леди (умалишенная истеричка).

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:

я думала ты железная леди

:omegalul:

железная леди, которая рыгает стенами желчи на каждого, кто её осудит хоть немного

Поделиться сообщением

Ну я не думала, что рандомные бабки окажутся для нее проблемой

...

Поделиться сообщением

в чем разница между рандомными бабками и рандомные долбоебами из интернета? 

Поделиться сообщением

#swag написал 17 минут назад:

Бабки ебутся, а долбоебы нет

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

#swag написал 48 минут назад:

Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте

...

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 1 час назад:

Бабки не видели ее сиськи 

Бабки не сосали у илзяна (не факт)

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

#swag said 1 hour ago:

а бабки делают так? 37141264_.gif.fc137473f06a7f88b2d3af0b50

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
#swag написал 2 часа назад:

Бабку ты видишь один раз, на форуме ты часть комьюнити, долбаебы остаются на месте

так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. 

IMMORTALBOY понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

во :buba:

лерочкина бтв не первый раз попадает в ловушку тотального непонимания логики и поступков юзеров, чье поведение прямо скажем легко предсказывается. 

так что, лера, качай эмоциональный интеллект

Поделиться сообщением

#swag написал 52 минуты назад:

непонимания логики

#swag написал 52 минуты назад:

качай эмоциональный интеллект

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так и шо ты хочешь сказать этим) 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:
#swag написал 4 часа назад:

так тут дело в механизме возгорания пердака - если она в инете на каждого первого брыжжет слюной, то ирл ситуация не особо будет отличаться, разве что с поправкой на возможность получить пиздюлину в ухо. 

Тупейший уебан.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Это разборка психоаналитическая

Drainbead, Baza_KAiF, pilotsevsk и 3 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 14 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

Тупейший уебан.

Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать.

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
dnb-elite написал 18 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
lerochkina написал 3 часа назад:

Тупейший уебан.

Ну да, его тезис явно не ко всем применим, ты ведь ирл лошара-домосед плюс попущ-очкошник, лишний раз зассышь своё мяу сказать.

Зочем ты так с другом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:
dnb-elite написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 4 часа назад:
lerochkina написал 5 часов назад:
#swag написал 6 часов назад:

Тупейший уебан.

Я твою мать ебал.

Eva, moretti, 530 и 1 другому понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...