Lionell #8621 13 июля 2021 spiel написал 12.07.2021 в 01:48: Минусы жизни с двухлеткой: Каждый вечер болит голова от его нытья Не могу надеть красивое платье/шорты/юбку, т.к. просится на руки и испинывает и пачкает меня ногами / велит садиться в песочницу и т.п. В принципе не могу надеть что-то лучше повседневной одежды, потому что ребенок обнимает, трогает и пачкает руками в грязи/песке Убегает и прячется в магазинах, так что я ору на радость всем покупателям ВИТЯ ВИТЯ БЫСТРО ПОДОШЕЛ В принципе убегает везде и всюду, не понимая опасности и слова "нельзя" Ничего с ним одна не успеваю, все делаю допоздна, отжирает все мое время Выучишь все ебучие дегродские мультики да и вообще все мультики, а детские песни начнешь ненавидеть Бабки сраки повсюду Стирка-готовка-магазины каждый день (одна-то я могу и полдня не есть) Играть с ним по-прежнему скучно Плюсы жизни с двухлеткой: Он приучился к горшку и предупреждает Он смешно тебе подражает Он познает мир, и за этим забавно наблюдать Может залипать в дегродские мульты, а ты отдохнешь хоть полчаса Развивающаяся речь — это реально круто, очень круто. Однажды он начинает вести с тобой связный диалог и смешно комментирует твои действия Ты прохавала эту жизнь Ты его очень любишь Скоро садик kikks написал 12.07.2021 в 01:28: С днем рождения я хз Ха-ха-ха, спасибо, только он завтра С Днем рождения, Соня Желаю найти мужа и хорошего папу для Витюна Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8622 13 июля 2021 поздравляю лучшую маман на пд Linde понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8623 13 июля 2021 Лучшая маман отправила сыночка куда подальше и сейчас уже нажирается небось. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8624 13 июля 2021 (изменено) Остаётся открытым вопрос - если бабку Соня ненавидит, отец ребёнка в другом городе(?), то кому Софья оставляет спиногрыза по кд, чтобы бухнуть? @spiel Изменено 13 июля 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8625 13 июля 2021 Dark Paradise написал 55 минут назад: А про мою что витюн считает? Лялечка и дядя, кепка и флаги Lionell написал 35 минут назад: spiel написал 12.07.2021 в 03:48: Минусы жизни с двухлеткой: Каждый вечер болит голова от его нытья Не могу надеть красивое платье/шорты/юбку, т.к. просится на руки и испинывает и пачкает меня ногами / велит садиться в песочницу и т.п. В принципе не могу надеть что-то лучше повседневной одежды, потому что ребенок обнимает, трогает и пачкает руками в грязи/песке Убегает и прячется в магазинах, так что я ору на радость всем покупателям ВИТЯ ВИТЯ БЫСТРО ПОДОШЕЛ В принципе убегает везде и всюду, не понимая опасности и слова "нельзя" Ничего с ним одна не успеваю, все делаю допоздна, отжирает все мое время Выучишь все ебучие дегродские мультики да и вообще все мультики, а детские песни начнешь ненавидеть Бабки сраки повсюду Стирка-готовка-магазины каждый день (одна-то я могу и полдня не есть) Играть с ним по-прежнему скучно Плюсы жизни с двухлеткой: Он приучился к горшку и предупреждает Он смешно тебе подражает Он познает мир, и за этим забавно наблюдать Может залипать в дегродские мульты, а ты отдохнешь хоть полчаса Развивающаяся речь — это реально круто, очень круто. Однажды он начинает вести с тобой связный диалог и смешно комментирует твои действия Ты прохавала эту жизнь Ты его очень любишь Скоро садик kikks написал 12.07.2021 в 03:28: С днем рождения я хз Ха-ха-ха, спасибо, только он завтра Показать больше С Днем рождения, Соня Желаю найти мужа и хорошего папу для Витюна MaxCady написал 26 минут назад: поздравляю лучшую маман на пд Спасибо, мальчики) Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8627 13 июля 2021 Точно, грац @spiel Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8628 13 июля 2021 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8629 13 июля 2021 Спасибо всем CorvusCorax, Eva и QuadroTony понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8630 13 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Спасибо всем Привет, с др@FarrahFowler передаёт, что в следующий раз объектив камеры следует направить пониже Linde и vau понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #8631 13 июля 2021 Хаха, спасибо vau и dokinzo понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8632 13 июля 2021 опа, у сони намечается переезд в Пермь - горячо поздравляю Иллью! повезло же ему.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8633 13 июля 2021 spiel написал 1 час назад: Спасибо всем Ослепительно красива Да @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8634 13 июля 2021 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Ослепительно красива Да @Ilze Человек пить бросить пытается, а ты ему такое присылаешь. Ну ты и скатина. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8635 13 июля 2021 spiel написал 2 часа назад: Спасибо всем Женщина из сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8636 13 июля 2021 она как он мое состояние как я ее мог не полюбить псы? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8637 13 июля 2021 Это из серии: "Мам, можно я пойду на Мусю?" - "У нас есть Муся дома" - Муся дома: @Muse5921? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8638 13 июля 2021 я ослеп реально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8639 13 июля 2021 О, ещё один фанат Муси балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8640 14 июля 2021 Танцуй Виталик - будь смелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение