Юрий Ханин #9201 2 октября 2021 Какой же жалкий, ничтожный говноедик: как котятку маленькую в ссаки натыкали, так он стал оправдываться синькой. Автор того треда бугуртил с того, что его забанили за саммон, посчитав это "флудом". Ты же попытался втюхать мульку про то, что в этом есть какая-то глубокая смысловая нагрузка; кроме того имплицитно попытался упрекнуть админа в двойных стандартах: дескать, почему не банят людей, кто суммонит меня. На что тебе весьма резонно ответили, что вообще понятия не имеют, о чём идёт речь. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9202 2 октября 2021 Ето кста мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite Boratik и TVINKTOS понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9203 2 октября 2021 Так я хуй пойму витюн его сын? Если нет то прошу прощения у многоуважаемого @dnb-elite И обещаю впредь его не самонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9204 2 октября 2021 Когда витюн зарегается на форуме и начнёт меня суммонить, вопрос о мотивации, занимающихся этим сейчас, отпадёт сам собой. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9205 2 октября 2021 (изменено) @Батя @Отец @Отец-2002 @Папа @ПапаРядом @БатяВЕРСУТЫ сюда гавно Изменено 2 октября 2021 пользователем dokinzo CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9206 2 октября 2021 так, поясните за этого днб элита он одного поля ягода с Софой и зенитчиком? или чо за хуйню он высирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9207 2 октября 2021 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: так, поясните за этого днб элита Непобедимый и бессмертный, мой сообщник и учитель, единственный, кому удалось узнать последнюю тайну вишмастера - вот кто такой @dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9208 2 октября 2021 dnb-elite написал 55 минут назад: Какой же жалкий, ничтожный говноедик: как котятку маленькую в ссаки натыкали, так он стал оправдываться синькой. Автор того треда бугуртил с того, что его забанили за саммон, посчитав это "флудом". Ты же попытался втюхать мульку про то, что в этом есть какая-то глубокая смысловая нагрузка; кроме того имплицитно попытался упрекнуть админа в двойных стандартах: дескать, почему не банят людей, кто суммонит меня. На что тебе весьма резонно ответили, что вообще понятия не имеют, о чём идёт речь. ??? ну вот я прочитал твой пост, я не пойму к чему ты доебался то? выглядит очень логично с моей стороны, но тебя видимо невероятно волнует тот факт, о чьих саммонах в курсе дефрель ну меня не насток волнует, я не знал что тебя это может задеть прости, толян! я ваще обескуражен той хуйней что ты в двух топанах одновременно лупишь, внатуре баря ин да хаус Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9209 2 октября 2021 dnb-elite написал 35 минут назад: Когда витюн зарегается на форуме и начнёт меня суммонить, вопрос о мотивации, занимающихся этим сейчас, отпадёт сам собой. Когда Витюн зарегается на форуме, первое что он увидит - это сиськи, которая его мама кидала ради небольшого привлечения внимания true tears понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9210 2 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 40 минут назад: Когда витюн зарегается на форуме и начнёт меня суммонить, вопрос о мотивации, занимающихся этим сейчас, отпадёт сам собой. Когда Витюн зарегается на форуме, первое что он увидит - это сиськи, которая его мама кидала ради небольшого привлечения внимания К тому моменту есть вероятность что уже просто будет ее ебать и это его не удивит Изменено 2 октября 2021 пользователем dokinzo Господи помилуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9211 2 октября 2021 Что тут происходит, ахуеть... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9212 2 октября 2021 Я пережила: одиночество разбитое сердце написание двух дипломов несколько тяжелых переездов беременность и работу вплоть до родов роды и боль после кесарева два тяжелейших года с ребенком с изоляцией, мозгоеблей со всех сторон, адской усталостью и работой до ночи без выходных еще один переезд уже с ребенком — и сейчас я где-то здесь Что я приобрела: спокойствие железную задницу понимание жизни Помимо профессиональных / рабочих навыков и обязательств я умею ежедевно пасти ребенка, вести хозяйство и держать уют при любых обстоятельствах Тем временем Витя стал классный и уже хорошо разговаривает Такие дела на пороге тридцати. Интересно, что жить стало сложнее, но это уравновесилось помощью буквально отовсюду, от посторонних людей. В общем и целом грех жаловаться, и судьба натурально дарит шансы реализовывать себя, если есть желание Encantador, Винтер, moretti и 1 другому понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9213 2 октября 2021 Так держать, у тебя обязательно всё получится! Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9214 2 октября 2021 Железная леди. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9215 2 октября 2021 Ну, а вы мне скрасили два года, как и я вам Так что желаю, чтобы то, что вы наметили, тоже сбывалось (кроме отдельно взятых здешних хуесосов) Им, как водится, говна на лопате MeF понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9216 2 октября 2021 ебать вы насрали тут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9217 2 октября 2021 MeF написал 1 час назад: ебать вы насрали тут @QuadroTony тебе жрать пора LittlePlanet понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9218 3 октября 2021 >роды и боль после кесарева два разных понятия в одном предложении Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9219 3 октября 2021 true tears написал 14 минут назад: >роды и боль после кесарева два разных понятия в одном предложении Типа кесарево нельзя сравнивать с обычными родами? Или что ты имела ввиду Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9220 3 октября 2021 Сафия в чем смысл жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение