Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Спасибо маме, что ей холивары на тему кто полезней мама или папа в голову не приходили

Вите - сочувствую

живое величие

Поделиться сообщением

moretti написал 1 минуту назад:
catchMe написал 21 минуту назад:
moretti написал 23 минуты назад:

я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован

Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет.

а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект

я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс

чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет

:omegalul:

Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили.

Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время.

В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 9 минут назад:

Я ни на одну минуту не сомневаюсь, что у 90% мать вложила душу в воспитание больше отца и научила большему. Но вы можете опровергнуть.

Потому что мать есть мать, вот и все

В том то и дело, что не можем мы ничего опровергнуть.

Ты выбрала (с рождения получила как дефолтный) путь ставить всех мужчин в хуй собачий и считать их насильниками и злодеями, ты не будешь ничего слушать, что противоречит твоим идеям.

Мы не можем повлиять на твое восприятие.

Просто есть люди которые понимают, и люди которые не поймут никогда

@catchMe не пытайся ей больше ничего объяснить, брат, у тебя не получится. Ты просто тратишь свое время. 

Все что надо было сказать мы уже сказали.

P. S. Вообще я с каждым годом все больше укрепляюсь в мысли, что не надо ничего объяснять и доказывать, + это невозможно.

Всегда будут люди которые с тобой согласны, и люди которые не согласны. Поменять никого не получится. 

Споры бесполезны, в них не рождается истина. Аргументы субъективны, и принимать их или нет - решает только сам человек. 

А в чем смысл аргумента, который можно отвергнуть если он тебе не нравится? 

Изменено пользователем gireslav
catchMe понравилось это

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Потому что мать есть мать, вот и все

Мудро!

Я бы даже развил мысль

Если бы мать стала бабушкой, а у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой! Каково?

живое величие

Поделиться сообщением

Наблюдал 2 случая, когда без отцов стали людьми, но у обоих матери много зарабатывали по местным меркам. 

Друг детства стал адвокатом в Москве. На бокс не ходил, Крёстного Отца просто глянул.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

Крёстного Отца просто глянул

вот мсье @dnb-elite тоже смарел этот фильм, но по итогу получает пособие по дурке 

Nonchalance, Dark Paradise и catchMe понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

spiel написал 59 минут назад:

Я очень счастлива

пацаны а вы тоже когда очень счастливы, пишите об этом через пост?)

Поделиться сообщением

xeter написал 7 минут назад:

у обоих матери много зарабатывали по местным меркам. 

Вся суть

Здесь должны разделять мнение, что все упирается только в деньги

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Да и у многих ли, выросших с отцами, есть взаимопонимание, уважение к ним и т.д.

Короче, такое

Кому как повезет

Все это фикция и стереотипы, жить нужно тем, что есть и не ломать себе голову, ваши посты — это треп, пустые разговоры, я ни за что для себя не зацепилась

Поделиться сообщением

catchMe написал Только что:
moretti написал 7 минут назад:
catchMe написал 27 минут назад:
moretti написал 29 минут назад:

я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован

Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет.

а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект

я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс

чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет

Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили.

Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время.

В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось.

хаха фо риал? долбаеб

даже когда я учился у нас в школе дрались раз в год. сейчас же НИКОГО в школе не пиздят, по крайней мере из того что я слышал от племянников и наблюдал сам работая в школе

а нормальные люди в спортивных секциях это ваще что? я про сових боевых товарищей конечно ничего плохого не скажу но в плане интеллектуального развития это были скажем прямо не самые выдающиеся личности. и сейчас работают  они в лучшем случае тренерами а большинство работяги без вышки

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и у многих ли, выросших с отцами, есть взаимопонимание, уважение к ним и т.д.

Короче, такое

Кому как повезет

Все это фикция и стереотипы, жить нужно тем, что есть и не ломать себе голову, ваши посты — это треп, пустые разговоры, я ни за что для себя не зацепилась

Тебе еще в первом посте сказали, нужна фигура отца, не обязательно сам отец. Даже места дали, где у ребенка наибольшие шансы ее найти. 

Но ты зацепилась вообще за хуйню какую-то и высасываешь до сих пор.

Ну и про деньги вообще ор. Из такой установки вырастает избалованное хуйло, которое при первых же трудностях в жизни сломается.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 1 минуту назад:

Короче, такое

Кому как повезет

Показать больше  

Тебе еще в первом посте сказали, нужна фигура отца, не обязательно сам отец. Даже места дали, где у ребенка наибольшие шансы ее найти. 

Но ты зацепилась вообще за хуйню какую-то и высасываешь до сих пор.

Ты несешь полную чушь, можешь не отвечать дальше, мне неинтересно

moretti написал 3 минуты назад:
catchMe написал 21 минуту назад:
moretti написал 28 минут назад:
catchMe написал 48 минут назад:
moretti написал 50 минут назад:

Показать больше  

хаха фо риал? долбаеб

даже когда я учился у нас в школе дрались раз в год. сейчас же НИКОГО в школе не пиздят, по крайней мере из того что я слышал от племянников и наблюдал сам работая в школе

а нормальные люди в спортивных секциях это ваще что? я про сових боевых товарищей конечно ничего плохого не скажу но в плане интеллектуального развития это были скажем прямо не самые выдающиеся личности. и сейчас работают  они в лучшем случае тренерами а большинство работяги без вышки

У нас была большая параллель, и были на всю голову отмороженные. Один за убийство сел. Пиздилово в школах было, есть и будет. Может, сейчас контроля больше из-за камер? Дети маргиналов каких-нибудь тоже школы посещают

Были стрелки после школы))

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 10 минут назад:
catchMe написал 29 минут назад:
moretti написал 35 минут назад:
catchMe написал 56 минут назад:
moretti написал 58 минут назад:

хаха фо риал? долбаеб

Это здесь вообще причем? Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет), пиздят не пиздят здесь вообще роли не играет.

Ну а про вторую часть и говорить нечего, ты в своей жизни ни разу не ходил на подобные секции, раз с какого то хуя вообще пришел к таким выводам, так еще и зачем то начал чето высирать про деление по интеллекту и успешности(хотя эти две вещи вообще не связаны). 

Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее. Но так как у мамки нихуя нет ни друзей ни нормальных знакомых, то путей остается немного, смекаешь к чему клоню?

Поделиться сообщением

про то что ребенку нужен отец нужно думать ДО ТОГО, как рожаешь, а не ПОСЛЕ. 
учитывая личность и характер Соньчески -  вероятность, что она встретит адекватного мужика, готового стать для витюна той самой фигурой отца чуть большая, чем нулевая. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК
ibn4: два отца, получается, было :feelsdefrelman:

но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально.
Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь.

Поделиться сообщением

catchMe написал 2 минуты назад:

Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет)

да только вот если ты попущ ты вряд ли станешь резко  относиться к "нормальным" походив на бокс

catchMe написал 4 минуты назад:

ты в своей жизни ни разу не ходил на подобные секции, раз с какого то хуя вообще пришел к таким выводам

какие блять выводы? я это своими глазами вижу

catchMe написал 7 минут назад:

чето высирать про деление по интеллекту и успешности(хотя эти две вещи вообще не связаны). 

ну да чистое совпадение ребята которые в подростковом возрасте были тупыми и с трудом освоили школьную программу сейчас не особо успешны ваще никак не связано имхо

catchMe написал 9 минут назад:

Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее.

ты сказал что адекватные это те кто посещает секции

не повезло конечно целый день с больноц бошкой провалялся а сейчас не могу уснуть и приходится с мудаками общаться

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 3 минуты назад:
catchMe написал 16 минут назад:

Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет)

да только вот если ты попущ ты вряд ли станешь резко  относиться к "нормальным" походив на бокс

catchMe написал 16 минут назад:

Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее.

ты сказал что адекватные это те кто посещает секции

не повезло конечно целый день с больноц бошкой провалялся а сейчас не могу уснуть и приходится с мудаками общаться

Поэтому и отдают в раннем возрасте, когда он еще не стал попущем под влияением ебанутой мамашки.

Ты чакича по манере общения напоминаешь, зачем то переходя на личности и пытаясь чето высрать в этом плане. И это не комплимент

Поделиться сообщением

(изменено)

Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...