Ilze #9621 9 октября 2021 Спасибо маме, что ей холивары на тему кто полезней мама или папа в голову не приходили Вите - сочувствую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9622 9 октября 2021 moretti написал 1 минуту назад: catchMe написал 21 минуту назад: moretti написал 23 минуты назад: я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет. а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили. Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время. В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #9623 9 октября 2021 (изменено) spiel написал 9 минут назад: Я ни на одну минуту не сомневаюсь, что у 90% мать вложила душу в воспитание больше отца и научила большему. Но вы можете опровергнуть. Потому что мать есть мать, вот и все В том то и дело, что не можем мы ничего опровергнуть. Ты выбрала (с рождения получила как дефолтный) путь ставить всех мужчин в хуй собачий и считать их насильниками и злодеями, ты не будешь ничего слушать, что противоречит твоим идеям. Мы не можем повлиять на твое восприятие. Просто есть люди которые понимают, и люди которые не поймут никогда @catchMe не пытайся ей больше ничего объяснить, брат, у тебя не получится. Ты просто тратишь свое время. Все что надо было сказать мы уже сказали. P. S. Вообще я с каждым годом все больше укрепляюсь в мысли, что не надо ничего объяснять и доказывать, + это невозможно. Всегда будут люди которые с тобой согласны, и люди которые не согласны. Поменять никого не получится. Споры бесполезны, в них не рождается истина. Аргументы субъективны, и принимать их или нет - решает только сам человек. А в чем смысл аргумента, который можно отвергнуть если он тебе не нравится? Изменено 9 октября 2021 пользователем gireslav catchMe понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9624 9 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Потому что мать есть мать, вот и все Мудро! Я бы даже развил мысль Если бы мать стала бабушкой, а у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой! Каково? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9625 9 октября 2021 Наблюдал 2 случая, когда без отцов стали людьми, но у обоих матери много зарабатывали по местным меркам. Друг детства стал адвокатом в Москве. На бокс не ходил, Крёстного Отца просто глянул. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9626 9 октября 2021 xeter написал 2 минуты назад: Крёстного Отца просто глянул вот мсье @dnb-elite тоже смарел этот фильм, но по итогу получает пособие по дурке Nonchalance, Dark Paradise и catchMe понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9627 9 октября 2021 spiel написал 59 минут назад: Я очень счастлива пацаны а вы тоже когда очень счастливы, пишите об этом через пост?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9628 9 октября 2021 xeter написал 7 минут назад: у обоих матери много зарабатывали по местным меркам. Вся суть Здесь должны разделять мнение, что все упирается только в деньги Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9630 9 октября 2021 Да и у многих ли, выросших с отцами, есть взаимопонимание, уважение к ним и т.д. Короче, такое Кому как повезет Все это фикция и стереотипы, жить нужно тем, что есть и не ломать себе голову, ваши посты — это треп, пустые разговоры, я ни за что для себя не зацепилась Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9631 9 октября 2021 catchMe написал Только что: moretti написал 7 минут назад: catchMe написал 27 минут назад: moretti написал 29 минут назад: я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет. а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили. Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время. В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось. хаха фо риал? долбаеб даже когда я учился у нас в школе дрались раз в год. сейчас же НИКОГО в школе не пиздят, по крайней мере из того что я слышал от племянников и наблюдал сам работая в школе а нормальные люди в спортивных секциях это ваще что? я про сових боевых товарищей конечно ничего плохого не скажу но в плане интеллектуального развития это были скажем прямо не самые выдающиеся личности. и сейчас работают они в лучшем случае тренерами а большинство работяги без вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9632 9 октября 2021 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: Да и у многих ли, выросших с отцами, есть взаимопонимание, уважение к ним и т.д. Короче, такое Кому как повезет Все это фикция и стереотипы, жить нужно тем, что есть и не ломать себе голову, ваши посты — это треп, пустые разговоры, я ни за что для себя не зацепилась Тебе еще в первом посте сказали, нужна фигура отца, не обязательно сам отец. Даже места дали, где у ребенка наибольшие шансы ее найти. Но ты зацепилась вообще за хуйню какую-то и высасываешь до сих пор. Ну и про деньги вообще ор. Из такой установки вырастает избалованное хуйло, которое при первых же трудностях в жизни сломается. Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9633 9 октября 2021 catchMe написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: Да и у многих ли, выросших с отцами, есть взаимопонимание, уважение к ним и т.д. Короче, такое Кому как повезет Все это фикция и стереотипы, жить нужно тем, что есть и не ломать себе голову, ваши посты — это треп, пустые разговоры, я ни за что для себя не зацепилась Показать больше Тебе еще в первом посте сказали, нужна фигура отца, не обязательно сам отец. Даже места дали, где у ребенка наибольшие шансы ее найти. Но ты зацепилась вообще за хуйню какую-то и высасываешь до сих пор. Ты несешь полную чушь, можешь не отвечать дальше, мне неинтересно moretti написал 3 минуты назад: catchMe написал 21 минуту назад: moretti написал 28 минут назад: catchMe написал 48 минут назад: moretti написал 50 минут назад: я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет. а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили. Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время. В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось. Показать больше хаха фо риал? долбаеб даже когда я учился у нас в школе дрались раз в год. сейчас же НИКОГО в школе не пиздят, по крайней мере из того что я слышал от племянников и наблюдал сам работая в школе а нормальные люди в спортивных секциях это ваще что? я про сових боевых товарищей конечно ничего плохого не скажу но в плане интеллектуального развития это были скажем прямо не самые выдающиеся личности. и сейчас работают они в лучшем случае тренерами а большинство работяги без вышки У нас была большая параллель, и были на всю голову отмороженные. Один за убийство сел. Пиздилово в школах было, есть и будет. Может, сейчас контроля больше из-за камер? Дети маргиналов каких-нибудь тоже школы посещают Были стрелки после школы)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9634 9 октября 2021 (изменено) moretti написал 10 минут назад: catchMe написал 29 минут назад: moretti написал 35 минут назад: catchMe написал 56 минут назад: moretti написал 58 минут назад: я лет 8 таэквондо занимался и по пару лет боксом и дзюдо и никаких преимуществ над большинством ничем не занимавшимся мне это не дало кроме непосредственно скилла пиздиться который в современной повседневной жизни слабо востребован Ну ты либо пиздабол, либо не вкурсе какую роль твой статус и круг общения в школьное время играет. а как СТАТУС и КРУГ общения связаны с занятиями боксом? нынче времена другие, невъебенного боксера закибербулит в конфе класса дотер, а если боксер ирл попытается устроить расправу никто ему конечно ничего не сделает но в коллективе он скорее всего будет окрещен психом с подгоревшей жопой, нежели заслужит какой то респект я не спорю что ощущение превосходства в физическом плане придаст уверенности в том числе в общении но это не значит что надо всех поголовно записывать на бокс чаще всего тот кому это надо подойдет и скажет мамка я на барцуху пошел и не ебет Чет ты зря эту стену высрал, я еще больше уверился в том, что ты пиздабол и в школе скорее всего был омеганом, которого в добавок еще и пиздили. Круг общения и статус напрямую взаимосвязаны с местом, где большинство нормальных людей проводит время. В большинстве случаев это спортивные секции, так было в мое время и сейчас ничего не изменилось. хаха фо риал? долбаеб даже когда я учился у нас в школе дрались раз в год. сейчас же НИКОГО в школе не пиздят, по крайней мере из того что я слышал от племянников и наблюдал сам работая в школе а нормальные люди в спортивных секциях это ваще что? я про сових боевых товарищей конечно ничего плохого не скажу но в плане интеллектуального развития это были скажем прямо не самые выдающиеся личности. и сейчас работают они в лучшем случае тренерами а большинство работяги без вышки Это здесь вообще причем? Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет), пиздят не пиздят здесь вообще роли не играет. Ну а про вторую часть и говорить нечего, ты в своей жизни ни разу не ходил на подобные секции, раз с какого то хуя вообще пришел к таким выводам, так еще и зачем то начал чето высирать про деление по интеллекту и успешности(хотя эти две вещи вообще не связаны). Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее. Но так как у мамки нихуя нет ни друзей ни нормальных знакомых, то путей остается немного, смекаешь к чему клоню? Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9635 9 октября 2021 про то что ребенку нужен отец нужно думать ДО ТОГО, как рожаешь, а не ПОСЛЕ. учитывая личность и характер Соньчески - вероятность, что она встретит адекватного мужика, готового стать для витюна той самой фигурой отца чуть большая, чем нулевая. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9636 9 октября 2021 лично для меня father figure стали тренеры по скалолазанию и по ЧГК ibn4: два отца, получается, было но энивей всё суперсубъективно, и кто там кому чего может "дать" оч индивидуально. Витюну надо иметь альтернативные жизненные ориентиры не потому что "без бати воспитать нормально нельзя", а потому что Софа немного с припиздью + бычара сама по себе - с восприятием альтернативных точек зрения у тебя правда проблемесы, Сонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9637 9 октября 2021 catchMe написал 2 минуты назад: Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет) да только вот если ты попущ ты вряд ли станешь резко относиться к "нормальным" походив на бокс catchMe написал 4 минуты назад: ты в своей жизни ни разу не ходил на подобные секции, раз с какого то хуя вообще пришел к таким выводам какие блять выводы? я это своими глазами вижу catchMe написал 7 минут назад: чето высирать про деление по интеллекту и успешности(хотя эти две вещи вообще не связаны). ну да чистое совпадение ребята которые в подростковом возрасте были тупыми и с трудом освоили школьную программу сейчас не особо успешны ваще никак не связано имхо catchMe написал 9 минут назад: Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее. ты сказал что адекватные это те кто посещает секции не повезло конечно целый день с больноц бошкой провалялся а сейчас не могу уснуть и приходится с мудаками общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9638 9 октября 2021 (изменено) moretti написал 3 минуты назад: catchMe написал 16 минут назад: Есть такое же разделение на нормальных и попущей(оно и через 100 лет будет) да только вот если ты попущ ты вряд ли станешь резко относиться к "нормальным" походив на бокс catchMe написал 16 минут назад: Ну и ты как баба зачем то прицепился к секции, я же ясно дал понять, что надо примкнуть к группе адекватных как можно скорее. ты сказал что адекватные это те кто посещает секции не повезло конечно целый день с больноц бошкой провалялся а сейчас не могу уснуть и приходится с мудаками общаться Поэтому и отдают в раннем возрасте, когда он еще не стал попущем под влияением ебанутой мамашки. Ты чакича по манере общения напоминаешь, зачем то переходя на личности и пытаясь чето высрать в этом плане. И это не комплимент Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9639 9 октября 2021 ну ваще то для меня это самый большой комплимент Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9640 9 октября 2021 (изменено) Модель поведения попуща чаки, не самый лучший выбор. Изменено 9 октября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение