Encantador #10161 10 октября 2021 spiel написал Только что: Давайте переименуем топик. Предложения? Чеченская война Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10162 10 октября 2021 spiel написал Только что: Давайте переименуем топик. Предложения? Памперсы, карапузы и Вторая чеченская Made_Of_Scars и EU_Thomas понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10163 10 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Царица милостива нынче Лайкать не могу подарите ей прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10164 10 октября 2021 Encantador написал Только что: spiel написал Только что: Давайте переименуем топик. Предложения? Чеченская война я свой рот ебал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10166 10 октября 2021 spiel написал 1 минуту назад: Давайте переименуем топик. Предложения? Ебать тут народу Уголок грядущего апокалипсиса Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10167 10 октября 2021 (изменено) CorvusCorax написал 16 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Я купила винца и отдыхаю, переделав прорву дел. Не передать словами. У меня суп в полдвенадцатого варится, и завтра весь день на ногах. Зато получу аспирантский, а Витя на полный день пойдет Изменено 10 октября 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10168 10 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: dnb-elite написал 11 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: dnb-elite написал 16 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: dnb-elite написал 26 минут назад: Ilze написал 33 минуты назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 33 минуты назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. почему оправдаться ты пять постингов подряд жрешь говно, а я грю те - чакра, может оставишь на потом? твой обед никуда не убежит я опять же повторяю - понятно что ты не в языке существуешь в принципе, потому те кажется что ты пять раз меняя вектор и каждый раз вновь получая хуем по лбу мнишь, что ты тут какой-то гегемон ебать тот рот, но формально ты долбоеб, а уж про содержательную составляющую сказано-пересказано, че повторяться пример касательно тебя заболжен в первом же посте, скока повторять? относительно сони тож можешь брать +- любой, ну если хочешь сходи к ней(или ко мне, я его дублировал) в аккаунт и найди начинающийся со слова "тупица" ты када позориться перестанешь, юродивый? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10169 10 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Я купила винца и отдыхаю, переделав прорву дел. Не передать словами. У меня суп в полдвенадцатого варится, и ззавтра весь день на ногах. Зато получу аспирантский, а Витя на полный день пойдет ты говорила, что после 18 пусть идет лесом - что-то тип такого - точно не помню. Так вот - а если Витя с тобой захочет жить до 40-50 - ну на РАБоту он будет ходить наверное и тд - ты будешь не против или категорически против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10170 10 октября 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: spiel написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: Царица милостива нынче Лайкать не могу подарите ей прем Лайк)) Ну что, любите меня? Любите. Я звезда в небе. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10171 10 октября 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Я купила винца и отдыхаю, переделав прорву дел. Не передать словами. У меня суп в полдвенадцатого варится, и ззавтра весь день на ногах. Зато получу аспирантский, а Витя на полный день пойдет ты говорила, что после 18 пусть идет лесом - что-то тип такого - точно не помню. Так вот - а если Витя с тобой захочет жить до 40-50 - ну на РАБоту он будет ходить наверное и тд - ты будешь не против или категорически против? не спрашивал именно - следующий вопрос мой до этого вроде, а не твой ответ корвусу - надеюсь ты поняла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #10172 10 октября 2021 Eternhot написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Я купила винца и отдыхаю, переделав прорву дел. Не передать словами. У меня суп в полдвенадцатого варится, и ззавтра весь день на ногах. Зато получу аспирантский, а Витя на полный день пойдет я у тебя не спрашивал - ты говорила, что после 18 пусть идет лесом - что-то тип такого - точно не помню. Так вот - а если Витя с тобой захочет жить до 40-50 - ну на РАБоту он будет ходить наверное и тд - ты будешь не против или категорически против? Иди отдохни тоже чутка. Витя учиться будет. Я его в анестезиологи двину или типа того. Или в хирургию. Его никто не спрашивает. Ему два года, а по нему видно, что он уже самостоятельный. Они рождаются с характерами. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10173 10 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 6 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: dnb-elite написал 17 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: dnb-elite написал 23 минуты назад: Ilze написал 27 минут назад: dnb-elite написал 32 минуты назад: Ilze написал 39 минут назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 39 минут назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Показать больше Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. почему оправдаться ты пять постингов подряд жрешь говно, а я грю те - чакра, может оставишь на потом? твой обед никуда не убежит я опять же повторяю - понятно что ты не в языке существуешь в принципе, потому те кажется что ты пять раз меняя вектор и каждый раз вновь получая хуем по лбу мнишь, что ты тут какой-то гегемон ебать тот рот, но формально ты долбоеб, а уж про содержательную составляющую сказано-пересказано, че повторяться пример касательно тебя заболжен в первом же посте, скока повторять? относительно сони тож можешь брать +- любой, ну если хочешь сходи к ней(или ко мне, я его дублировал) в аккаунт и найди начинающийся со слова "тупица" ты када позориться перестанешь, юродивый? Ну, очевидно, ты это несерьёзно пишешь. Мне "патетичность" – либо же "снобизм", либо же "элитизм" – приписывают года с 2012-2013-го, то есть за пяток лет до регистрации твоей пассии. НЕВОЗМОЖНО представить, зачем ты залупился и высрал это говнобуквиё – так же, как и с саммонами; так же, как и со "скроллом видоса", – если не из-за желания быть в очередной раз мною обоссаным. Ну, получай свои пять минут славы: по Уорхолу даже ты этого достоин) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10174 10 октября 2021 dnb-elite написал Только что: Ilze написал 6 минут назад: dnb-elite написал 11 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: dnb-elite написал 22 минуты назад: Ilze написал 25 минут назад: dnb-elite написал 27 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: dnb-elite написал 36 минут назад: Ilze написал 44 минуты назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 44 минуты назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Показать больше Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. почему оправдаться ты пять постингов подряд жрешь говно, а я грю те - чакра, может оставишь на потом? твой обед никуда не убежит я опять же повторяю - понятно что ты не в языке существуешь в принципе, потому те кажется что ты пять раз меняя вектор и каждый раз вновь получая хуем по лбу мнишь, что ты тут какой-то гегемон ебать тот рот, но формально ты долбоеб, а уж про содержательную составляющую сказано-пересказано, че повторяться пример касательно тебя заболжен в первом же посте, скока повторять? относительно сони тож можешь брать +- любой, ну если хочешь сходи к ней(или ко мне, я его дублировал) в аккаунт и найди начинающийся со слова "тупица" ты када позориться перестанешь, юродивый? Ну, очевидно, ты это несерьёзно пишешь. Мне "патетичность" – либо же "снобизм", либо же "элитизм" – приписывают года с 2012-2013-го, то есть за пяток лет до регистрации твоей пассии. НЕВОЗМОЖНО представить, зачем ты залупился и высрал это говнобуквиё – так же, как и с саммонами; так же, как и со "скроллом видоса", – если не из-за желания быть в очередной раз мною обоссаным. Ну, получай свои пять минут славы: по Уорхолу даже ты этого достоин) сорян, такого косноязычия как в этот раз за тобой прост не замечал до этого если ты такой с 2012 - буду знать прогугли термин чтоль, чайхона Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10175 10 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: spiel написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 19 минут назад: Шпиль побьет рекорд Чикатило по убийствам, когда вырубит Витюна и сможет в тишине заглянуть в любимый топик Я купила винца и отдыхаю, переделав прорву дел. Не передать словами. У меня суп в полдвенадцатого варится, и ззавтра весь день на ногах. Зато получу аспирантский, а Витя на полный день пойдет я у тебя не спрашивал - ты говорила, что после 18 пусть идет лесом - что-то тип такого - точно не помню. Так вот - а если Витя с тобой захочет жить до 40-50 - ну на РАБоту он будет ходить наверное и тд - ты будешь не против или категорически против? Иди отдохни тоже чутка. Витя учиться будет. Я его в анестезиологи двину или типа того. Или в хирургию. Его никто не спрашивает. Ему два года, а по нему видно, что он уже самостоятельный. Они рождаются с характерами. Сонечка, а каким методом ты определила, что именно анастезиологом или в хирургию и то, что они с характером рождаются или Витюн родился с характером. А то я что-то запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10176 10 октября 2021 Ilze написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: dnb-elite написал 14 минут назад: Ilze написал 23 минуты назад: dnb-elite написал 25 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: dnb-elite написал 31 минуту назад: Ilze написал 35 минут назад: dnb-elite написал 40 минут назад: Ilze написал 47 минут назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 47 минут назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Показать больше Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. почему оправдаться ты пять постингов подряд жрешь говно, а я грю те - чакра, может оставишь на потом? твой обед никуда не убежит я опять же повторяю - понятно что ты не в языке существуешь в принципе, потому те кажется что ты пять раз меняя вектор и каждый раз вновь получая хуем по лбу мнишь, что ты тут какой-то гегемон ебать тот рот, но формально ты долбоеб, а уж про содержательную составляющую сказано-пересказано, че повторяться пример касательно тебя заболжен в первом же посте, скока повторять? относительно сони тож можешь брать +- любой, ну если хочешь сходи к ней(или ко мне, я его дублировал) в аккаунт и найди начинающийся со слова "тупица" ты када позориться перестанешь, юродивый? Ну, очевидно, ты это несерьёзно пишешь. Мне "патетичность" – либо же "снобизм", либо же "элитизм" – приписывают года с 2012-2013-го, то есть за пяток лет до регистрации твоей пассии. НЕВОЗМОЖНО представить, зачем ты залупился и высрал это говнобуквиё – так же, как и с саммонами; так же, как и со "скроллом видоса", – если не из-за желания быть в очередной раз мною обоссаным. Ну, получай свои пять минут славы: по Уорхолу даже ты этого достоин) сорян, такого косноязычия как в этот раз за тобой прост не замечал до этого если ты такой с 2012 - буду знать прогугли термин чтоль, чайхона Я и закавычил "термин", потому что ты ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ: кому гуглить-то надо, дурачок? Дальше всё стандартно: "я не следил, лал))0 я не знал, кек)0". Аккурат так же как в случае с "я не смотрел Профессию" или "я был пьян))0". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10177 10 октября 2021 (изменено) Вы заебали со своими терминами, два терминатора бля Изменено 10 октября 2021 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10178 10 октября 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: Ilze написал 8 минут назад: dnb-elite написал 10 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: dnb-elite написал 20 минут назад: Ilze написал 29 минут назад: dnb-elite написал 31 минуту назад: Ilze написал 35 минут назад: dnb-elite написал 37 минут назад: Ilze написал 41 минуту назад: dnb-elite написал 46 минут назад: Ilze написал 53 минуты назад: ну первую часть болданул, вторую седня цитировал И что КОНКРЕТНО ты там "болданул", имбецил? Ilze написал 53 минуты назад: какой будет следующий трюк после требований доказывать очевидное? "Очевидное" "влияние" твоей бывшей на меня? БУ-ГА-ГА. Вот тебе другой пример: ты, как и другие мои праги, очень болезненно реагируешь на используемые мной термины, с которыми раньше не сталкивался: так, например, тебе ПРИХОДИТСЯ каждый раз капсить слово "оптика", чтобы имплицитно – через ресентимент, прикрытый саркастической маской, – продемонстрировать, как я прогнал эту самую оптику через твою прямую кишку. ну неудивительно что ты не понял, что конкретно я там болданул - ты ж языка не чувствуешь, потому и получается соня-стайл и дальнейшее непонимание а че не так потому и с "терминами" проблемы начинаются тогда, когда ты используешь "термины" с которыми ТЫ раньше не сталкивался, клоун Это хуйло пять минут назад потешалось над Соней на предмет того, что ЕЁ НЕ ПОНИМАЮТ. Мне реально было физически хуёво, пока я читал пару страниц "срача" в этой теме, а таганрог в подобном соку уже десяток лет варится. Реально папаня сильнее оппонент, чем ты. ну соню не понимают, потому что у нее тонкая душевная организация а почему ты не понял я ж написал Забавно получается: почему СОНЮ не понимают определяешь ты; а почему ТЕБЯ не понимают определяешь тоже ты... Пизда, как же раки срут в катку таганрогу... почему, соня сама многократно говорила, что ее неспособны понять потому шо быдлы, вон не далее чем седня лерочка по пиздаку получала с этим ризоном ты чет каши седня мало ел чайнворд(аж сам засмеялся со своей изобретательности), даже по твоим меркам серия из пяти среньков в штаны в строчку без попытки убежать до некст встречи - перебор Показать больше Я рад за тебя, что ты уже ПЯТЬ(!) постингов пытаешься оправдаться за свой первый >пук вместо того, чтобы подкрепить какими-то примерами свою пиздаболию, но "сру в штаны" в таком случае не я, что закономерно, поскольку штаны, измазанные каловыми массами, и не мои. почему оправдаться ты пять постингов подряд жрешь говно, а я грю те - чакра, может оставишь на потом? твой обед никуда не убежит я опять же повторяю - понятно что ты не в языке существуешь в принципе, потому те кажется что ты пять раз меняя вектор и каждый раз вновь получая хуем по лбу мнишь, что ты тут какой-то гегемон ебать тот рот, но формально ты долбоеб, а уж про содержательную составляющую сказано-пересказано, че повторяться пример касательно тебя заболжен в первом же посте, скока повторять? относительно сони тож можешь брать +- любой, ну если хочешь сходи к ней(или ко мне, я его дублировал) в аккаунт и найди начинающийся со слова "тупица" ты када позориться перестанешь, юродивый? Ну, очевидно, ты это несерьёзно пишешь. Мне "патетичность" – либо же "снобизм", либо же "элитизм" – приписывают года с 2012-2013-го, то есть за пяток лет до регистрации твоей пассии. НЕВОЗМОЖНО представить, зачем ты залупился и высрал это говнобуквиё – так же, как и с саммонами; так же, как и со "скроллом видоса", – если не из-за желания быть в очередной раз мною обоссаным. Ну, получай свои пять минут славы: по Уорхолу даже ты этого достоин) сорян, такого косноязычия как в этот раз за тобой прост не замечал до этого если ты такой с 2012 - буду знать прогугли термин чтоль, чайхона Я и закавычил "термин", потому что ты ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ: кому гуглить-то надо, дурачок? Дальше всё стандартно: "я не следил, лал))0 я не знал, кек)0". Аккурат так же как в случае с "я не смотрел Профессию" или "я был пьян))0". откуда это: Series of unspoken thoughts and wishes torturing her mind: making her body quieter and quieter. It doesn't matter anymore: there is nothing i can do. She just want to hurt to go away. She decided to lose her last weapon: sound. или сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10179 10 октября 2021 что тут происходит? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10180 10 октября 2021 (изменено) Заурядное терминологическое комбо - "имплицитно, ресентимент, дефиниция..." тюююю... И тут на нахуй ЧАЙХОНА. Тут не то что блять в гугле, определение этого слова еще Александр Филипович при походе на персию сжег вместе с Зороастрийскими ведами Изменено 10 октября 2021 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение