dokinzo #10301 12 октября 2021 ну смотри я 90 года рождения моим родителям давали на меня ваучер, который нужно было потратить на приобретение акций газпрома так вот вопрос где бабки? я это за уши притянул конеш ради рофла и сам так к ним не отношусь, но в жизни всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10302 12 октября 2021 true tears написал 2 минуты назад: я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет я осуждаю женщин Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10303 12 октября 2021 b1sq4ut написал Только что: true tears написал 2 минуты назад: для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно А что насчет этого ответишь, зайка? "- т.к. родить - значит обрекать его на возможные страдания, без его согласия... - А ЭТО ЕСТЬ ЗЛО - ПОКА НЕ ВВЕДУТ (ЛЕГАЛИЗИРУЮТ) ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ВЕЗДЕ - РОЖАТЬ - ЗНАЧИТ БЫТЬ МРАЗЬЮ И ДЕЛАТЬ ЗЛО)" или удобно нахуй пошлешь или заигноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10304 12 октября 2021 dokinzo написал 1 минуту назад: ну смотри я 90 года рождения моим родителям давали на меня ваучер, который нужно было потратить на приобретение акций газпрома так вот вопрос где бабки? я это за уши притянул конеш ради рофла и сам так к ним не отношусь, но в жизни всякое бывает ну мне нечего ответить на это я без понятия за ваучер и жизненную ситуацию твоих родителей ветка на бисквите, пожалуйста не пиши и не квоть меня, я не хочу вести с тобой диалог Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10305 12 октября 2021 (изменено) @true tears вот кому образование точно не нужно и не дает никаких плодов, так это женщинам. зачем его вам дают? вы же просто тупорылые бляди без единой извилины в мозгу почему тратят на вас бюджетные места в вузах? ведь их можно отдать мужчинам. вы же ничему там не способны научиться и понять, просто выходите с дипломом, а в голове чистый лист. Как будто ничего и не было. Изменено 12 октября 2021 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #10306 12 октября 2021 Хорошо тру-тирс - больше не буду true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10307 12 октября 2021 gireslav написал 1 минуту назад: @true tears вот кому образование точно не нужно и не дает никаких плодов, так это женщинам. зачем его вам дают? вы же просто тупорылые бляди без единой извилины в мозгу почему тратят на вас бюджетные места в вузах? ведь их можно отдать мужчинам. вы же ничему там не способны научиться и понять, просто выходите с дипломом, а в голове чистый лист спроси у своей мамули, че ты до меня доебываешься еще и оскорбляешь Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10308 12 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: gireslav написал 3 минуты назад: @true tears вот кому образование точно не нужно и не дает никаких плодов, так это женщинам. зачем его вам дают? вы же просто тупорылые бляди без единой извилины в мозгу почему тратят на вас бюджетные места в вузах? ведь их можно отдать мужчинам. вы же ничему там не способны научиться и понять, просто выходите с дипломом, а в голове чистый лист спроси у своей мамули, че ты до меня доебываешься еще и оскорбляешь 8 пункт можешь зачеркивать Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10309 12 октября 2021 смотрю ты подготовился браво Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10310 12 октября 2021 b1sq4ut написал 1 час назад: ПОКА НЕ ВВЕДУТ (ЛЕГАЛИЗИРУЮТ) ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ВЕЗДЕ Лучше бы внеутробный аборт разрешили, чтобы можно было сыночку дотера зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10311 12 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно и че ты сама там делала в 18 лет? на работу так-то берут с 14, я знаю даже какое-то количество людей работавших и до 14, щас правда они по большей части все в тюрьме за мошенничество сидят ну да хуй с ним ваще безотносительно тырсы часто слышу этот панчлайн, соня вон тож самое говорит, да и куча моих знакомых, зачастую вменяемых людей, тож рассказывают мол в 18 лет чемодан вокзал биробиджан и тд, наверн фольклор про НА ЗАПАДЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ(спойлер - нет) повлиял причем подавляющее большинство говорящих это в 18 лет ясен хуй не работали, а те кто работали ток в своем манямире после бутылки начинают рассказывать что макдак и стройка сделали из них человека, а так-то канеш нихуя полезного они там кроме радикулита не приобрели есть объективная реальность, в которой в 18 лет можно тока хуй пососать, но главное нахуя, если вы не находитесь за чертой бедности зачем тратить время, которое можно потратить на что-то полезное на дистанции в жизнь да или просто на кайфожорство(18 лет бывает тока в 18 лет), на заработок копеек каторжным трудом - чтобы что? на нормальную полезную в будущем работу в 18 лет можно устроиться тока одним способом - если тебя туда зарядили родики, мне самому часто по ушам ездят историями про "та я работаю с 16 лет в медиа нах я селфмейдище", тока фамилия говорящей совпадает с фамилией самого известного дизайнера в стране или там "я придумал страдающее средневековье и запушил его до федеральной известности", тока к имени полудурка принято добавлять 'младший", потому что папу зовут так же и в индустрии его знают все Ну то есть если есть такой кон - дать ребенку возможность в 16 или там 18 лет заниматься профессиональной деятельностью, в которой он планирует и дальше развиваться - ну это замечательно, но для этого вы сами с усами должны быть. Можно там наверн в погромированние вкатиться сразу со стартовых позиций, но если вы экономист или юрист - даже если вас впушат родичи по теме, то это все равно плохая трата времени - неплохо канеш в топах постажироваться летом, но тратить время на лоулвл работу по специальности - нахуй нужно. короче я понимаю базар когда родитель говорит - я дам тебе возможность заниматься и зарабатывать лавеху там где тебе хотелось бы(а меня устраивает выбор), ну или учиться серьезно, а если не хочешь - иди нахуй, но истории про 18 лет и ебись колом - ну это просто тупо я хуй знает. Ну и ладно там локально доебаться до охуевшего пиздюка если у него траблы с осознанием цены денег - ну можно наверн в воспитательных целях потратить месяцок чтоб он там ахуел флаеры раздавая. Хотя ладно хуле с вас взять, мои родики наверняка тож думали чет подобное, но не тут то блять было irhold111, AsYouWish, MeF и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10312 12 октября 2021 перечитай еще раз ильзян, там четко написана моя позиция и она никак не относится к "вот чемодан пиздуешь нахуй" Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10313 12 октября 2021 true tears написал 27 минут назад: для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно до 23 жил на шее у мамки теперь зарабатываю несколько тыщ зеленых и живу сам попутно помогая мамке а у тебя я бы наверное пошел на стройку кирпичи таскать, попутно выслушивая какой я непутевый, авось через 10 лет в проРабы выбился 18-21 лет это все еще ребенок в большинстве случаев, че от него хотеть то надо gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10314 12 октября 2021 тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10315 12 октября 2021 (изменено) Ну тогджа получается стандарт(один из вариантов), раз в москле или питере, будет жить с вами, есть с вами, будешь его одевать, телефон покупат, ноутбук покупат. 1000р в неделю дават. или пусть треть за квартплату платит, треть за еду и пусть учится без ноута, ну и за обучение пусть сам платит Изменено 12 октября 2021 пользователем SapFIRE gireslav понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10316 12 октября 2021 конь твое мнение вообще не учитываетася тебе 40 лет, тя до сих пор мама содержит фул Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10317 12 октября 2021 true tears написал 2 минуты назад: тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" да полностью обеспечивала до 23, теперь я обеспечиваю её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10318 12 октября 2021 true tears написал Только что: конь твое мнение вообще не учитываетася тебе 40 лет, тя до сих пор мама содержит фул ну тыж не знаешь даже сколько лет из тех что я живу соло(соло я живу уже 15 лет), меня содержит мама и как и когда что было. я и так знаю что ты типо все про меня знаешь, но ты сама не понимаешь немного как все работает(мне кажется) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10319 12 октября 2021 Чье мнение тут учитывается? Огласите списки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10320 12 октября 2021 Drakonian написал 1 минуту назад: true tears написал 5 минут назад: тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" да полностью обеспечивала до 23, теперь я обеспечиваю её мне тебя наверно поздравить надо?) я если честно не вижу смысла продолжать разговор, каждый из вас видит то, что желает видеть. Я же говорю абсолютно о другом и повторять желания совсем нет) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение