KOТ #10321 12 октября 2021 Никто так и не пошутил про карман для хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10322 12 октября 2021 true tears написал 3 минуты назад: Drakonian написал 5 минут назад: true tears написал 9 минут назад: тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" да полностью обеспечивала до 23, теперь я обеспечиваю её мне тебя наверно поздравить надо?) я если честно не вижу смысла продолжать разговор, каждый из вас видит то, что желает видеть. Я же говорю абсолютно о другом и повторять желания совсем нет) Просто кто-то придумывает, а кто-то реальный пример из жизни предоставляет. Не все так однозначно как ты себе решила. Но если ты о чем-то "другом" то просвети, а то тебя никто не понял. Наверное такая умная, раз никто не понимает ) gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10323 12 октября 2021 мне родители тоже до 22-23 давали деньги, а теперь просят скинуть им 500к вот и думайте перед тем как родителей заводить gireslav, Dark Paradise, nho и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10324 12 октября 2021 Drakonian написал 2 минуты назад: true tears написал 7 минут назад: Drakonian написал 9 минут назад: true tears написал 13 минут назад: тебе мать до 23 лет давала бабки?) ты можешь строить свои догадки сколько угодно) особенно про "непутевый и тд" да полностью обеспечивала до 23, теперь я обеспечиваю её мне тебя наверно поздравить надо?) я если честно не вижу смысла продолжать разговор, каждый из вас видит то, что желает видеть. Я же говорю абсолютно о другом и повторять желания совсем нет) Просто кто-то придумывает, а кто-то реальный пример из жизни предоставляет. Не все так однозначно как ты себе решила. Но если ты о чем-то "другом" то просвети, а то тебя никто не понял. Наверное такая умная, раз никто не понимает ) от того, что меня кто-то там не понял - мне не горячо не холодно) я написала дважды про содержание после 18 лет, а именно про оплату "хотелок" Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10325 12 октября 2021 Ilze написал 39 минут назад: true tears написал 59 минут назад: для особо одаренных (даунов), уверенных, что жить с мамулькой и поглощать ее ресурсы до 30 это норма на работу берут с 18 лет никто не мешал вам учиться + подрабатывать опережая ваши отмазки про нехватку времени, это ваши проблемы, если вы не научились в распределение времени ваши фантазии про "выгнать на улицу" это лишь ваши фантазии можете дальше бросаться из крайности в крайность, мне впринципе похуй я просто осуждаю уебков, сидящих на шее у родителей после 18 лет и я ща не говорю, что надо конкретно съехать от них. Да, не всегда и не у всех есть на то возможность. Но пиздуйте работать и оплачивать свои хотелки, еду, квартиру и телок самостоятельно и че ты сама там делала в 18 лет? на работу так-то берут с 14, я знаю даже какое-то количество людей работавших и до 14, щас правда они по большей части все в тюрьме за мошенничество сидят ну да хуй с ним ваще безотносительно тырсы часто слышу этот панчлайн, соня вон тож самое говорит, да и куча моих знакомых, зачастую вменяемых людей, тож рассказывают мол в 18 лет чемодан вокзал биробиджан и тд, наверн фольклор про НА ЗАПАДЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ(спойлер - нет) повлиял причем подавляющее большинство говорящих это в 18 лет ясен хуй не работали, а те кто работали ток в своем манямире после бутылки начинают рассказывать что макдак и стройка сделали из них человека, а так-то канеш нихуя полезного они там кроме радикулита не приобрели есть объективная реальность, в которой в 18 лет можно тока хуй пососать, но главное нахуя, если вы не находитесь за чертой бедности зачем тратить время, которое можно потратить на что-то полезное на дистанции в жизнь да или просто на кайфожорство(18 лет бывает тока в 18 лет), на заработок копеек каторжным трудом - чтобы что? на нормальную полезную в будущем работу в 18 лет можно устроиться тока одним способом - если тебя туда зарядили родики, мне самому часто по ушам ездят историями про "та я работаю с 16 лет в медиа нах я селфмейдище", тока фамилия говорящей совпадает с фамилией самого известного дизайнера в стране или там "я придумал страдающее средневековье и запушил его до федеральной известности", тока к имени полудурка принято добавлять 'младший", потому что папу зовут так же и в индустрии его знают все Ну то есть если есть такой кон - дать ребенку возможность в 16 или там 18 лет заниматься профессиональной деятельностью, в которой он планирует и дальше развиваться - ну это замечательно, но для этого вы сами с усами должны быть. Можно там наверн в погромированние вкатиться сразу со стартовых позиций, но если вы экономист или юрист - даже если вас впушат родичи по теме, то это все равно плохая трата времени - неплохо канеш в топах постажироваться летом, но тратить время на лоулвл работу по специальности - нахуй нужно. короче я понимаю базар когда родитель говорит - я дам тебе возможность заниматься и зарабатывать лавеху там где тебе хотелось бы(а меня устраивает выбор), ну или учиться серьезно, а если не хочешь - иди нахуй, но истории про 18 лет и ебись колом - ну это просто тупо я хуй знает. Ну и ладно там локально доебаться до охуевшего пиздюка если у него траблы с осознанием цены денег - ну можно наверн в воспитательных целях потратить месяцок чтоб он там ахуел флаеры раздавая. Хотя ладно хуле с вас взять, мои родики наверняка тож думали чет подобное, но не тут то блять было Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10326 12 октября 2021 lerochkina написал Только что: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле gireslav и MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10327 12 октября 2021 Ilze написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле Ну если работать на пол ставки, то можно и учиться, и тусоваться нихуево, мб всё прям на фул сразу тяжко, хотя знала я и таких true tears понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10328 12 октября 2021 я вот не представляю как на моём факультете можно было учиться и работать gireslav понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10329 12 октября 2021 SapFIRE написал Только что: я вот не представляю как на моём факультете можно было учиться и работать На каком факультете ты учился? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10330 12 октября 2021 lerochkina написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: я вот не представляю как на моём факультете можно было учиться и работать На каком факультете ты учился? Автоматизация технологических процессов, Управление и информатика в технических системах. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10331 12 октября 2021 lerochkina написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле Ну если работать на пол ставки, то можно и учиться, и тусоваться нихуево, мб всё прям на фул сразу тяжко, хотя знала я и таких да я тож всяких знаю, но во-первых я точно знаю что есть дохуя сфер где каждый вложенный в учебу час стоит намного дороже чем час вложенный в работу, а во-вторых просто нахуя если можно не работать есть опять же сферы в которых час вложенный в работу по специальности сильно дороже часа вложенного в учебу, разное бывает SapFIRE понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10332 12 октября 2021 Ну у нас преподы мб ебанутые были хз... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10333 12 октября 2021 Нет ниче плохого в том, чтобы содержать после 18 ребенка, который учится в пиздатом вузе и делает это хорошо, но таких единицы, в основном же вузы говно и учатся в них ебланы на тройки, и преподают в них челы, которым похуй, и надо быть гением, чтобы не закончить такой с закрытыми глазами true tears понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10334 12 октября 2021 lerochkina написал 3 минуты назад: Нет ниче плохого в том, чтобы содержать после 18 ребенка, который учится в пиздатом вузе и делает это хорошо, но таких единицы, в основном же вузы говно и учатся в них ебланы на тройки, и преподают в них челы, которым похуй, и надо быть гением, чтобы не закончить такой с закрытыми глазами я рассматриваю нормальных людей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10335 12 октября 2021 lerochkina написал Только что: Нет ниче плохого в том, чтобы содержать после 18 ребенка, который учится в пиздатом вузе и делает это хорошо, но таких единицы, в основном же вузы говно и учатся в них ебланы на тройки, и преподают в них челы, которым похуй, и надо быть гением, чтобы не закончить такой с закрытыми глазами это правда, когда от других узнавал как они учатся я просто поверить не мог... ну и видел немного сдачу экзамена у нас и сдачу экзамена в Сельскохозяйственном государственном, разница колоссальная Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #10336 12 октября 2021 Ilze написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле Ну если работать на пол ставки, то можно и учиться, и тусоваться нихуево, мб всё прям на фул сразу тяжко, хотя знала я и таких да я тож всяких знаю, но во-первых я точно знаю что есть дохуя сфер где каждый вложенный в учебу час стоит намного дороже чем час вложенный в работу, а во-вторых просто нахуя если можно не работать есть опять же сферы в которых час вложенный в работу по специальности сильно дороже часа вложенного в учебу, разное бывает ну вот в таком случае можно и пересмотреть взгляды на содержание lerochkina понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10337 12 октября 2021 Ilze написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле Ну если работать на пол ставки, то можно и учиться, и тусоваться нихуево, мб всё прям на фул сразу тяжко, хотя знала я и таких да я тож всяких знаю, но во-первых я точно знаю что есть дохуя сфер где каждый вложенный в учебу час стоит намного дороже чем час вложенный в работу, а во-вторых просто нахуя если можно не работать есть опять же сферы в которых час вложенный в работу по специальности сильно дороже часа вложенного в учебу, разное бывает Ну что значит нахуя, чтобы мать не доить? Не знаю, мне мать дала так много, что у меня язык не поворачивался у нее после школы на гулянки денег просить, мне казалось, что она уже дала мне все, что должна была. Короче от контекста, воспитания и в целом взаимоотношений в конкретной семье оч много зависит, нет какойт формулы универсальной для всех Ilze написал Только что: lerochkina написал 4 минуты назад: Нет ниче плохого в том, чтобы содержать после 18 ребенка, который учится в пиздатом вузе и делает это хорошо, но таких единицы, в основном же вузы говно и учатся в них ебланы на тройки, и преподают в них челы, которым похуй, и надо быть гением, чтобы не закончить такой с закрытыми глазами я рассматриваю нормальных людей Не понимаю почему, даже у нормальных людей бывает дети долбаебами оказываются Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10338 12 октября 2021 содержание содержанию тоже рознь это естественно и так понимается Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10339 12 октября 2021 (изменено) мы с дульсей как-то спорили по поводу платного образования для чада(так и не рожденного ) и у нее была помню упертая позиция что башлять она бы стала только в эксклюзивном случае(ну в гарвард типа бесплатно не берут на бакалавра из пидорашки) я грю - а в чем типа трагедия заплатить, если есть чем? ну коко если сам не шмог значит не заслужил и тд эт выше моего понимания ебанатство, ладно если у тебя реально опездол и ты в курсе, но если у тебя ребенок старался и не получилось, ну разные у всех потенции(тем более эт скорее твоя вина что ребенок не шмог, если опять же не опездол солевой), и он выказывает устойчивое желание получить хорошее образование в конкретной сфере - че в этом плохого то? если ты считаешь что эти условные несколько мулей не дадут ему возможностей на эту сумму ну еще ладно, а чисто У МЕНЯ ТАКАЯ ПАЗИЦИЯ - ну это кек lerochkina написал 6 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Ниче не мешает в 18 лет и работать, и учиться, и тусоваться, энергии овер дохуя и хватает на всё с головой ну смотря как работать, как учиться и как тусоваться хуле Ну если работать на пол ставки, то можно и учиться, и тусоваться нихуево, мб всё прям на фул сразу тяжко, хотя знала я и таких да я тож всяких знаю, но во-первых я точно знаю что есть дохуя сфер где каждый вложенный в учебу час стоит намного дороже чем час вложенный в работу, а во-вторых просто нахуя если можно не работать есть опять же сферы в которых час вложенный в работу по специальности сильно дороже часа вложенного в учебу, разное бывает Ну что значит нахуя, чтобы мать не доить? Не знаю, мне мать дала так много, что у меня язык не поворачивался у нее после школы на гулянки денег просить, мне казалось, что она уже дала мне все, что должна была. Короче от контекста, воспитания и в целом взаимоотношений в конкретной семье оч много зависит, нет какойт формулы универсальной для всех да зависит от всего чего угодно понятн, но я опять же пять раз подчеркнул что ситуацию рассматриваю в вакууме гдн ни для кого(ни для дающего, ни для получающего) содержание после 18 лет трагедией не является, я говорю строго об эффективности Изменено 12 октября 2021 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10340 12 октября 2021 Ну на мою специальность не было как таковых бюджетных мест, были целевые, а это предполагало оплатить тысяч 60-80 вроде за год или пару лет доп подготовки(ваще уже из головы вылетело) в 50 км от меня, приходилось ездить ну а потом по баллам + внутреннему экзамену можно было выбрать специальность. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение