#swag #1021 4 сентября 2020 ну строго похуй это ты громко сказал. в любом случае неприятно, когда кто-то в твое личное пространство вмешивается. но агриться в ответ тупо канеш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1022 4 сентября 2020 #swag написал 45 минут назад: spiel написал 1 час назад: Поговорим после тысячи замечаний от посторонних ты ахуеешь, но можно гулять с ребенком так, чтобы тебе никто не делал замечания) Ты так и не понял сути, а суть в том, что доброхоты обязательно найдутся на любую мамашу "А ему не холодно без шапочки?" "Носки наденьте!" "Мусорку трогает" и т.д. А ему не холодно без шапочки в +20, ему не нужны носки в +30, и рядом мама, которая видит, что он трогает мусорку. Понял? Я кладу на приличия, но в то же время здесь меня не подводит чувство такта: не лезь и не учи посторонних #swag написал 19 минут назад: ну строго похуй это ты громко сказал. в любом случае неприятно, когда кто-то в твое личное пространство вмешивается. но агриться в ответ тупо канеш)) Поговорим после доброй сотни замечаний, но вообще да, это восприятие личное. Если ты лезешь к другим и думаешь "ачотакова", тебя нужно ставить на место — у меня такое Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1023 4 сентября 2020 #swag написал 34 минуты назад: ну строго похуй это ты громко сказал. в любом случае неприятно, когда кто-то в твое личное пространство вмешивается. но агриться в ответ тупо канеш)) и ты, брут super_mini понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1024 4 сентября 2020 spiel написал 3 часа назад: Ну в первый год жизни он жрет молоко, если все складывается удачно (смеси стоят от ~700 рублей банка) Начиная с полугода он жрет маленькими кусочками мясо, рыбу, фрукты, овощи, жрет творог, яйца, сыр, каши и т.п., пьет молочку, давать до года можно все кроме молока, меда и того, чем можно подавиться Короче, что сам жрешь, то и ему предлагаешь (если ты не наворачиваешь изо дня в день доширак с пельменями), съедает от пары чайных ложек (6 мес) до маленькой мисочки (к году) ну я люблю сырокопченой колбаски поесть, эта еда получше чем нынешние пельмени короче, сколько именно ты потратила на свое чадо? на еду, медицину, одежду, памперсы итд. бтв, а дешевая смесь аля белкат нутрилак не канает? или только уровня нестле твой ест? я на калькуляторе одном высчитал что к двум месяцам уже банку 800 г. так или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1025 4 сентября 2020 до года мало, воз рекомендует до 3 лет примерно сиськой кормить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1026 5 сентября 2020 бля почему я раньше не видел этот тред, тут можно нехуёво покекать super_mini понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1027 5 сентября 2020 Blaw написал 7 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Ну в первый год жизни он жрет молоко, если все складывается удачно (смеси стоят от ~700 рублей банка) Начиная с полугода он жрет маленькими кусочками мясо, рыбу, фрукты, овощи, жрет творог, яйца, сыр, каши и т.п., пьет молочку, давать до года можно все кроме молока, меда и того, чем можно подавиться Короче, что сам жрешь, то и ему предлагаешь (если ты не наворачиваешь изо дня в день доширак с пельменями), съедает от пары чайных ложек (6 мес) до маленькой мисочки (к году) ну я люблю сырокопченой колбаски поесть, эта еда получше чем нынешние пельмени короче, сколько именно ты потратила на свое чадо? на еду, медицину, одежду, памперсы итд. бтв, а дешевая смесь аля белкат нутрилак не канает? или только уровня нестле твой ест? я на калькуляторе одном высчитал что к двум месяцам уже банку 800 г. так или не так? чего ты с этими смесями пристал? есть по сути 2 опции: сиська и смеси в общем случае женщина кормит грудью смеси же нужны если - у женщины нет молока - у ребенка аллергия - женщина лечится лекарствами - нет возможности как таковой кормить грудью (у коллеги с прошлой работы жена родила и сразу попала в реанимацию, мужик забрал ребенка домой и смесями 2 недели сам кормил, пока жену не выписали, дальше тоже смеси) - двойня/тройня и так далее, женщина типо не может выкормить 2 и более сразу - женщина сама решила не кормить титькой у нас обоев жена кормила, со стола подкармливали что сами едим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1028 5 сентября 2020 (изменено) madvlaydin написал 44 минуты назад: Blaw написал 8 часов назад: spiel написал 11 часов назад: Ну в первый год жизни он жрет молоко, если все складывается удачно (смеси стоят от ~700 рублей банка) Начиная с полугода он жрет маленькими кусочками мясо, рыбу, фрукты, овощи, жрет творог, яйца, сыр, каши и т.п., пьет молочку, давать до года можно все кроме молока, меда и того, чем можно подавиться Короче, что сам жрешь, то и ему предлагаешь (если ты не наворачиваешь изо дня в день доширак с пельменями), съедает от пары чайных ложек (6 мес) до маленькой мисочки (к году) ну я люблю сырокопченой колбаски поесть, эта еда получше чем нынешние пельмени короче, сколько именно ты потратила на свое чадо? на еду, медицину, одежду, памперсы итд. бтв, а дешевая смесь аля белкат нутрилак не канает? или только уровня нестле твой ест? я на калькуляторе одном высчитал что к двум месяцам уже банку 800 г. так или не так? у нас обоев жена кормила, со стола подкармливали что сами едим Показать содержимое Изменено 5 сентября 2020 пользователем DVAHAS super_mini понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1029 5 сентября 2020 кто молоко женское пробовал во взрослом возрасте норм? говорят качки употребляют Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1030 5 сентября 2020 QuadroTony написал 10 минут назад: кто молоко женское пробовал во взрослом возрасте норм? говорят качки употребляют Говорят качки и в жеппы долбятся DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1031 5 сентября 2020 AviKon написал 1 час назад: QuadroTony написал 1 час назад: кто молоко женское пробовал во взрослом возрасте норм? говорят качки употребляют Говорят качки и в жеппы долбятся это говорят сами качки? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1033 5 сентября 2020 Blaw написал 19 часов назад: spiel написал 23 часа назад: Ну в первый год жизни он жрет молоко, если все складывается удачно (смеси стоят от ~700 рублей банка) Начиная с полугода он жрет маленькими кусочками мясо, рыбу, фрукты, овощи, жрет творог, яйца, сыр, каши и т.п., пьет молочку, давать до года можно все кроме молока, меда и того, чем можно подавиться Короче, что сам жрешь, то и ему предлагаешь (если ты не наворачиваешь изо дня в день доширак с пельменями), съедает от пары чайных ложек (6 мес) до маленькой мисочки (к году) ну я люблю сырокопченой колбаски поесть, эта еда получше чем нынешние пельмени короче, сколько именно ты потратила на свое чадо? на еду, медицину, одежду, памперсы итд. бтв, а дешевая смесь аля белкат нутрилак не канает? или только уровня нестле твой ест? я на калькуляторе одном высчитал что к двум месяцам уже банку 800 г. так или не так? Я не знаю. Прививки— серьезная статья расхода, педиатр и невролог у нас частные, но к ним ходить несколько раз в год, вводных очень много (здоров ли ребенок / оформлены ли пособия / тип вскармливания / родительские амбиции: качество и количество приобретаемого и т.д.) https://journal.tinkoff.ru/vaccination/ И про смеси не знаю, до 6 месяцев было молоко, с шести молоко + прикорм, с 1,2 — общий стол. Ты отцом стать готовишься?)) Слышала только, что с ними бывает морока, потому что смесь может не подойти, быть аллергенной, придется менять, возможно, не раз, и т.д. И не факт, что подойдет именно дорогая. Бывает смешанное вскармливание (смесь и молоко) и т.д. Без многого, что приобретают сгоряча, можно легко обойтись, но ряд вещей должен быть хорошего качества (коляска) MeF написал 19 часов назад: до года мало, воз рекомендует до 3 лет примерно сиськой кормить До двух, но настоятельно рекомендуется до года, а дальше индивидуально Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1034 5 сентября 2020 @spiel привет скинь фото с ребенком есть новые какие? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1035 5 сентября 2020 [blindfold], honey_boo_boo, MaxCady и 3 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1036 5 сентября 2020 Такой маленький а уже готовится к своей взрослой жизни Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1037 5 сентября 2020 качает мусорку(залез в нее рукой) сравни там количество бешенство и озалупившихся от грязных рук детей, дохтор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1038 5 сентября 2020 spiel написал 38 минут назад: Ты отцом стать готовишься?)) ну да, но не прямо ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1039 5 сентября 2020 не удивлюсь, если Софа специально Витю заставила схватиться за мусорку, чтобы потом фоткой всех затроллить) bozon_xikki, DVAHAS, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1040 5 сентября 2020 Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение