IMMORTALBOY #10881 16 октября 2021 lerochkina написал 1 час назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Прикинь ты скоро кукухой поедешь и в Софу превратишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10882 16 октября 2021 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: lerochkina написал 1 час назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Прикинь ты скоро кукухой поедешь и в Софу превратишься Я дико извиняюсь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10883 16 октября 2021 lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Овца, это я тебя упоминала и сюда звала? Я тебе уже сказала, это ты влетаешь с оскорблениями и получаешь по тупорылым щам. Сиди в топане животных, тупое животное. Ты там тоже отлично вписываешься. Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: spiel написал 14 часов назад: Нужны пояснения. Хочу узнать, как это в твоей голове воображается, хоть ты десять раз троллебасишь, я послушаю) @Товарищ Троцкий Привет, ты должна понять, что мы сейчас с тобой находимся в сложной ситуации. Нам срочно нужно найти отца для Вити, в идеале УЖЕ СЕЙЧАС. Годам к пяти хотя бы нужен отец мальчику, это обязательно, иначе он вырастет сойджек кукож омежкой леьерахой с двача. Над ним будут издеваться в школе, у него не будет необходимых навыков, он станет инцелом, в целом будет крайне несчастным человеком с депрессией, хикканом задротом дотером. Вот ты пишешь, что тут много неприятных личностей, ты хотела бы, чтобы сын вырос таким? Посмотри на этих мразей, ты хочешь, чтобы твоё дитя было говном с сайта продота? А ведь тут очень многие росли без отца, в неблагополучных семьях итд. Я не хочу для Вити такой страшной участи, поэтому буду помогать, у меня много свободного времени, я могу зарегать тебя в тиндере и присылать кандидатуры со своими комментариями для оценки, могу вести твои аккаунты в соцсетях и сайтах знакомств, буду искать отца, отсеивая плохих кандидатов, и присылая ссылки на хороших, тем самым буду экономить твоё время, которое будет тратиться на Виктора. За свою помощь я не попрошу ничего, я просто буду рад, что у Вити всё нормально. Я просто хочу, чтобы наконец пришло осознание того факта, что ребёнок, воспитанный в неполной семье, ОБРЕЧЁН. Поэтому настоящая мать, любящая своего ребенка, обязана идти на уступки, жертвовать собственной жизнью ради сына, то есть выбирать мужчину, не который соответствует каким-то критериям в её голове, а мужчину, который сможет дать нормальное мужское воспитание её ребенку. И самое главное, даже если этот мужчина, будет противен и отвратителен женщине, она обязана заключить с ним брак и делать вид, что они полноценная и любящая семья, чтобы ребёнок это видел, у него не было чувства неполноценности, чтобы у него был перед глазами пример для подражания. Именно воспитание и среда определяет человека, а ни что другое, поэтому необходимо создать все условия для превращения Вити в качественного человека, даже если это создаст дискомфорт его матери, ведь нормальная мать готова пожертвовать всем ради благополучия её сыночка, кровинушки, детишки это самое важное, что у нас есть, люди умирают ради детей, а тут даже умирать не нужно, только потерпеть. Не нужно недооценивать эту проблему, у меня складывается впечатление, что с твоей точки зрения её вообще нет, но это не так! Может быть, сейчас ты её не чувствуешь, ведь у тебя вас всё относительно неплохо и без отца, кажется, что вы и так самодостаточные, но я просто обращаю внимание, что мужчина в семье нужен в первую очередь не тебе, а Вите! Игнорировать проблему отсутствия мужчины в семье, оправдывая это всякими глупостями, это крайне эгоистично, это удел мамаш, которые любят только себя, а не своё чадо, ты не такая! Время идёт, скоро Витюн пойдет в школу, где будет конкурировать с детьми из полных семей, его безотцовство сильно снизит вероятность занять достойное положение в его первом ообществе, поэтому действовать надо уже сейчас. Параллельно моей работе, тебе необходимо тоже будет заниматься поисками, я привожу список необходимых черт и качеств, которым должен соответствовать мужчина, чтобы стать нормальным отцом для Вити, тебе будет необходимо руководствоваться ими в своих поисках, не обязательно, чтобы соответствовал им всем, просто показываю, куда надо целиться. -Должен быть рабочей специальности, чтобы руки не из жопы были. То есть работать на заводе, на стройке, либо в мастерской, сервисном центре итд, но при этом не разнорабочим, чтобы более-менее квалифицированный рабочий и желательно не узкоспециализированный, в идеале какой-нибудь слесарь-электрик, или специалист по ремонту высокотехнологичного оборудования. -Не должен злоупотреблять алкоголем и наркотиками. -Не должен иметь судимостей и проблем с законом, за исключением политических статей. -Должен быть физический крепким и складным, то есть без ожирения, дистрофии итд, желательно заниматься спортом. -Должен относиться к женщинам к уважением и терпением, при этом не позволял им манипулировать. -Не должен проявлять немотивированную агрессию, должен быть вежлив, учтив, когда это необходимо. -Иметь нормальные хобби помимо спорта, например рыбалка или охота. -Иметь автомобиль, пусть даже недорогой, чтобы был гараж, чтобы он разбирался в устройстве двигателя внутреннего сгорания, подвески, трансмиссии итд. -По отношению к ребёнку должен быть относительно строгим и требовательным, но справедливым, чтобы любил Витю как своего Валяй второй вопрос Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #10884 16 октября 2021 устройте бой! он покажет всю правду Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10885 16 октября 2021 Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10886 16 октября 2021 spiel said 2 minutes ago: Овца, это я тебя упоминала и сюда звала? Я тебе уже сказала, это ты влетаешь с оскорблениями и получаешь по тупорылым щам. Соняш, это не твой топик лмао Он не работает как твоя квартира в которую могут заходить только те, кого ты приглашаешь Например я могу пригласить сюда нашего многоуважаемого друга @dnb-elite или не менее многоуважаемого сюда говно @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10887 16 октября 2021 lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 2 минуты назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10888 16 октября 2021 @spiel сюда говно spiel написал 31.07.2021 в 17:02: I'm Superman написал 31.07.2021 в 15:06: spiel написал 31.07.2021 в 15:02: Зато мать хорошая) А отец то у ее детей есть? Так о чем и речь. Еще пара лет такой жизни, и будет на юбки покороче смотреть, и хорошо если только смотреть, а не поебывать)) lerochkina написал 31.07.2021 в 15:20: spiel написал 31.07.2021 в 12:37: Показать содержимое Встретила тут старую знакомую на детской площадке С ней классе в 7-м ездили на море Она была старше года на три и уже тогда была секс Грудь сочная, ноги длинные, высокая, симпатичное лицо, улыбка. Носила только мини А сейчас у нее двое детей, темная юбка до пят, темная кофточка и уставшее выражение лица, и сама она похожа на степенную матрону, только и есть, что не разжирела Марина, за что ты так с собой Мне как женщине больно это видеть У детей есть отец и бабка, а тебе сам бог велел оставаться секси... Мне как женщине тоже больно видеть, как другая женщина, причем также нихуево заебаная ребенком, осуждает такую же уставшую мать за внешний вид на прогулке с детьми. Про мини странно, уже писали выше, зачем ей мини на площадке? Тем более, что видела ты ее, судя по всему, только там, возможно человек одевается так в другом месте, соответсвенно случаю и месту. А даже если нет, это вообще ебать не должно, овн внешкой, ахуеть. А как ты одеваешься на площадке, какой у тебя взгляд? Очень интересно, особенно учитывая тот факт, как сильно ты страдаешь от наличия одного ребенка, при этом недоумеваешь, как же так секси мами не вывозит миниюбки с двумя. Пиздец, Соня, вот никто не даст соврать, что я как никто другой лояльно к тебе относилась, но тут твое полное отсутсвие сострадания, солидарности и чувства такта по отношению к женщине, находящейся с тобой в одной лодке, отвратительно. У тебя в голове полторы извилины) Ровно до этого момента я старалась общаться с тобой нормально, несмотря на весь тот хейт, который уже был в твой адрес. Я впервые сказала что-то резко против, не переходя на личности, а ты, собака ебаная, просто высрала это, потому что это все, на что ты способна. Если ты думаешь, что любое мое оскорбление не является следствием этого события, у тебя беды с башкой. ТЫ начала это говно и тебе придется теперь его жрать Drainbead и irhold111 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10889 16 октября 2021 вот что недотрах делает животворящий Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10890 16 октября 2021 spiel написал 3 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 6 минут назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Да поорать над тобой захожу, как и все IMMORTALBOY и pilotsevsk понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10891 16 октября 2021 Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 2 минуты назад: spiel написал 8 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 11 минут назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10892 16 октября 2021 Соня, ты умеешь в логику хоть немного? Из того, что я захожу над тобой поорать, не следует, что я хороший человек и лучше тебя, ты можешь меня забавлять даже если я буду в сто раз хуже тебя spiel написал 6 минут назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 9 минут назад: spiel написал 14 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 17 минут назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Ну для тебя я сажусь в лужу, для себя захожу поорать, мне абсолютно похуй как твое больное воображение воспринимает этот мир Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10893 16 октября 2021 (изменено) Твое фото — вместо тысячи слов. Неухоженные лохмы, жирные руки, подбородком можно дрова колоть, лицо как отражение многолетнего промискуитета предков, лицо картофаном и гаденькая улыбка. "Мне вас жаль". Выключи жалелку. Мне тебя не жаль. lerochkina написал 3 минуты назад: Соня, ты умеешь в логику хоть немного? Из того, что я захожу над тобой поорать, не следует, что я хороший человек и лучше тебя, ты можешь меня забавлять даже если я буду в сто раз хуже тебя spiel написал 9 минут назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 12 минут назад: spiel написал 18 минут назад: lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 21 минуту назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 13 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? Ну для тебя я сажусь в лужу, для себя захожу поорать, мне абсолютно похуй как твое больное воображение воспринимает этот мир Ты тупая непробиваемо. Определись с тем, успешная ли ты, мудрая и счастливая, или просто говно как человек. Одно с другим не сочетается. Это мое последнее сообщение тебе. Ты родилась овцой, проживешь ею и ею же ляжешь в могилу. Изменено 16 октября 2021 пользователем spiel Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10894 16 октября 2021 (изменено) spiel написал 13 минут назад: Я с тобой не общалась. Что значит "я старалась общаться"? Ты мне не собеседница. Не вижу ответа на свои вопросы. lerochkina написал 16 минут назад: spiel написал 21 минуту назад: lerochkina написал 2 часа назад: Так завали свое ебало и не упоминай меня в своем говне раз я тебе блядь так не интересна, а я буду писать все что за хочу и где захочу и хуй раз тебя спрошу Я повторяю вопрос, чего ради ты заходишь в тему человека, которого терпеть не можешь? Ты подаешь себя как мудрую, терпеливую, счастливую и успешную. Что здесь забыла? В моих глазах ты ни первое, ни второе, ни третье, ни четвертое. Ты заходишь полить меня помоями, это соответствует тому, кем ты себя позиционируешь здесь? lerochkina написал 24 минуты назад: Да, ты меня упомянула spiel написал 14 часов назад: @Товарищ Троцкийвот тебе феномен и пища для размышлений. почему мне, разведенной, с ребенком, под 30, бедной, живущей аж в общежитии, обрывают телефон четыре мужика, а две дуры в статусах замужних вместо того, чтобы наслаждаться семейным уютом и предстоящим чем-то там, ежедневно мониторят мою тему, где по кругу исходят на говно и пишут тысячный откровенно злобный или притворно сочувствующий комментарий в мой адрес? мне кажется, тухлая семейная жизнь плохо влияет на женщин, особенно в кабале ипотеки, я читала, что среди них крайне низок процент разводов. считай это ответом на свои вопросы. не могу представить, чтобы я читала похождения любой из них, вздумай они освещать свою жизнь на форуме) Ты что вообще тупорылая? Твой пост когда был? Моя запись от вчерашнего дня. Кто тебя звал, тегал, когда ты влетела писать, что я ебанутая? Показать больше Да поорать над тобой захожу, как и все Так с чего ты взяла, что ты пиздатый человек и чем-то лучше меня хоть на грамм? Тем, что "машинку" купила, замужем и в ипотеке? Это так работает в твоей овечьей вселенной? С какой стати ты решила, что ты заходишь орать надо мной, а не садиться в лужу передо мной ежедневно, если имбецилка здесь ты, а не я? 1) она не залетела от дотера 2) не постит нюдсы на форуме по доте (мб я просто не видел) 3) не льёт негатив (по крайней мере не видел от неё негативный постов, кроме как в твой адрес) 4) не считает всех ебанутыми этого уже достаточно для того, чтоб быть хорошим человечком Опускаем материальные блага, хотя это тоже показатель пиздатости, но не на форуме по доте офк Изменено 16 октября 2021 пользователем IMMORTALBOY Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10895 16 октября 2021 даже я так не палил жопу соньки как это удается лерочкиной Drainbead, dokinzo и madvlaydin понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10896 16 октября 2021 Бтв нахуя Софе телефон с двумя симками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10897 16 октября 2021 это мой последний пост здесь это мое последнее сообщение тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10898 16 октября 2021 IMMORTALBOY said 1 minute ago: Бтв нахуя Софе телефон с двумя симками? 4 мужика провод обрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10899 16 октября 2021 lerochkina said 24 minutes ago: @spiel сюда говно уморительно, что после этого поста прибежал все равно квадротони пюрешка, RomanPope, Rintz и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение