Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Я так чувствую, буду те же приколы в магазине наблюдать

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

I seen :onneponimaet:

найс инглиш у долбоеба ниггерского, по-любому пендос тупой

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Соня, почему бы тебе не быть добрее? Топан твой, ты одна тут с малым и генерируешь истории. На добром вайбе бы общались, за Витюна бы интересовались

Поделиться сообщением

Что значит добрее

Я здесь пишу на расслабоне

Ты на дерьмо в топике посмотри, что ты ко мне-то обращаешься

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 18 минут назад:
true tears написал 20 минут назад:
SapFIRE написал 28 минут назад:
spiel написал 37 минут назад:

Ну лучше один раз ошибиться крупно, чем вот так жить, нищей духом, как она

@true tearsвырезай эту опухоль нахуй пока такую же ошибку роковую не совершила

:lol::lol::lol::lol::lol:

какая же мерзкая пизда блять тьфу нахуй

не поняла че за опухоль

сложно, ну это про ребенка, но ты пойми подтекст.

фу от тебя не ожидала

добренькая котя

Поделиться сообщением

spiel написал 3 минуты назад:

Что значит добрее

Я здесь пишу на расслабоне

Ты на дерьмо в топике посмотри, что ты ко мне-то обращаешься

Ты основной источник негатива, ты ж не будешь с этим спорить

Поделиться сообщением

MeF написал 5 часов назад:

@PeaceHaver кстати, Пис, интересно твое мнение вообще по ситуации, как ты считаешь, есть ли у Вити шансы вырасти нормальным человеком без отца, да и в целом, оцени поведение и мировоззрение Софьи, как профессионал. 

Профессионал - это тот, кто за деньги работает, а я так, хоббирую и получаю образование.

Но с философской точки зрения я могу сказать, что нормы нет, а для выживания популяции разнообразие полезно.

Даже вот такое странное разнообразие, вполне возможно, может пригодится.

Хотя, конечно, ребёнку нужна мужская ролевая модель - будем верить в лучшее.

MeF понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 6 минут назад:
MeF написал 5 часов назад:

@PeaceHaver кстати, Пис, интересно твое мнение вообще по ситуации, как ты считаешь, есть ли у Вити шансы вырасти нормальным человеком без отца, да и в целом, оцени поведение и мировоззрение Софьи, как профессионал. 

Профессионал - это тот, кто за деньги работает, а я так, хоббирую и получаю образование.

Но с философской точки зрения я могу сказать, что нормы нет, а для выживания популяции разнообразие полезно.

Даже вот такое странное разнообразие, вполне возможно, может пригодится.

Хотя, конечно, ребёнку нужна мужская ролевая модель - будем верить в лучшее.

Ну я поэтому тебя и спросил, все таки у тебя и семья полная и поцаны уже взрослые, лет по 10+ им поди уже.  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Ilze написал 14 минут назад:
Eternhot написал 1 час назад:
Ilze написал 7 часов назад:
irhold111 написал 7 часов назад:

просто переходить на внешний вид человека = инста шваль и ебанное ничтожество, почему у нее нет данного статуса и дерьма под авой? и тем более что то высказывать в плохой интонации про животных......

я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне :buba:

Даже папаню можно считать с его 8 классами и просмотрами видосиков на ютубе про космос менее быдлом и более интеллектуалом, чем тебя...:omegalul:Илзе не отвечай мне, пожалуйста (а то мб захотел бы снова шизом назвать:omegalul:)...:omegalul: @dnb-elite извините, что вас тревожу мсье. Вы согласны с "многоуважаемым интеллектуалом" Илзе?:roflanebalo:

это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были

spiel написал 27 минут назад:

ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего

топологической связности я надеюсь?

Шум и ярость написал 14 минут назад:
spiel написал 27 минут назад:

ps предмет обсуждения никогда не смог бы написать текст такой глубины и связности, и потому ее место где-то в животных, здесь она не должна раскрывать рта, а раскрывает чаще моего

сразу видно, шо уроки моего лучшего друга, многоуважаемого мной мсье @dnb-elite не прошли зря!

а, уже опередили :ponimau:

"это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были" "я считаю что переходить на внешний вид абсолютно нормально, уродливый физически всегда уродлив внутренне " "закэнсили меня, шиз" - больше мне лень искать...- начнем с закэнсили - впервые от тебя услышал это слово (как мне объяснили в статусе- то речь идет про "Культура отмены (англ. cancel culture, англ. call-out culture) — современная форма остракизма, при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в социальных или профессиональных сообществах, как в онлайн-среде и в социальных медиа, так и в реальном мире".) - и зачем мне лишать тебе поддержки и подвергать осуждению? - перед кем и зачем и тебе так важно поддержка и одобрение остальных?:roflanebalo: (86% кто прошел опрос в 1 моей теме и 80% в 2... ?:omegalul: или послав меня нахуй или ответив "нет, не согласен" (если бы еще попытались аргументировать адекватно почему нет а не возможный "пукхрюк", то это еще было бы ок, что не согласны....) - аргументы или хотя бы что-то, что можно обсудить - я от них так и не услышал (да и сомневаюсь, что они могут написать что-то кроме "мне нравится жизнь, поэтому небытие плохо и хуже бытия...":omegalul:... что-то хетер отвечал, а гиреслав начал рассказывать про  "Я буддист, и в философских дискуссиях не пользуюсь терминами - хорошо или плохо, счастье или несчастье, не считаю что небытие лучше или хуже бытия. " - странно, что тогда согласился, что рожать это плохо и еще некоторые посты его смутили (ГИРЕСЛАВ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО И ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО МНЕ ОТВЕТИТЬ - ТО МБ В МОЕЙ ТЕМЕ ЛУЧШЕ, а то здесь "памперсы и карапузы")...:roflanebalo:... и усё - больше ничего интересного ни от кого не услышал). (ты ж наверное не будешь отрицать такие слова как "плохо" и "хорошо", "хуже" и "лучше"  ( к примеру страдать -плохо, удовольствие -хорошо, удовольствие лучше чем страдания и тд...)и подвергать их сомнению, или будешь:onneponimaet: ... 

Такс, теперь насчет "шиз" - Что это должно значить - шизофрения или мб и шизоидка и ф21, или мб что-то "негативное" придуманное быдло-нормисами типа тебя как оскорбление - типа шиз - неадекват:omegalul: (я не знаю, что ты у себя в голове придумал, солнышко...)? Если шизофрения - то снова "пукхрюк" от тебя - т.к. у меня нет шизофрении - да и прочитав 1 пост, в котором я тебе отвечал и утверждал, что ШИЗОФРЕНИЯ - НЕ ЗНАЧИТ ВСЕГДА НЕАДЕКВАТНОСТЬ, делать такой вывод ->:zatrolka_tupostu: ...:roflanebalo:...   Такс, насчет "перехода на внешний вид абсолютно нормально" - ЧТО БЛЯТЬ ДОЛЖНА ЗНАЧИТЬ НОРМА ЗДЕСЬ - ЧТО У ТЕБЯ ЗА "ТАЙНАЯ" НОРМА БЛЯТЬ, ТЫ ЕЩЕ ПИСАЛ ПРО ТОП ВУЗЫ И "НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ" - ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ДОЛЖНО ЗНАЧИТ, ТИПА МОЯ ДИАНОЧКА И ОСТАЛЬНЫЕ ДУРАЧКИ БЫДЛО-НОРМИСЫ, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЛИ ТОП ВУЗЫ РАЗДЕЛЯЮТ МОЕ ТАЙНОЕ ПОНЯТИЕ О НОРМЕ И ТАКЖЕ СЧИТАЮТ - ПОЭТОМУ ЭТО "НОРМАЛЬНО":omegalul:? ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС, СОЛНЫШКО, ЕСЛИ 95% ЛЮДЕЙ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ С ОКР, А 5% НЕТ, ТО 95%-НОРМАЛЬНЫЕ, А 5% НЕТ - и 5% психически нездоровые (в твоем понимание слова норма и нормальные...)?:roflanebalo:

уродливый физически всегда уродлив внутренне - это утверждение истина для тебя?:trolldance: Что ты подразумеваешь под "уродлив внутренне" - и как "физическое уродство" может находится во взаимной связи с "уродлив внутренне" - это что-то на уровне - "уродливый физически всегда душевнобольной"...? Хотел бы это услышить от тебя - что значит "уродлив внутренне"  (в вики не могу найти значение этого словосочетание - а сам я смутно представляю, что это... :biblethump:).:roflanebalo:  Кстати, Илзе - если все телевизоры красные и все пингвины красные. Значит ли это, что телевизоры это пингвины?:roflanebalo: 

это позиция древних греков и недревнего чехова, а они уж всяко поумнее тебя пидораса были  - как ты определил, что древние греки и недревний чехов умнее меня были и что должно значить здесь умнее?:biblethump: И если бы чехов и древние греки так не считали -  то чтобы ты ответил тогда (" ты пидарас"?) и утверждал бы ты так или может быть нет (уродливый физически всегда уродлив внутренне )?

Поделиться сообщением

true tears написал 13 минут назад:
SapFIRE написал 33 минуты назад:
true tears написал 35 минут назад:
SapFIRE написал 43 минуты назад:
spiel написал 52 минуты назад:

не поняла че за опухоль

фу от тебя не ожидала

блять так и думал не поймешь, сук это уже второй раз...
объясните что я имел ввиду, а то от меня будет предвзято

без негатива тирса, никогда к тебе не было, хотя ты мне обычно всегда кидала колкости как минимум.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 минуту назад:
true tears написал 16 минут назад:
SapFIRE написал 36 минут назад:
true tears написал 37 минут назад:
SapFIRE написал 46 минут назад:
spiel написал 55 минут назад:

не поняла че за опухоль

фу от тебя не ожидала

блять так и думал не поймешь, сук это уже второй раз...
объясните что я имел ввиду, а то от меня будет предвзято

расслабься

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)
Eternhot написал 7 минут назад:

Кстати, Илзе - если все телевизоры красные и все пингвины красные. Значит ли это, что телевизоры это пингвины?:roflanebalo: 

Офк да 

SapFIRE написал 2 минуты назад:
gireslav написал 4 минуты назад:

У него нет шизофрении 

а ты это прочитал?:tusila:

Прочитал и просветлел 

Изменено пользователем gireslav

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

у меня от одного взгляда на пост чуть падучая не приключилась, читать конечно же не буду

пюрешка, pilotsevsk и Drakonian понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

у меня от одного взгляда на пост чуть падучая не приключилась, читать конечно же не буду

Слили тебя по фактам да? Размотали интеллектуала илзе. 

Гениальный @Eternhot снова одержал победу 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Гость
gireslav написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

Слили тебя по фактам да? Размотали интеллектуала илзе. 

Гениальный @Eternhot снова одержал победу 

снова кибербулинг от гиреслава:biblethump:

Поделиться сообщением

не протестую, тока перелистните страницу пореще, у меня при скролле язык западает

пюрешка понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...