PeaceHaver #1101 7 сентября 2020 Blaw написал 05.09.2020 в 23:16: пись, лучше бы ты за эти деньги пошел себе простату пролечил. или новый самокат на лютых батарейках с алика заказал 1. Это когда было-то, милок? 2. У меня нет проблем с простатой, но это мило, что ты о ней заботишься. 3. У меня есть два самоката, один с алика, второй нормальный - кастом, под себя собирал. Это электрические, ещё два на ножной тяге есть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1102 7 сентября 2020 разъебал карапуза по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1103 7 сентября 2020 миром правят власть и секс до пизды твоё мгимо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франкл #1104 7 сентября 2020 Эти люди зачали и родили детей в рф. Не повторяйте их ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1105 7 сентября 2020 Вот так меняет материнство Улыбочку с лица однозначно сотрет не ложитесь в пять утра basilevs27 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1106 7 сентября 2020 я в 7 утра ложусь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1108 8 сентября 2020 Выучили слово "давай-давай" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1109 8 сентября 2020 Папа, где наши алименты! FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1110 8 сентября 2020 (изменено) #swag написал 07.09.2020 в 14:09: про проверку отношений детьми хуйня полная Родительство (материнство) — это в первую очередь проверка твоей собственной задницы на прочность. Особенно если у тебя есть хоть какие-то амбиции и ты не планируешь осесть дома и родить второго, пятого, десятого Тут дети слева направо крестятся Изменено 8 сентября 2020 пользователем spiel P0JIT0H понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1111 8 сентября 2020 песня топ пам парярям парярям парам пам пам помидор флексит) @spiel хочешь поиграть? что нужно прокричать? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1112 8 сентября 2020 #swag написал 07.09.2020 в 11:09: про проверку отношений детьми хуйня полная не согласен. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1113 8 сентября 2020 походу реально не согласен раз аж точку ебанул в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1114 9 сентября 2020 Витя вчера смотрел и повторял: "ляляля", "папапа", "радуа" (радуга) и пальцем во всех тыкал и "ляля" говорил (=человек, фигура) https://youtu.be/Dve3JrK8XsU Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1115 9 сентября 2020 покажи ему пашу техника, за ним повторять легче, тот сам съедает все ненужные буквы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1116 9 сентября 2020 Ilze написал 34 минуты назад: покажи ему пашу техника, за ним повторять легче, тот сам съедает все ненужные буквы а вот и колыбельная подъехала umad понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1117 9 сентября 2020 Ненужные буквы — это твои посты Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1118 10 сентября 2020 У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ: у кореша родился чилипиздрик и я хочу в этот раз не обосраться с подарком и подарить что то не просто ценное уникальное но и ебейши полезное для малого дарил в прошлых случаях сертификаты в детский мир / автокресло / набор разивающий+абонемент на детский массаж но все они по моему не зашли и оказались какими то дефолтными(кроме массажа) и я сам не получил от того удовольствтя, который получаешь когда даришь подарок и он приходится в точку хочется чо то технологиченое, 21 век всё таки и в тоже время мегапрофитное для малого. абонемент на детский массаж точно буду брать но к нему ещё хочется чо то хотел ДНК тест с рашифровокй генов, мол предрасположенности сразу задетектить, но они у нас ебейших бабок стоят, и там мало генов. я такое не потяну. вроде были какие то заграничные конторы, которые в районе 100 баксов делают? но там без расшифровки или чо? +расшифровка(объяснение) ещё скока будут стоить?? если можно сделать козырный ДНК тест который там всё по полочкам разложит, реально охуенный и полезный то норм если дороже. вот чо то типа такого ищу, ещё думаю найти какого нибудь пиздатого спеца с педагогическим/психологическим образованием и оплатить несколько консультаций полюбому на рынке фриланса есть всякие верифицированные гуру с отызвами, не эти вот инстаграмные, а реально люди с образованием чьи консультации могут внести импакт (тут вопрос как жена у кореша такое оценит, она вроде норм дефаха на позитиве и не зануда но я хуй знает все ещё чо у баб в башке и как они регирают на такое. вдруг там надумает себе мол "это чо я хуёвая мать типа мне помощь нужна я сама всё сделаю" ну и в свете этого мб посоветуете какие то годные книги на эту тему, как для отца так и для матери, 100% есть и для мужиков и для баб подобное чтиво. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1119 10 сентября 2020 денег в конверте подари ZHUGA, DeVa, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1120 10 сентября 2020 Yuriy1234 написал 15 минут назад: хотел ДНК тест ахуенно в точку для кореша будет, да Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение