MeF #11241 21 октября 2021 интересно костяныч читает тему и осознает, что ждет витю? или он сам такой же как витя был Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11242 21 октября 2021 spiel написал 6 часов назад: люди не тупее тебя сидят И сучара костяныч сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11243 21 октября 2021 Ебать, как я пропустил такой эпичный топан. А тут еще и 500+ страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11244 21 октября 2021 Скоро форум переименуют в шпиль.ру А вот интересно, когда Витя не будет оправдывать ее ожиданий — какие будут отмазки? Ебанутые гены ебанутого дотера? true tears и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11245 21 октября 2021 Правильно ли я понимаю, что было в предыдущих сериях: Spiel родила мальчика по имени Виктор, отцом которого является абориген ПД, в настоящий момент отбывающий срок [за что?]. До тех пор, пока тот не откинется, вынуждена растить его в одиночку. Применяет авторские методики по воспитанию, зачастую настолько нестандартные, что низвергает догматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11246 21 октября 2021 Это будет в следующем сезоне, пока что он не сидит, но она хочет его посадить за долги по алиментам. zfbjnk603 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11247 21 октября 2021 Сидит пока тока дед шпиль За то что зарубил топором ее дядю И я абсолютно не шучу Dark Paradise понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #11248 21 октября 2021 а ну точно маньяк будущий Витька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11250 21 октября 2021 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: А есть фото Вити? Есть даже ню фотки героини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11251 21 октября 2021 [blindfold] написал 37 минут назад: zfbjnk603 написал 40 минут назад: А есть фото Вити? Есть даже ню фотки героини А есть обновленные? Я только самую популярную видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11252 21 октября 2021 zfbjnk603 написал Только что: [blindfold] написал 38 минут назад: zfbjnk603 написал 41 минуту назад: А есть фото Вити? Есть даже ню фотки героини А есть обновленные? Я только самую популярную видел у глубокоуважаемого мсье @dnb-elite самые актуальные фото MaxCady понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11253 21 октября 2021 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 39 минут назад: zfbjnk603 написал 42 минуты назад: А есть фото Вити? Есть даже ню фотки героини А есть обновленные? Я только самую популярную видел Обновленные для совсем уж отпетых гурманов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #11254 21 октября 2021 Ilze написал 5 минут назад: zfbjnk603 написал 7 минут назад: [blindfold] написал 45 минут назад: zfbjnk603 написал 48 минут назад: А есть фото Вити? Есть даже ню фотки героини А есть обновленные? Я только самую популярную видел Обновленные для совсем уж отпетых гурманов Дай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11255 21 октября 2021 Если кто кинет без спойлера - 7 за шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11256 21 октября 2021 вы забыли, что у лысого есть палка, которой он активно размахивает детям пизда, и все подарки малой заберет себе на празднике ПОЭТОМУ ХУЙ НА РЫЛО ЭТОМУ САДУ НИКАКИХ ПОБОРОВ DeVa понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #11257 21 октября 2021 IMMORTALBOY написал 3 часа назад: А вы серьезно думаете, что Софа, прочитая все ваши аргументы и факты, скажет, мол, да, чувачки, вы правы, я никогда так не ошибалась и сделает как надо? Ток со злости еще его и отпиздит true tears написал 7 минут назад: вы забыли, что у лысого есть палка, которой он активно размахивает детям пизда, и все подарки малой заберет себе на празднике ПОЭТОМУ ХУЙ НА РЫЛО ЭТОМУ САДУ НИКАКИХ ПОБОРОВ Блин, я ток щас вспомнила, что ты в садике работала, думаешь Витьке полный пиздец? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11258 21 октября 2021 Тырсе нужно было на 2-3 месяце усыновить Виктора, чтобы на нем уже потренироваться, а потом и со своим легче бы было. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11259 21 октября 2021 MeF написал 3 минуты назад: Тырсе нужно было на 2-3 месяце усыновить Виктора, чтобы на нем уже потренироваться, а потом и со своим легче бы было. щас нахуй пусть сама страдает от своих ошибок да и представь себе как бы на меня смотрели другие мамаши, видя, что у меня рыжий ребенок "потренироваться".. мб мне не будет изначально так сложно как шпиль lerochkina написал 22 минуты назад: IMMORTALBOY написал 3 часа назад: true tears написал 26 минут назад: вы забыли, что у лысого есть палка, которой он активно размахивает детям пизда, и все подарки малой заберет себе на празднике ПОЭТОМУ ХУЙ НА РЫЛО ЭТОМУ САДУ НИКАКИХ ПОБОРОВ Блин, я ток щас вспомнила, что ты в садике работала, думаешь Витьке полный пиздец? ну не полный, учитывая наличие палки и умение с ней обращаться но тяжко ему точно будет я тут представила картину под названием "я куплю своему ангелочку все сама, но не буду скидываться" вот началось занятие по "лепке", к весне пластилин, который выдал гос-во закончится\испортится, новый не выдадут до следующего финансирования. Все родители естесна скинутся своим чадам, чтоб купить несчастный МЯГКИЙ пластилин из фикспрайса за полтиник (если уже не купили, к слову там рил заебатый пластилин и подходит детям 1.5-4 лет, пока не шибко развита мелкая моторика), а шпиль пойдет покупать какой-то ебический пластилин 8 цветов за 2 сотки. и собсна сама картина. У воспитателя 25 детей в группе, она слезно ищет пластилин витька, чтоб дать ему именно его. Но время то идет, а занятия надо проводить по режиму и четко в указанные временные отрезки. Воспиталка дает витьку чужой пластилин в итоге, а какому нибудь петьке - пластилин витька. Шпиль об этом узнает (от витька или сама запалит в раздевалке на выставке детких работ) и все пиздец ЧУМА НАХУЙ воспиталке пизда от мамаши, витьку пизда от воспиталки (не в прямом смысле, просто будет чувствоваться явное отвращение к данному ребенку из-за его ебанутой мамаши) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11260 21 октября 2021 true tears написал 10 минут назад: как бы на меня смотрели другие мамаши, видя, что у меня рыжий ребенок Как Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение