Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Гость
pushstrat написал 19 часов назад:

не зря алиночка на другой хуй прыгнула

Висит на ветке апельсин. И весело качается. А у меня вопрос один: - Кому же он достанется?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Гость

Соня, как дела? Как дела у Виктора?:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Витюна пингуют чаще, чем меня. Я тоже хочу, чтобы моя жизнь стала кому-то интересной :pepehands:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 8 минут назад:

Витюна пингуют чаще, чем меня. Я тоже хочу, чтобы моя жизнь стала кому-то интересной :pepehands:

Сорян, но ты не 3-летний лысый детсатовец с батей уркой и ебанутой рыжей мамашкой брошенкой

AxeL228 и IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

MeineMethode написал 1 час назад:
VovaZbest написал 1 час назад:

Сорян, но ты не 3-летний лысый детсатовец с батей уркой и ебанутой рыжей мамашкой брошенкой

откуда ты знаешь? мейби разница между ними только в имени (вова и витя)

Поделиться сообщением

а с кем Витя дружит в детском саду?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хоть сейчас в новый фильм Аки Каурисмяки на главную женскую роль!

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Размышления Сони:

"Я выбирала спецкурс и после короткого случайного разговора с однокурсницей спонтанно решила послушать ее научницу. С той пары я вышла другим человеком. Меня потрясло, сколько можно знать о Серебряном веке и как можно о нем рассказывать. Это была бездна, прорва знания, и это было то, чего я хотела. Сразу же я сказала, что писать диплом буду только у нее и работать буду только с ней. И я стала работать и работаю до сих пор.

Я хорошо помню свою инициацию как филолога. Когда в РГБ (Ленинской библиотеке) я впервые взяла в руки нужные мне журналы 1920-х годов, открыла их — я пропала. Если бы я могла, я бы никогда не выходила из Ленинки, думала я тогда, и вряд ли сейчас что-то изменилось.

И потому – на примере собственной жизни – я верю в судьбу. Я верю в то, что какими бы ни были зигзаги пути человека, он придет туда, куда ему предназначено. Я твердо верю в то, что кривая вывезет. Я верю в мысль, которую Рильке донес таким образом:

unendlich sanft in seinen Händen hält
[бесконечно нежно держит в своих руках]

— т.е. верю в то, что руки Господни нежно и бережно правят путь человека, выводят его — даже такого – по юности – эмоционального, стихийного и импульсивного, как я."

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

1 1 написал 20 минут назад:

Я хорошо помню свою инициацию как филолога. Когда в РГБ (Ленинской библиотеке) я впервые взяла в руки нужные мне журналы 1920-х годов, открыла их — я пропала. Если бы я могла, я бы никогда не выходила из Ленинки, думала я тогда, и вряд ли сейчас что-то изменилось.

не слишком то много надо для инициации в филолога, особенно в наш технологичный век - даже на фоточку 3х4 тратиться не надо для читательского!

живое величие

Поделиться сообщением

ой бля как же это смешно 

Поделиться сообщением

ваще то нихуя не смешно

я как земляк чехова люблю короткий жанр, я хочу чтоб трагедия разворачивалась стремительно, а это скукатилово - скок я уже лет в курсе о сонькином существовании, четыре года нах, а вся эта эпопея с генеральскими звездами на научной сонькиной карьере и шагу не сделала, блажит да блажит

я хочу финал!

живое величие

Поделиться сообщением

Еще размышления Сони:

1. Сострадание в этом лютом и убогом мире ведомо только детям, но и их чистые сердца коверкают ожесточенные взрослые: старуха, которая беспощадно сечет прутом маленьких девочек; тетка, которая обрывает плачущую племянницу криком «холера», а мужниному брату желает от души, чтобы он, «ледащий», скорее «околел». Избивают, калеча, здесь и животных. Тем трогательнее смотрится наивный разговор детей о боге, живущем в церкви, но не среди людей, которых они видят. И именно детей жальче всего — голодных, тощих, больных чесоткой и умирающих один за другим.

Поделиться сообщением

Пиздит, я играл в третий варкрафт, там спирит волкеры у орков нихуево заставляют союзников чувствовать боль соседа

Поделиться сообщением

я загнипотизиворовался ей вы че наделали

мне она сейчас нравиться начинает 

1 1 блять я уже 5 раз посмотрел и все хочу смотреть и смотреть

Поделиться сообщением

1 1 написал 18 часов назад:

Еще размышления Сони:

1. Сострадание в этом лютом и убогом мире ведомо только детям, но и их чистые сердца коверкают ожесточенные взрослые: старуха, которая беспощадно сечет прутом маленьких девочек; тетка, которая обрывает плачущую племянницу криком «холера», а мужниному брату желает от души, чтобы он, «ледащий», скорее «околел». Избивают, калеча, здесь и животных. Тем трогательнее смотрится наивный разговор детей о боге, живущем в церкви, но не среди людей, которых они видят. И именно детей жальче всего — голодных, тощих, больных чесоткой и умирающих один за другим.

Это фрагмент какой-то книги 19/начала 20 века? Какие голодные, тощие, больные и умирающие одни за другим дети, какой бог? Какие старухи с прутами, какая холера?

Поделиться сообщением

3trall написал 2 часа назад:
1 1 написал 20 часов назад:

Еще размышления Сони:

Это фрагмент какой-то книги 19/начала 20 века? Какие голодные, тощие, больные и умирающие одни за другим дети, какой бог? Какие старухи с прутами, какая холера?

это из отзывов на яндексе к детскому саду витюна

Drainbead, TesthuGGer, пюрешка и 5 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...