Гость #11881 6 ноября 2021 pushstrat написал 19 часов назад: не зря алиночка на другой хуй прыгнула Висит на ветке апельсин. И весело качается. А у меня вопрос один: - Кому же он достанется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11882 6 ноября 2021 Соня, как дела? Как дела у Виктора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11883 7 ноября 2021 Витюна пингуют чаще, чем меня. Я тоже хочу, чтобы моя жизнь стала кому-то интересной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #11884 7 ноября 2021 VovaZbest написал 8 минут назад: Витюна пингуют чаще, чем меня. Я тоже хочу, чтобы моя жизнь стала кому-то интересной Сорян, но ты не 3-летний лысый детсатовец с батей уркой и ебанутой рыжей мамашкой брошенкой AxeL228 и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11885 7 ноября 2021 MeineMethode написал 1 час назад: VovaZbest написал 1 час назад: Витюна пингуют чаще, чем меня. Я тоже хочу, чтобы моя жизнь стала кому-то интересной Сорян, но ты не 3-летний лысый детсатовец с батей уркой и ебанутой рыжей мамашкой брошенкой откуда ты знаешь? мейби разница между ними только в имени (вова и витя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11886 8 ноября 2021 а с кем Витя дружит в детском саду? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #11888 8 ноября 2021 Духи не знают усталости TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11890 8 ноября 2021 Хоть сейчас в новый фильм Аки Каурисмяки на главную женскую роль! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11891 8 ноября 2021 (изменено) Размышления Сони: "Я выбирала спецкурс и после короткого случайного разговора с однокурсницей спонтанно решила послушать ее научницу. С той пары я вышла другим человеком. Меня потрясло, сколько можно знать о Серебряном веке и как можно о нем рассказывать. Это была бездна, прорва знания, и это было то, чего я хотела. Сразу же я сказала, что писать диплом буду только у нее и работать буду только с ней. И я стала работать и работаю до сих пор. Я хорошо помню свою инициацию как филолога. Когда в РГБ (Ленинской библиотеке) я впервые взяла в руки нужные мне журналы 1920-х годов, открыла их — я пропала. Если бы я могла, я бы никогда не выходила из Ленинки, думала я тогда, и вряд ли сейчас что-то изменилось. И потому – на примере собственной жизни – я верю в судьбу. Я верю в то, что какими бы ни были зигзаги пути человека, он придет туда, куда ему предназначено. Я твердо верю в то, что кривая вывезет. Я верю в мысль, которую Рильке донес таким образом: unendlich sanft in seinen Händen hält [бесконечно нежно держит в своих руках] — т.е. верю в то, что руки Господни нежно и бережно правят путь человека, выводят его — даже такого – по юности – эмоционального, стихийного и импульсивного, как я." Изменено 8 ноября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11892 8 ноября 2021 1 1 написал 20 минут назад: Я хорошо помню свою инициацию как филолога. Когда в РГБ (Ленинской библиотеке) я впервые взяла в руки нужные мне журналы 1920-х годов, открыла их — я пропала. Если бы я могла, я бы никогда не выходила из Ленинки, думала я тогда, и вряд ли сейчас что-то изменилось. не слишком то много надо для инициации в филолога, особенно в наш технологичный век - даже на фоточку 3х4 тратиться не надо для читательского! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11894 8 ноября 2021 ваще то нихуя не смешно я как земляк чехова люблю короткий жанр, я хочу чтоб трагедия разворачивалась стремительно, а это скукатилово - скок я уже лет в курсе о сонькином существовании, четыре года нах, а вся эта эпопея с генеральскими звездами на научной сонькиной карьере и шагу не сделала, блажит да блажит я хочу финал! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #11895 8 ноября 2021 финал в кабине башенного крана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11896 8 ноября 2021 Еще размышления Сони: 1. Сострадание в этом лютом и убогом мире ведомо только детям, но и их чистые сердца коверкают ожесточенные взрослые: старуха, которая беспощадно сечет прутом маленьких девочек; тетка, которая обрывает плачущую племянницу криком «холера», а мужниному брату желает от души, чтобы он, «ледащий», скорее «околел». Избивают, калеча, здесь и животных. Тем трогательнее смотрится наивный разговор детей о боге, живущем в церкви, но не среди людей, которых они видят. И именно детей жальче всего — голодных, тощих, больных чесоткой и умирающих один за другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11897 8 ноября 2021 Пиздит, я играл в третий варкрафт, там спирит волкеры у орков нихуево заставляют союзников чувствовать боль соседа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11898 9 ноября 2021 я загнипотизиворовался ей вы че наделали мне она сейчас нравиться начинает 1 1 блять я уже 5 раз посмотрел и все хочу смотреть и смотреть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11899 9 ноября 2021 1 1 написал 18 часов назад: Еще размышления Сони: 1. Сострадание в этом лютом и убогом мире ведомо только детям, но и их чистые сердца коверкают ожесточенные взрослые: старуха, которая беспощадно сечет прутом маленьких девочек; тетка, которая обрывает плачущую племянницу криком «холера», а мужниному брату желает от души, чтобы он, «ледащий», скорее «околел». Избивают, калеча, здесь и животных. Тем трогательнее смотрится наивный разговор детей о боге, живущем в церкви, но не среди людей, которых они видят. И именно детей жальче всего — голодных, тощих, больных чесоткой и умирающих один за другим. Это фрагмент какой-то книги 19/начала 20 века? Какие голодные, тощие, больные и умирающие одни за другим дети, какой бог? Какие старухи с прутами, какая холера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11900 9 ноября 2021 3trall написал 2 часа назад: 1 1 написал 20 часов назад: Еще размышления Сони: 1. Сострадание в этом лютом и убогом мире ведомо только детям, но и их чистые сердца коверкают ожесточенные взрослые: старуха, которая беспощадно сечет прутом маленьких девочек; тетка, которая обрывает плачущую племянницу криком «холера», а мужниному брату желает от души, чтобы он, «ледащий», скорее «околел». Избивают, калеча, здесь и животных. Тем трогательнее смотрится наивный разговор детей о боге, живущем в церкви, но не среди людей, которых они видят. И именно детей жальче всего — голодных, тощих, больных чесоткой и умирающих один за другим. Это фрагмент какой-то книги 19/начала 20 века? Какие голодные, тощие, больные и умирающие одни за другим дети, какой бог? Какие старухи с прутами, какая холера? это из отзывов на яндексе к детскому саду витюна Drainbead, TesthuGGer, пюрешка и 5 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение