gireslav #12281 31 декабря 2021 Dark Paradise написал 9 минут назад: Я кстати неиронично хотел отправить в садик сладкий подарок витюну, но был дико загруженный конец года и я совсем забыл Теперь неприятно себя чувствую Отправь мне на карточку денег на сладкий подарок, я помолюсь за твои грехи Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12282 31 декабря 2021 IMMORTALBOY написал 1 час назад: а вот реально любопытно как Софа встречает нг как и большинство юзеров пд - сидя на пд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12283 31 декабря 2021 первый в 2022 отписал в топане богини и полубога будущего керри нави витюна ака п-сюна (полубог потому что отец хоббит) Edgarchik и Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12284 31 декабря 2021 А вторая полу-половина какая? и нравятся ли витюну полукеды без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12285 31 декабря 2021 витюну нравится только сирожине пирожине Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12286 20 января 2022 @perfectblue ты кто? 3trall понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12288 20 января 2022 это шо витюн зарегался? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12289 21 января 2022 @perfectblue ну как дела-то? у Витеньки растет богатырь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12290 21 января 2022 По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг ECLiPSE23, RomanPope, MeF и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12291 21 января 2022 Зато теперь понятно, что чувствуют отцы, когда у них матери забирают ребёнка. Витюн за все эти годы уже стал как родной, многие к нему привязались, и теперь просто по воле одного человека мы перестали видеться, мы ничего не знаем о нём. Мы не знаем как у него дела, как он вообще сейчас выглядит, что у него в жизни происходит, как в садике дела обстоят и так далее. Даже если ты в тюрьме сидишь за тяжкие преступления, тебе все равно дают видеться с ребенком, разговаривать с ним, а тут просто ребенок как будто исчез, остаётся только гадать, всё ли у него хорошо. Самое ужасное, что ты ничего плохого не сделал, за что такое наказание, тут какая-то коллективная ответственность вступает в силу. Софья, покажите нам нашего ребенка, или мы будем отстаивать свои права через суд Dark Paradise, Yuriy1234, madvlaydin и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12293 21 января 2022 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг Лысый Софа спецом не даёт распустится его шевелюре, чтоб выгоднее выглядеть на его фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12294 21 января 2022 (изменено) IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: По факту мы даже не знаем лысый сейчас Витя или нет. Скажите спасибо мразям за кибербуллинг Лысый Софа спецом не даёт распустится его шевелюре, чтоб выгоднее выглядеть на его фоне Тебе дисс придется переписывать теперь Ток про колобана не забудь Изменено 21 января 2022 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12295 21 января 2022 Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12296 21 января 2022 IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна бля имортал напиши новый по братски я старый переслушиваю - охуенный dokinzo, IMMORTALBOY, honey_boo_boo и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #12297 21 января 2022 да пизда Витьке не физически конечно, психически его уже не спасти с такой мамашкой в любом случае - ему пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12298 21 января 2022 Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Зато теперь понятно, что чувствуют отцы, когда у них матери забирают ребёнка. Витюн за все эти годы уже стал как родной, многие к нему привязались, и теперь просто по воле одного человека мы перестали видеться, мы ничего не знаем о нём. Мы не знаем как у него дела, как он вообще сейчас выглядит, что у него в жизни происходит, как в садике дела обстоят и так далее. Даже если ты в тюрьме сидишь за тяжкие преступления, тебе все равно дают видеться с ребенком, разговаривать с ним, а тут просто ребенок как будто исчез, остаётся только гадать, всё ли у него хорошо. Самое ужасное, что ты ничего плохого не сделал, за что такое наказание, тут какая-то коллективная ответственность вступает в силу. Софья, покажите нам нашего ребенка, или мы будем отстаивать свои права через суд Это неправда, в случае витюна можно быть практически уверенным, что всё хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12299 21 января 2022 Ilze написал 7 часов назад: IMMORTALBOY написал 9 часов назад: Она не достойна нового дисса Она вообще мало чего достойна бля имортал напиши новый по братски я старый переслушиваю - охуенный Бля Я текст за 15 минут накидал Но с ебаным флстудио я ебался целый день, в итоге нихуя не родил и высрал этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12300 22 января 2022 ну и где дисс, дропайте должен быть на каждой странице пока витюн не вернется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение