Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Как же обидно, что не получилось увидеть публикацию этой информации вживую.

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения:pray:

суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря 

да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый:palevo:

блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить

это ужасно

true tears, IMMORTALBOY, goodmood и 1 другому понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Kami_ написал 2 минуты назад:

почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения:pray:

суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря 

да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый:palevo:

блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить

это ужасно

да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам
одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец

Поделиться сообщением

так а кто отец ребенка-то?

я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе:palevo:

S4LojiN понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а я подумал, что VoVen(который в тюрьме сидит, что?)

Поделиться сообщением

Витя сам виноват. На месте Софии вы бы поступили ровно так же.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная

Поделиться сообщением

@Rausch ебать ты ебланша конечно
из-за таких как ты, потом вырастают такие как Тони Сопрано, спасибо конечно, сериал интересно было смотреть, но в реале его ебало представила?

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Kami_ написал 4 минуты назад:

это ужасно

меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях

блять да у меня в уме не укладывается как можно на своего ребенка руку поднять

и эта конченая мне еще чето писала что я чужим детям плохого желаю, когда ей полтопика намекнуло на аллергию

а тут аллергия это наименьшая из проблем:huyase:

Astari написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная

ну Илзе-то с ней встречался?

или я совсем дезой владею

собсна на этом основании я и думала что это его ребенок

Kami_ понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

@Ilze бери шефство над малым, уже не отвертеццо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну Илзе-то с ней встречался?

или я совсем дезой владею

собсна на этом основании я и думала что это его ребенок

да, но это было до Витюна.

Поделиться сообщением

А это Витя еще в школу не пошел, там за каждую двойку тройку тоже будет атата. А может и за каждую пропущенную запятую :razumist:

Поделиться сообщением

Я еще как только первые сообщения от сони прочитал в этом топане, советовал ей сдать в дет дом ребенка, что-бы не мучить себя и его. А она меня хуями крыла за это. Сейчас бы чилила без груза за спиной, а витюн имел бы халявную хату от государства. Еще не поздно это сделать кстати:dablya:

Товарищ Троцкий и Rintz понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said 17 minutes ago:
Kami_ said 24 minutes ago:
ЖУМОНГ said 25 minutes ago:
Kami_ said 27 minutes ago:
ЖУМОНГ said 1 hour ago:

это ужасно

меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях

Так ты сама кому хочешь пиздюлей даш хуле там

Ахуенный тред бтв :chel:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Encantador написал 1 минуту назад:

Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно 

Это в хохлотопике вывалил папаша? Она походу уйдет с форума из-за травли, как бы витюну только хуже не было от этого:zemlyapuhom:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...