1 1 #12421 10 ноября 2022 Как же обидно, что не получилось увидеть публикацию этой информации вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12422 10 ноября 2022 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно true tears, IMMORTALBOY, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12423 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12424 10 ноября 2022 так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе S4LojiN понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12426 10 ноября 2022 а я подумал, что VoVen(который в тюрьме сидит, что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12427 10 ноября 2022 Витя сам виноват. На месте Софии вы бы поступили ровно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12428 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12429 10 ноября 2022 @Rausch ебать ты ебланша конечно из-за таких как ты, потом вырастают такие как Тони Сопрано, спасибо конечно, сериал интересно было смотреть, но в реале его ебало представила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12430 10 ноября 2022 Kami_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях блять да у меня в уме не укладывается как можно на своего ребенка руку поднять и эта конченая мне еще чето писала что я чужим детям плохого желаю, когда ей полтопика намекнуло на аллергию а тут аллергия это наименьшая из проблем Astari написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе Жума ты чё. Отец некий "Костяныч" он тута тоже появлялся, но личность весьма не форумная, не медийная ну Илзе-то с ней встречался? или я совсем дезой владею собсна на этом основании я и думала что это его ребенок Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12431 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так а кто отец ребенка-то? я не особо интересовалась данным вопросом и думала, что Илзе @Ilze бери шефство над малым, уже не отвертеццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12432 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну Илзе-то с ней встречался? или я совсем дезой владею собсна на этом основании я и думала что это его ребенок да, но это было до Витюна. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12433 10 ноября 2022 Бтв хотелось бы выслушать мнение моего дорогого БРАТА @gerkules.xO Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12434 10 ноября 2022 Шатаут @Darkd3ad за то что сохранил пикчи, но отбывает срок в гулаге Rintz, Drainbead, Undecim и 23 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12435 10 ноября 2022 @во вен ты ребенка-то заберешь чи шо? во вен понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #12436 10 ноября 2022 А это Витя еще в школу не пошел, там за каждую двойку тройку тоже будет атата. А может и за каждую пропущенную запятую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12437 10 ноября 2022 Я еще как только первые сообщения от сони прочитал в этом топане, советовал ей сдать в дет дом ребенка, что-бы не мучить себя и его. А она меня хуями крыла за это. Сейчас бы чилила без груза за спиной, а витюн имел бы халявную хату от государства. Еще не поздно это сделать кстати Товарищ Троцкий и Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12438 10 ноября 2022 Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12439 10 ноября 2022 ЖУМОНГ said 17 minutes ago: Kami_ said 24 minutes ago: ЖУМОНГ said 25 minutes ago: Kami_ said 27 minutes ago: ЖУМОНГ said 1 hour ago: почитала бегло ласт страницы, походу еще один топик для увеселительного чтения суммонь меня в некст раз на такие лулзы, а то если бы я этот топик не прочитал, прожил бы жизнь зря да я с 610ой прочитала и там лулзы были, ща страницу обновляю а тут ребенок весь побитый блять меня аж на слезу пробило, нахуя ты рожаешь, блядина, чтобы потом беззащитному ребенку жизнь портить это ужасно да, я чето про лулзы рановато написал, немного в ахуе конечно сам одно дело когда меня отчим хуярим ногами, но блять, мама, это же пиздец меня вообще никогда никто не бил, ни в детстве, ни в отношениях Так ты сама кому хочешь пиздюлей даш хуле там Ахуенный тред бтв Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12440 10 ноября 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Там ещё был рофл, который к сожалению удалился. Где соня объясняла что V-tune очень активный ребенок и по кд ударяется в углы, поэтому у него синяки и ссадины. Поэтому тут не все так однозначно Это в хохлотопике вывалил папаша? Она походу уйдет с форума из-за травли, как бы витюну только хуже не было от этого Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение