vidurr #12521 10 ноября 2022 bozon_xikki написал 6 минут назад: ну наконец сходка форумчан ирл походу идем бить ебало факельное шествие к общаге мгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12522 10 ноября 2022 сначала закончим цепочку и как во властелине колец зажжем сигнальные огни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12523 10 ноября 2022 То есть по версии шпиль бывший муж сговорился с работниками детсада(каким то образом) чтобы опорочить шпиль(нахуя?) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12524 10 ноября 2022 (изменено) P0JIT0H написал Только что: То есть по версии шпиль бывший муж сговорился с работниками детсада(каким то образом) чтобы опорочить шпиль(нахуя?) ? Откуда ты узнал про эту версию? Она же ничего подобного не говорила. А вообще ты ей подсказал тактику. Изменено 10 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12525 10 ноября 2022 1 1 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: То есть по версии шпиль бывший муж сговорился с работниками детсада(каким то образом) чтобы опорочить шпиль(нахуя?) ? Откуда ты узнал про эту версию? Она же ничего подобного не говорила. А вообще ты ей подсказал тактику. она писала что Витя сам ударился и её оклеветали 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12526 10 ноября 2022 1 1 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: То есть по версии шпиль бывший муж сговорился с работниками детсада(каким то образом) чтобы опорочить шпиль(нахуя?) ? Откуда ты узнал про эту версию? Она же ничего подобного не говорила. А вообще ты ей подсказал тактику. Она писала что он пытается искать ауты потому что она подала на него в суд. У Сони очень сильная адвокатская база, за ней сильные люди. Я бы десять раз подумал прежде чем иметь с ней дело Rintz, feelmyfrenzy, catchMe и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12527 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @во вен попросил запостить Если у кого-то с форума есть информация о жестоком обращении с ребенком или какие-либо фактические подтверждения Сониной недееспособности, можете написать: Отдел опеки и попечительства: https://gogov.ru/guardianship/msk/g472404 Калининский районный суд г. Уфы (по её прописке) http://kalininsky.bkr.sudrf.ru/ Моя почта: Solowaysky@gmail.com Опытный юрист из Уфы @ThroughTheUniverse Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12528 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Encantador написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: bozon_xikki написал 1 час назад: жумонг дыши тебе еще расследование делать мне одного хватило ну и там было интересно, а тут как-то другие немного эмоции и это чудо в паре километров от меня живет Ты тоже со Стерлитамака? Привет, землячка :) Показать содержимое воняешь бедностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12529 10 ноября 2022 Академический - топ. ... Жума го в ирландский паб пивка попьем Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12530 10 ноября 2022 а что в нем крутого кроме хо ши мина и дома пирамидки, который под солями проектировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12531 10 ноября 2022 Как говорит скамейка возле метро - Дарвиновский музей Тихий спокойный район рядом с центом и домами не человейниками Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12532 10 ноября 2022 (изменено) просто прикол в том что из-за вас долбаебов она ща на нервяке уже пару лишних раз витюше в ебало накинула Изменено 10 ноября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12533 10 ноября 2022 Dark Paradise написал 26 минут назад: а что в нем крутого кроме хо ши мина и дома пирамидки, который под солями проектировали? да это просто хороший, тихий зеленый район еще и нескучный с набережной рядом nakain написал 35 минут назад: Академический - топ. ... Жума го в ирландский паб пивка попьем я люблю сидры Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12534 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Dark Paradise написал 34 минуты назад: а что в нем крутого кроме хо ши мина и дома пирамидки, который под солями проектировали? да это просто хороший, тихий зеленый район еще и нескучный с набережной рядом nakain написал 40 минут назад: Академический - топ. ... Жума го в ирландский паб пивка попьем я люблю сидры идём в сидерию на маяковской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12535 10 ноября 2022 (изменено) да хватит меня барами заманивать, у меня парень есть пиздец я конечно в топик впервые в жизни зайти решила в итоге сижу читаю с 455 страницы и бесконечно охуеваю, потому что то что порой пишут в топике перекликается с тем, что мне писал вовен (это он Соловей чи шо?) вставать в 8, но я походу дочитаю топик до конца Изменено 10 ноября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12536 10 ноября 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 9 минут назад: да хватит меня барами заманивать, у меня парень есть пиздец я конечно в топик впервые в жизни зайти решила в итоге сижу читаю с 455 страницы и бесконечно охуеваю, потому что то что порой пишут в топике перекликается с тем, что мне писал вовен (это он Соловей чи шо?) вставать в 8, но я походу дочитаю топик до конца Попробуй переслать наиболее шокировавшие и наиболее насмешившие тебя сообщения. Или просто расскажи о них. А то многое уже забыто. Изменено 10 ноября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12537 10 ноября 2022 да нахуй нам твой парень бери мужиков с пд и пошли в монополию в циферблате хуяриться и думать как шпиль ебать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12538 10 ноября 2022 (изменено) 1 1 написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: да хватит меня барами заманивать, у меня парень есть пиздец я конечно в топик впервые в жизни зайти решила в итоге сижу читаю с 455 страницы и бесконечно охуеваю, потому что то что порой пишут в топике перекликается с тем, что мне писал вовен (это он Соловей чи шо?) вставать в 8, но я походу дочитаю топик до конца Попробуй переслать наиболее шокировавшие и наиболее насмешившие тебя сообщения. Или просто расскажи о них. А то многое уже забыто. ну на 479 есть немного конкретики но вообще я в целом читаю топик и офигеваю я удивилась, когда недавно на меня шпиль набросилась снихуя, потому что у нас с ней до этого за все время ее сидения на пд дай бог пара коммуникаций наберется, но подумала, что возможно я забыла что-то но почитала топик и поняла что все гораздо хуже вот просто человек тонны говна вываливает 24/7, просто на всех подряд можно было бы тешить себя иллюзией, что она так только на форуме делает - так нет, у нас вон фотки жалоб на ее поведение ирл есть и тут уже просто абсолютно нулевая вероятность что это не отразится на ребенке. даже если каким-то чудом она с ним не общается в том же ключе, один хрен он ежедневно впитывает эту обиду и озлобленность матери на весь мир, которые сочатся из нее со всех щелей ну и видимо на нем это уже отражается, собственно сама шпиль в этом топике писала что «сегодня говорили что мой мальчик обижал других детей, лол»; «сегодня вернулись с истерикой», «теперь понимаю свою мать которая на меня бесилась до 4-5 лет» и тд еще с ее абсолютно фантасмагоричным майндсетом насчет мужиков я в душе не представляю, кого она вырастит из своего сына ну и да, финалочка это наши абсолютно конченые законы насчет детей у меня с Вадиковских-то приколов брови вверх ползли, а тут вообще полный ахуй из-за ребенка :/ Изменено 10 ноября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12539 11 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: bozon_xikki написал 3 часа назад: жумонг дыши тебе еще расследование делать ну и там было интересно, а тут как-то другие немного эмоции о чем речь? что я пропустил? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12540 11 ноября 2022 (изменено) Ну, ребенок в ссадинах, ему наверняка повезло с мирной маман в мирной москве в заебатой общаге и садике, не то что каклам, у которых света нет в своих подвалах Изменено 11 ноября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение