Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 2 минуты назад:
JDS написал 8 минут назад:

Да считаю, она как бы что не писала на форуме, покупает ему еду и одежду из собственного бюджета.

А, а если бьет до ссадин и шрамов - значит любит, я правильно понимаю? Кормят его в садике если чё, который скорее всего для неё является бесплатным/практически бесплатным, как она его одевает - тоже большой вопрос. У него если чё ещё и папаша есть, ну так, к слову.

Вот ее отчислят и не будет бесплатного садика и жилья. Спасибо, очень помог витюну. А папаша витюна тоже охуенный, я так понимаю он не платил алименты и никак не помогал материально своему сыну, вот он то лучше всех позаботится.:agaaga:

Colonel Cassad и UglyBastard понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Со слов сонечки*

прошло больше полугода, как соня нещадно хуярит сына и ведет аморальный образ жизни, судя по заявлениям

вопрос знатокам

почему сын все еще с ней?

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 13 минут назад:
bitrix написал 19 минут назад:
JDS написал 25 минут назад:

Да считаю, она как бы что не писала на форуме, покупает ему еду и одежду из собственного бюджета.

А, а если бьет до ссадин и шрамов - значит любит, я правильно понимаю? Кормят его в садике если чё, который скорее всего для неё является бесплатным/практически бесплатным, как она его одевает - тоже большой вопрос. У него если чё ещё и папаша есть, ну так, к слову.

Вот ее отчислят и не будет бесплатного садика и жилья. Спасибо, очень помог витюну. А папаша витюна тоже охуенный, я так понимаю он не платил алименты и никак не помогал материально своему сыну, вот он то лучше всех позаботится.:agaaga:

Ты так и не сказал что нужно делать, только предложил оставить как есть, куда уж охуенней:honkler:

Витюну итак выстелена судьба быть в тех самых новостях о ебанутых жителях великой рашки, с расчлененками в питере и прочими прелестями обыденной жизни.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
JDS написал 14 минут назад:
bitrix написал 20 минут назад:
JDS написал 26 минут назад:

Ты так и не сказал что нужно делать, только предложил оставить как есть, куда уж охуенней:honkler:

Так ваши варианты- это сделать еще хуже. Я предложил, кто хочет реально разобраться, то нужно самим ехать и пытаться помочь одной из сторон, а не просто срать в интернете. Выслушал отца, выслушал мать- решил кто прав и делаешь все, что-бы ребенок перешел к тому кто достоин. Объективно у рандом чела нет никаких шансов отобрать ребенка у родителя в правовом поле.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Пропустил эпик

А тебя били в детстве? Как тебе относились твои родители?

Очень интересно узнать

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:
bitrix написал 9 минут назад:
JDS написал 20 минут назад:
bitrix написал 27 минут назад:
JDS написал 33 минуты назад:

Так ваши варианты- это сделать еще хуже. Я предложил, кто хочет реально разобраться, то нужно самим ехать и пытаться помочь одной из сторон, а не просто срать в интернете. Выслушал отца, выслушал мать- решил кто прав и делаешь все, что-бы ребенок перешел к тому кто достоин. Объективно у рандом чела нет никаких шансов отобрать ребенка у родителя в правовом поле.

Рандом челу, как и нам тут всем, это нахуй не надо если чё, все заявления и прочее я так понял выложил батя витюна, значит как минимум он в курсе чё с ним и ему не особо-то и похуй.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

Пропустил эпик

А тебя били в детстве? Как тебе относились твои родители?

Очень интересно узнать

К сожалению нет. Мать говорила, что один раз ударила меня ладонью по жопе, и ей было стыдно тогда, но я не помню этого случая.

Относились лучше, чем я этого заслуживал.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:
lerochkina написал 2 часа назад:

@JDS что нужно делать в такой ситуации?

уж точно не то что было сделано

поднять шитшторм, возможно ухудшить пару жизней, а дальше что?

отличный ответ на вопрос что делать

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
lerochkina написал Только что:

так а вы что блять сделали то?

тогда уж вопрос

а стоило начать то, что начали?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

JDS правильно заметил, если никто не собирается доводить это дело до конца

то нехуй было и лезть

я выше вопрос задал, почему ребенок с побоями все еще с матерью? и чем занят батя эти пол года?

bozon_xikki понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 52 минуты назад:
lerochkina написал 2 часа назад:

@JDS что нужно делать в такой ситуации?

Если кто-то готов действовать и быть активистом для благополучия ребенка, то для начала неплохо бы разобраться и выслушать аргументы обеих сторон. Я понимаю, что из-за специфической манеры общения сони на форуме, все относятся к ней с предубеждением, но все же. Потом уже действовать, собирать материалы для дела, помогая одной из сторон(я так понял мать и отец сейчас еще и судятся). Уж точно не организовывать травлю в интернете, вываливая говно с форума в соцсети сони. Это может ей только испортить жизнь, но никак не отнимет ребенка. А портя ей жизнь, вы одновременно портите жизнь и Витюну, так как он будет жить с ней.

Удобно конечно ctrl+c, ctrl+v накинул говна в соцсети и пошел спать довольный, а вы тут сами разгребайтесь.

у сони не специфическая манера общения, специфическая манера общения у альфа, а соня натурально ебнутая

я просто в ахуе с тех, кто этого не видит, надеюсь вы просто имели счастье чуть меньше с ней контактировать

твои умозаключения такие же как и пример из последнего абзаца, пришел, накинул «вы все делаете не так» и ушел, не предложив никакой альтернативы, удобно?

без огласки в эту стороны никакие органы даже не плюнут если что

JohnCraft написал 8 минут назад:
lerochkina написал 8 минут назад:

тогда уж вопрос

да, стоило

...

Поделиться сообщением

lerochkina написал 4 минуты назад:

да, стоило

и чего добились?

Ну кроме РО на пд?

Поделиться сообщением

Лучшее, что вы можете сделать, на мой взгляд - прикрыть это шоу, в котором родители перед не пойми кем по каким-то странным причинам оставляли слишком много личной информации, послужившей форумным контентом. Форумная публика жаждет такого рода реалити-шоу, чтобы было что обсудить, позабавиться. Чем более распалён конфликт и откровеннее подробности, и чем жёстче повод "ахнуть", тем ей веселее. Вам было бы приятно читать чужие пересуды о своих родителях? Разве всё это не носит деструктивный характер для психики для участников процесса? Помогать и разрешать жизненные ситуации можно и в кулуарах закрытых бесед для избранных.

bozon_xikki, NaxrenApm, Винтер и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 40 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 49 минут назад:

Со слов сонечки*

прошло больше полугода, как соня нещадно хуярит сына и ведет аморальный образ жизни, судя по заявлениям

вопрос знатокам

почему сын все еще с ней?

потому что не отдает например?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

а ты не очень много об этом знаешь, правда?)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 23 минуты назад:
lerochkina написал 23 минуты назад:

тогда уж вопрос

кто вы-то, лунтек один тут

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 11 минут назад:
lerochkina написал 16 минут назад:

да, стоило

и чего добились?

Ну кроме РО на пд?

мне не интересно отвечать на сто твоих вопросов, я все еще не услышала что надо делать

хотя в целом понятно, что надо просто не мешать ей дальше пиздить ребенка, ведь она покупает ему гречку на др

...

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

а ты не очень много об этом знаешь, правда?)

ну обвиусли я знаю только то, что рассказал мне отец о самой Соне, ее семье, его действиях за это время и как так вообще получилось

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...