JohnCraft #12641 11 ноября 2022 lerochkina написал 16 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: предлагай альтернативу, как нам помочь витюну? просто молчать и не писать про соню гадости, я правильно понимаю? выслушать бы стороны, а не то, что чел выше описал, мол батя накинул говна на вентилятор и куда-то испарился, лунтик тригернулся потому что это соня (был бы кто другой, было бы похуй, уверен) и увеличил градус накала и началось но существует такая хуйня как презумпция невиновности но многим тут ведь в целом похуй, что история рассказана с одной лишь стороны, им лишь бы крови и зрелищ ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ты у меня спрашиваешь отчет за действия садика и опеки чи шо? там же из фоток и скринов видно, что челы обеспокоены и пытаются что-то сделать ну мне батя ребенка рассказал немного - Соня отдавать ребенка не хочет ну и я все же не думаю что это ежедневная песня с синяками хуйня это из под коня, кто там и что пытается сделать если не дали этому ход, то либо соня дочка депутата, либо большинство из этого надуманно у вас за жестокое обращение с котиками в тиктоке ебут жестче, чем за избиение ребенка, регулярные скандалы и неадекватность че мы имеем по итогу? избитый ребенок, куча свидетелей, куча заявлений всяких но! милиция как бы сидит...руками разводит, органы опеки бессильны И ТОЛЬКО ЛУНТИК СОВМЕСТНО С ПД РЕШИЛИ СТАТЬ ЗАЩИТНИКАМИ СЛАБЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ (БАТИ И ВИТИ) К СОЖАЛЕНИЮ, ЛУНТИК ПАЛ ЖЕРТВОЙ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ, ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА — СОНИ! КТО ДАЛЬШЕ? ты сама в эту хуйню веришь? я конечно утрирую, но блять))) мне, как человеку который пол года наблюдал за эпопеей брата, смешно просто видеть все то, чем обладает отец но при этом нихуя не сделал я не оч понимаю, почему мы не должны брать в расчет, что это именно соня, абсолютно поехавшая и крайне агрессивная мразь, это как бы о многом само по себе говорит не знаю, видимо ты не особо в сабже, я застала посты и сони, и батька витюна, для меня все очевидно, я не вижу никакой необходимости дополнительно что-то у них уточнять, этим вообще должен суд заниматься, надеюсь до него дойдет Ну я с Соней в литературе говорил, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12642 11 ноября 2022 70 баллов за игэ по русскому это какой-то эпик олигофрен русский всегда был хуйней, где середняки основную массу баллов набирали, вряд ли что-то изменилось коренным образом 10 правил уровня тся/ться запомнил и сидишь на автомате дрочишь типовые тестики на 100% там даже вариации никакой в заданиях никогда не было, просто слово другое вставили vidurr said 10 minutes ago: Может Софа с форума сбежит, хоть какой-то плюс кучу уморительных украинцев потеряли, которых не ценили, типа сюда говна или чуба еще и соняшу изгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12643 11 ноября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 3 минуты назад: 70 баллов за игэ по русскому это какой-то эпик олигофрен русский всегда был хуйней, где середняки основную массу баллов набирали, вряд ли что-то изменилось коренным образом 10 правил уровня тся/ться запомнил и сидишь на автомате дрочишь типовые тестики на 100% там даже вариации никакой в заданиях никогда не было, просто слово другое вставили vidurr написал 12 минут назад: Может Софа с форума сбежит, хоть какой-то плюс кучу уморительных украинцев потеряли, которых не ценили, типа сюда говна или чуба еще и соняшу изгнать Контекст можно? Ну и ничего уморительного в сюда говне не было, как в первом так и во втором. Изменено 11 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12644 11 ноября 2022 Rapist написал 02.12.2020 в 20:19: напоминаю базу Sarkazmabol, vidurr, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12645 11 ноября 2022 catchMe said 1 minute ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: 70 баллов за игэ по русскому это какой-то эпик олигофрен русский всегда был хуйней, где середняки основную массу баллов набирали, вряд ли что-то изменилось коренным образом 10 правил уровня тся/ться запомнил и сидишь на автомате дрочишь типовые тестики на 100% там даже вариации никакой в заданиях никогда не было, просто слово другое вставили vidurr said 13 minutes ago: Может Софа с форума сбежит, хоть какой-то плюс кучу уморительных украинцев потеряли, которых не ценили, типа сюда говна или чуба еще и соняшу изгнать Контекст можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12646 11 ноября 2022 (изменено) Dark Paradise написал 6 минут назад: catchMe написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 9 минут назад: 70 баллов за игэ по русскому это какой-то эпик олигофрен русский всегда был хуйней, где середняки основную массу баллов набирали, вряд ли что-то изменилось коренным образом 10 правил уровня тся/ться запомнил и сидишь на автомате дрочишь типовые тестики на 100% там даже вариации никакой в заданиях никогда не было, просто слово другое вставили vidurr написал 19 минут назад: Может Софа с форума сбежит, хоть какой-то плюс кучу уморительных украинцев потеряли, которых не ценили, типа сюда говна или чуба еще и соняшу изгнать Контекст можно? 80 баллов по русскому на старте егэ и вплоть навреное до выпуска 11 года еще норм было. Сейчас я ради интереса смотрел варианты, правда егэ не по русскому, а по матеше, но там пизда все упрощено для дебилов полных. Немалую роль тут сыграло и то, что классы сейчас набиты таджиками и прочими. По поводу наличия или отсутствия репетитора рофлить не буду, тут не всем везет и бывает далеко проблема не в самом ребенке, а в ебанате на слоте учителя. Поэтому приходится нанимать репетиторов. Изменено 11 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12647 11 ноября 2022 JohnCraft написал 10 минут назад: lerochkina написал 27 минут назад: JohnCraft написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: предлагай альтернативу, как нам помочь витюну? просто молчать и не писать про соню гадости, я правильно понимаю? выслушать бы стороны, а не то, что чел выше описал, мол батя накинул говна на вентилятор и куда-то испарился, лунтик тригернулся потому что это соня (был бы кто другой, было бы похуй, уверен) и увеличил градус накала и началось но существует такая хуйня как презумпция невиновности но многим тут ведь в целом похуй, что история рассказана с одной лишь стороны, им лишь бы крови и зрелищ ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ты у меня спрашиваешь отчет за действия садика и опеки чи шо? там же из фоток и скринов видно, что челы обеспокоены и пытаются что-то сделать ну мне батя ребенка рассказал немного - Соня отдавать ребенка не хочет ну и я все же не думаю что это ежедневная песня с синяками хуйня это из под коня, кто там и что пытается сделать если не дали этому ход, то либо соня дочка депутата, либо большинство из этого надуманно у вас за жестокое обращение с котиками в тиктоке ебут жестче, чем за избиение ребенка, регулярные скандалы и неадекватность че мы имеем по итогу? избитый ребенок, куча свидетелей, куча заявлений всяких но! милиция как бы сидит...руками разводит, органы опеки бессильны И ТОЛЬКО ЛУНТИК СОВМЕСТНО С ПД РЕШИЛИ СТАТЬ ЗАЩИТНИКАМИ СЛАБЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ (БАТИ И ВИТИ) К СОЖАЛЕНИЮ, ЛУНТИК ПАЛ ЖЕРТВОЙ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ, ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА — СОНИ! КТО ДАЛЬШЕ? ты сама в эту хуйню веришь? я конечно утрирую, но блять))) мне, как человеку который пол года наблюдал за эпопеей брата, смешно просто видеть все то, чем обладает отец но при этом нихуя не сделал я не оч понимаю, почему мы не должны брать в расчет, что это именно соня, абсолютно поехавшая и крайне агрессивная мразь, это как бы о многом само по себе говорит не знаю, видимо ты не особо в сабже, я застала посты и сони, и батька витюна, для меня все очевидно, я не вижу никакой необходимости дополнительно что-то у них уточнять, этим вообще должен суд заниматься, надеюсь до него дойдет Ну я с Соней в литературе говорил, норм понятно соне витя был сильно в тягость, она много об этом писала и очень ждала когда он уже наконец вырастет т.е даже абстрагируясь от ее ебанутости (хотя я по-прежнему не считаю это необходимым), материнство ее сильно напрягало, поэтому я ничего удивительного не вижу в ситуации когда она сгорает и начинает его пиздить Шум и ярость понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12648 11 ноября 2022 (изменено) lerochkina написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 17 минут назад: lerochkina написал 34 минуты назад: JohnCraft написал 2 часа назад: lerochkina написал 6 часов назад: предлагай альтернативу, как нам помочь витюну? просто молчать и не писать про соню гадости, я правильно понимаю? выслушать бы стороны, а не то, что чел выше описал, мол батя накинул говна на вентилятор и куда-то испарился, лунтик тригернулся потому что это соня (был бы кто другой, было бы похуй, уверен) и увеличил градус накала и началось но существует такая хуйня как презумпция невиновности но многим тут ведь в целом похуй, что история рассказана с одной лишь стороны, им лишь бы крови и зрелищ ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ты у меня спрашиваешь отчет за действия садика и опеки чи шо? там же из фоток и скринов видно, что челы обеспокоены и пытаются что-то сделать ну мне батя ребенка рассказал немного - Соня отдавать ребенка не хочет ну и я все же не думаю что это ежедневная песня с синяками хуйня это из под коня, кто там и что пытается сделать если не дали этому ход, то либо соня дочка депутата, либо большинство из этого надуманно у вас за жестокое обращение с котиками в тиктоке ебут жестче, чем за избиение ребенка, регулярные скандалы и неадекватность че мы имеем по итогу? избитый ребенок, куча свидетелей, куча заявлений всяких но! милиция как бы сидит...руками разводит, органы опеки бессильны И ТОЛЬКО ЛУНТИК СОВМЕСТНО С ПД РЕШИЛИ СТАТЬ ЗАЩИТНИКАМИ СЛАБЫХ И ОБЕЗДОЛЕННЫХ (БАТИ И ВИТИ) К СОЖАЛЕНИЮ, ЛУНТИК ПАЛ ЖЕРТВОЙ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛЕДИ, ДОЧЕРИ ДЕПУТАТА — СОНИ! КТО ДАЛЬШЕ? ты сама в эту хуйню веришь? я конечно утрирую, но блять))) мне, как человеку который пол года наблюдал за эпопеей брата, смешно просто видеть все то, чем обладает отец но при этом нихуя не сделал я не оч понимаю, почему мы не должны брать в расчет, что это именно соня, абсолютно поехавшая и крайне агрессивная мразь, это как бы о многом само по себе говорит не знаю, видимо ты не особо в сабже, я застала посты и сони, и батька витюна, для меня все очевидно, я не вижу никакой необходимости дополнительно что-то у них уточнять, этим вообще должен суд заниматься, надеюсь до него дойдет Ну я с Соней в литературе говорил, норм понятно соне витя был сильно в тягость, она много об этом писала и очень ждала когда он уже наконец вырастет т.е даже абстрагируясь от ее ебанутости (хотя я по-прежнему не считаю это необходимым), материнство ее сильно напрягало, поэтому я ничего удивительного не вижу в ситуации когда она сгорает и начинает его пиздить Но и передавать его отцу она тоже не хочет, ибо лишится профита и речь тут далеко не об алиментах, а о банальной помощи окружающих ну и гос-ва в целом. Ну и куда же без места в общаге, которым как я понимаю она обязана в том числе и сыну. Изменено 11 ноября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12649 11 ноября 2022 twitch.tv/sapfiretyt стрим по поводу сони Идёт суд в прямом эфире с участием бывшего парня сони Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12650 11 ноября 2022 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12651 11 ноября 2022 @Витюня Главное не сдавайся! v_tune.mp4 shazy, Dark Paradise, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12652 11 ноября 2022 Encantador написал 20 часов назад: Так блять короче вот вам хронология хуйни с Соней. Скрыть содержимое 1. Когда бьют детей/жен/мужей и прочее - не пиздят по лицу, это уже конечная стадия, нужно смотреть на тело. Рана над глазом ровным счетом нихуя не значит, но то что на голове несколько синяков - действительно вызывает вопросы, но, опять же, очевидно, что это сделано в разное время, т.е. не словил их за раз, а он, судя по всему, ни разу не спокойный ребенок. 2. по всем этим объяснительным складывается ощущение, что это обычные пезды, которые насмотрелись и начитались книжек про воспитание детей, и лезут к чужой мамке учить, как надо - ругалась при ребенке? накричала на своего ребенка или чужую мамашу? ну и че? ребенок кашлял, а она сказала, что он здоров? ну и хули? 3. почему V-tune похож на имморталбоя? челики, которые на серьезных щах обсуждают про домашнее насилие - вы это в живую то хоть видели? я хз, каким должен быть ребенок, если все бабы тыкают на него, и говорят, что его мамаша - поехавшая, наверно он должен ходить, и улыбаться, а не мечтать о том, чтоб кого-то отпизить. Вот уж действительно думают о благополучии ребенка, а не защищают свое задетое эго, после того, как их послали нахуй. ничего из приложенного тут не является аргументом, чтоб утверждать, что Витюна пиздит дома мамаша, и без нормальной проверки с опросом соседей в общаге, а не пезд в детсаде, тут не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12653 11 ноября 2022 Пропустил страниц 300. Будьте добры, не пожалейте пары строк на синопсис: – че там за история с лунтиком – че за заявления и "распутный образ жизни" ирл – откуда на форуме взялось фото побоев витюна? она запостила сразу после очередной серии фото топлесс чи шо – что сказал про соню отец жумонг и откуда он её знает DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12654 11 ноября 2022 Encantador написал 51 минуту назад: twitch.tv/sapfiretyt стрим по поводу сони Идёт суд в прямом эфире с участием бывшего парня сони В гостях муж сони (бывший) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12655 11 ноября 2022 Encantador написал 19 минут назад: Encantador написал 1 час назад: twitch.tv/sapfiretyt стрим по поводу сони Идёт суд в прямом эфире с участием бывшего парня сони В гостях муж сони (бывший) иногда, говорит Жумочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12656 11 ноября 2022 Надеюсь, стример не свалится в бессознательное состояние и не остановит стрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12657 11 ноября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Надеюсь, стример не свалится в бессознательное состояние и не остановит стрим. скорее наоборот стрим станет бесконечным Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12658 11 ноября 2022 мда, коню пиздец чет Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12659 11 ноября 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: мда, коню пиздец чет он месяц не пил, дай отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение