Ilze #12882 13 ноября 2022 Eva написал Только что: Илзе ты трезвый? к своему глубочайшему сожалению Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12883 13 ноября 2022 Ilze написал Только что: Eva написал Только что: Илзе ты трезвый? к своему глубочайшему сожалению Значит я все сделал правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12884 13 ноября 2022 я вчера с дульсей поругался(до этого ваще два месяца не разговаривал), но я стоически тренируюсь ненавидеть людей на трезвую голову Eva написал Только что: Ilze написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Илзе ты трезвый? к своему глубочайшему сожалению Значит я все сделал правильно да я все ваши деньги на кредитку закинул утром, там прилично надонатили, прост решил что если я ща нахуярюсь закончится бедой а на иркины ваще купил два литра чудо молока... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12886 13 ноября 2022 (изменено) @LynTeek Мф, 10, 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий [*мелкая монета]? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Можно ли отнести эти строчки к этой ситуации? Ты вроде верующий, сложилось впечатление. Изменено 13 ноября 2022 пользователем xeter feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12887 13 ноября 2022 он должен криминальное чтиво процитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12888 13 ноября 2022 Ilze написал 11 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12889 13 ноября 2022 xeter написал 2 минуты назад: @LynTeek Мф, 10, 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий [*мелкая монета]? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Можно ли отнести эти строчки к этой ситуации? Это из какой книги? Что-то душно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12890 13 ноября 2022 xeter написал 2 минуты назад: Мф, 10, 28 мф типа меджик файнд билд на квантити и рарити? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12891 13 ноября 2022 [blindfold] написал 2 минуты назад: Ilze написал 39 минут назад: Шум и ярость написал 42 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12892 13 ноября 2022 Ilze написал 11 часов назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Ilze написал 11 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: JohnCraft написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12893 13 ноября 2022 [blindfold] написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: [blindfold] написал 4 минуты назад: Ilze написал 40 минут назад: Шум и ярость написал 44 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: но есть как говорится нюанс - некоторым не повезло знать соню ирл! собственно на нем всё и строится, так ведь? да я просто сторонний наблюдатель, а про неоднозначность - жизненный принцип, не более того ну мм ДА? то есть ты знаешь ебанутого человека ирл, узнаешь что он себя ведет ебануто еще где-то и какая правильная точка зрения? опять же соня(ну тогда еще не было вити) всегда невероятно гордилась своим рукоприкладством в отношении этого совершенно не ожидаюзих людей типа одногруппниц с точки зрения теории максимального правдоподобия думать что-то другое - нонсенс у меня такое впечатление складывается, шо челибасы по доброте душевное просто не могу уверовать шо человек, тем более с пиздой промеж ног, может быть настолько ебанутым не ну блядыч прибежал дефать валькирию на основании своей жалкой жизни и желания соединить две дегенеративные души под сенью академического загса гогрода москвы харвулус ладно там стал жертвой ее террористической атаки А РАССКАЖИ А РАССКАЖИ но че этот жук за нее мазу тянет - ваще не ведаю я хотя бы бегать умею Надеюсь Тебе это ещё пригодится! ало полиция мне угрожают в интернетах что мне делать Да я не про себя побойся Бога Я про Соню @Юрий Ханин скинемся молодоженам на полное собрание фолнкера? они оба обожают наскок я знаю у меня гдет в туалете лежит трилогия с особняком, шум и ярость нам уделит шум и ярость, с тебя оставшиеся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12894 13 ноября 2022 Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12895 13 ноября 2022 @1 1 @LynTeek от матфея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12896 13 ноября 2022 [blindfold] написал Только что: Ну вот уже на цыганском таборе на свадьбе сэкономили да сделаем все как надо, я вчера бредя по таганрогу познакомился с бабой-кондитерам - торт считаешь тоже с нас с тебя как всегда - привезти на праздник клоуна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12897 13 ноября 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: @1 1 @LynTeek от матфея А, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12898 13 ноября 2022 1 1 написал Только что: JohnCraft написал 2 минуты назад: @1 1 @LynTeek от матфея А, спасибо. вот эти первые две буквы до точки всегда говорят из какой книги не благодари Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12899 13 ноября 2022 Ilze написал 1 минуту назад: 1 1 написал 2 минуты назад: JohnCraft написал 4 минуты назад: @1 1 @LynTeek от матфея А, спасибо. вот эти первые две буквы до точки всегда говорят из какой книги не благодари Ну, я вообще-то пошутил. Это даже было слегка обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12900 13 ноября 2022 1 1 написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: 1 1 написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 5 минут назад: @1 1 @LynTeek от матфея А, спасибо. вот эти первые две буквы до точки всегда говорят из какой книги не благодари Ну, я вообще-то пошутил. Это даже было слегка обидно. да блядыч понижает ориентиры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение